приезжай к 10-00Мичман писал(а):А ко скольки на Рехколовское можно подъехать чтобы из Пушкина не крутиться через Метрику?Дроныч писал(а):Далее двигаемся до Рехколовского шоссе (это пара-тройка километров), поворачиваем направо

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN
приезжай к 10-00Мичман писал(а):А ко скольки на Рехколовское можно подъехать чтобы из Пушкина не крутиться через Метрику?Дроныч писал(а):Далее двигаемся до Рехколовского шоссе (это пара-тройка километров), поворачиваем направо
Ну ты сам то прикинь.........думаю к 11-30 самое то, или сам нас найдёшьCARina писал(а):приезжай к 10-00Мичман писал(а):А ко скольки на Рехколовское можно подъехать чтобы из Пушкина не крутиться через Метрику?Дроныч писал(а):Далее двигаемся до Рехколовского шоссе (это пара-тройка километров), поворачиваем направо
Найду. Я там все мели броды знаю!Дроныч писал(а): или сам нас найдёшь
Я за то же,братан! Хлопот меньше! Мясо оно быстрее и место поездить время будеBIZON 67 писал(а):Молодец !!!!! Это совсем другая картина маслом !
В личку писать не буду !
Хочу шашлык , пострелять из "калашникова", катер хочу,бензина цистерну...Пока все.Можно не все сразу..
Ну если пошли заказы и исполнения желаниий то вот...
А что я не так что то сказал? Аргументируй,объяснись !mitjaich писал(а):прям оратор! тебеб на митингах выступать!BIZON 67 писал(а):Начинается....Давайте создаем сразу списки кто не приедет...Чекан очкует,Митяич на пузотерке,Моряк "шифруется"....И это Паджеро-клуб Питера!
Даже на клубный шашлык надо всех "уламывать"!Все занятые и деловые! Позор !
Дроныч писал(а):Встречаемся в субботу 19 ноября 2016 года в 11-00 на Пулковском шоссе (оно же Киевское шоссе) после развязки на Пушкин и обсерватории на АЗС Шелл (адрес АЗС: Санкт-Петербург, Пулковское ш., 81, лит. А)
Вот теперь всё понятно!Дроныч писал(а):Встречаться будем часиков в 10-00 (темнеет рано).
Подбери мангал где нибудь,не в службу..ЧОКАН писал(а):В смысле если надо подобрать!
мы итак его привезем!Мичман писал(а):За мангалом сгоняем в ближайшее поселение. Там не более километра по прямой будет.![]()
Я его даже обратно хозяину верну.
А кто такой "Так" ? Почему вы вместе его повезёте?CARina писал(а):мы и так его привезем!![]()
Не будет....BIZON 67 писал(а):Вроде сказано было,что расколбаса не будет !!!Сюрприз???? Ну что же день не будет скучным и приключения продолжаются.