Блин, а если правда скрипит?

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Ну не совсем. С пневматической подвеской, пневматика - главный несущий элемент, накрылась - все труба. В данном случае шла речь об вот этом http://www.kinetic.au.com/rfs.html - обращаемые стабилизаторы поперечной устойчивости. В обычно режиме стабилизаторы работают как положено, кстати можно, даже нужно сделать жестким - рулиться будет. С той лишь разницей, что стабилизатор выполняет роль рычага который воздействует на гидроцилиндр, который в свою очередь поворачивает вторую половину стабилизатора в туже сторону и соответсвенно выравнивает машину. В режиме бездорожье, мало того что можно отключить стабилизатор, можно его заставить работать, просто клапаном переключив потоки, в противоположную сторону, и теперь вместо того чтобы поджимать второе колесо, когда первое поджимается от наезда на препятсвие, стабилизатор будет наобарот толкать его вниз увеличивая артикуляцию. (обратное тоже правда, колесо идущее вниз в яму будет поджимать противоположное).illogical писал(а): Я че-то ничего не понял, написано там что-ли не по русски?Но судя по линиям на рисунках между аммами они переменной жесткости, так по мне это и есть пневмоподвеска, и не важно если она на масле
+1, Скрипы шумы со всех сторон, большой косяк ММС, а в последнее время сзади вообще чето разболталось или жгут проводов или какая-то клипса, и это постукивает по корпусу, шумку буду делать летом, у меня сын спец в этом, он свои ТАЗики постоянно шумкой обклеивает, а менять карету не буду, уж очень нравится.Mikail777 писал(а):меня мой Монстрик очень напрягает сверчками по всему салону,летом своими силами буду шумку делать,конечно не за60 штук,не поможет скину карету
Какие сверчки?Mikail777 писал(а):Мля так на х.я!!!дабавь эти две штуки и купи чего нибудь покачественее,меня мой Монстрик очень напрягает сверчками по всему салону,летом своими силами буду шумку делать,конечно не за60 штук,не поможет скину карету
Великий и могучий Рольф,ржу не могу,вот сцуки,человек рад до соплей,быстрее бы забрать,а они !!!!Rmdrv писал(а):Рольф там с ПТС-ом в номере двигателя чего-то напутал. ПТС-ы все отправили в Питер на таможню для исправлений.
Сей опции не имею,ее заменяет буфер,тоже ни чего ,спасает!!!IvanSpb писал(а): грохот Хай-джека в багажнике перекрывает всё остальное