Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
Бизоний! Наш с Ленусиком - не самый молодой экипаж!BIZON 67 писал(а):"Отжимать?" Да катайтесь ... "Солдат ребенка не обидит.![]()
Так и мне уже,Миш,далеко не 20...Не будем напоминать друг другу о возрасте(мы ,кстати с тобой ровесники)!Вы же все почти спортсмены,профессионалы..А мы с Митяичем так,покурить заехали.Некомфортно немного.Вот и покатаем!Мичман писал(а):Бизоний! Наш с Ленусиком - не самый молодой экипаж!BIZON 67 писал(а):"Отжимать?" Да катайтесь ... "Солдат ребенка не обидит.![]()
Плохой сменщик!mitjaich писал(а):блин сменьщик ни в какую нувас нах жиперови так меня после раскалбаса подменял
Да без проблем,Мишка,легко!Мичман писал(а):Десятого покурим и эту тему.
Димон, выглядишь лет на 10 моложе Мичмана. Ну это и понятно служба в ВМФ океанскими ветрами состарила его )))BIZON 67 писал(а):
Так и мне уже,Миш,далеко не 20...Не будем напоминать друг другу о возрасте(мы ,кстати с тобой ровесники)D:
Спасибо,Коля,на добром слове,но Мишка тоже крайне симпатиченМатроскин писал(а):Димон, выглядишь лет на 10 моложе Мичмана. Ну это и понятно служба в ВМФ океанскими ветрами состарила его )))BIZON 67 писал(а):
Так и мне уже,Миш,далеко не 20...Не будем напоминать друг другу о возрасте(мы ,кстати с тобой ровесники)D:
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Думаю после такого полётаЧОКАН писал(а):![]()
![]()
![]()
Димон! Погоняем?
Хорошо! Сначала плов , затем погоняем !SNOOPER писал(а):Думаю после такого полётаЧОКАН писал(а):![]()
![]()
![]()
Димон! Погоняем?
Ты наверное вместе с сидухой не только пол проломишь при приземлении.
Про подвеску даже думать страшно.
Если эта птичка полетит.![]()
![]()
![]()
Так что давай аккуратней, ты нам нужен целый.
SNOOPER писал(а):Ооо, ты знаешь......финал.![]()
А плов естественно сначала, что с казаном то летать...
Димон и Митяич! Внутри клаба ,боевые "нивы" это круто !BIZON 67 писал(а):Без глушака опять поедем ? Надо тебе прямоток сделать !Прикольно будет !![]()
Будете все призы на покатушках у деда Пака брать!ЧОКАН писал(а):Внутри клаба ,боевые "нивы" это круто !
"Биться" же за Паджеро-клуб будем!Мичман писал(а):Будете все призы на покатушках у деда Пака брать!ЧОКАН писал(а):Внутри клаба ,боевые "нивы" это круто !
Я о том же.BIZON 67 писал(а):"Биться" же за Паджеро-клуб будем!![]()
ЧОКАН писал(а):Димон и Митяич! Внутри клаба ,боевые "нивы" это круто !BIZON 67 писал(а):Без глушака опять поедем ? Надо тебе прямоток сделать !Прикольно будет !![]()