Свят,ты Вовиного таджика видел? Я -да.Свят писал(а): Звони Вовануон недавно развлекался
Не сам конечно, но избушка его пока стоит
Там чел ,по указанию хозяина 380в на язык,вместо тестера,может юзать

Но дубооовый,сцуко

Модераторы: Nbf, Romik, Анубис
Свят,ты Вовиного таджика видел? Я -да.Свят писал(а): Звони Вовануон недавно развлекался
Не сам конечно, но избушка его пока стоит
вообще название темы подталкивает на мысли об етом...МШУ писал(а): Таджику пох- он в рай отправляецца на свидание с 40 девственницами,ему ништяк
Вообще - да ! Видел я ,как врезку делают в ГОРГАЗЕ. Режут - сверлят и варят не отключая !!!!!!!! Х.З. как...Hidemon писал(а):Чет не понял, в чем проблема? Ну, баллон из под пропана. Ну, я думаю, просверлить. Если туда никто не дул кислородом, то внутри гореть не будет, даже при искре, или даже открытом огне. Тем более, это состояние не взрывоопасно. Просверлил, залил водой, затем восточно=европейское чудо "болгарка" для дальнейших экзекуций.
Вот, для примера. Там метан, как основная составляющая, но тем не менее. Как думаете, при врезке газа в магистральную трубу стравливают давление? ...
Нихуа!!!!! Эт Чо,Вове такой сделали?Свят писал(а):Гламур мать его))
Тоже такая мысль была. Они то точно знают.Tikk писал(а):вообще название темы подталкивает на мысли об етом...МШУ писал(а): Таджику пох- он в рай отправляецца на свидание с 40 девственницами,ему ништяк
Именно,давление!:)Hidemon писал(а): Как думаете, при врезке газа в магистральную трубу стравливают давление? ...
Позор!DimonDimon писал(а):Вообще - да ! Видел я ,как врезку делают в ГОРГАЗЕ. Режут - сверлят и варят не отключая !!!!!!!! Х.З. как...Hidemon писал(а):Чет не понял, в чем проблема? Ну, баллон из под пропана. Ну, я думаю, просверлить. Если туда никто не дул кислородом, то внутри гореть не будет, даже при искре, или даже открытом огне. Тем более, это состояние не взрывоопасно. Просверлил, залил водой, затем восточно=европейское чудо "болгарка" для дальнейших экзекуций.
Вот, для примера. Там метан, как основная составляющая, но тем не менее. Как думаете, при врезке газа в магистральную трубу стравливают давление? ...
Hidemon писал(а): Если туда никто не дул кислородом, то внутри гореть не будет, даже при искре, или даже открытом огне. Тем более, это состояние не взрывоопасно. ...
Мля, Серёг, в белий с синим надо красить )))))Tikk писал(а):
Это Пять баллов!Смайлик писал(а): Мля, Серёг, в белий с синим надо красить )))))
R2D2)))))))
А чо умничать то.Hidemon ведь разъяснил- для горения нужен О2.Для взрыва-нужна смесь О2 с горючем газом.Нет О2- нет воспламеняющейся смеси.DimonDimon писал(а):Ладно, хорош тебе умничать " оловянный носик" . Баллоны и цистерны взрывоопасны, а магистраль сварщики варят и не парятся .... А почему ? Вот интересно стало...
не знаю какие там МГ Вы видели...но, при работах на магистральных газопроводах участок на котором производятся работы отсекается задвижками, газ стравливается, устанавливаются шары, заполняется труба отработавшими газами (на выхлопную дизеля цепляется труба и газует он до усёру), оформляется куча разрешений, наряд допусков, всё время производится анализ газовоздушной среды, куча сигнальщиков...DimonDimon писал(а):Ладно, хорош тебе умничать " оловянный носик" . Баллоны и цистерны взрывоопасны, а магистраль сварщики варят и не парятся .... А почему ? Вот интересно стало...
Все верно.Сергей 086 86 rus писал(а):не знаю какие там МГ Вы видели...но, при работах на магистральных газопроводах участок на котором производятся работы отсекается задвижками, газ стравливается, устанавливаются шары, заполняется труба отработавшими газами (на выхлопную дизеля цепляется труба и газует он до усёру), оформляется куча разрешений, наряд допусков, всё время производится анализ газовоздушной среды, куча сигнальщиков...DimonDimon писал(а):Ладно, хорош тебе умничать " оловянный носик" . Баллоны и цистерны взрывоопасны, а магистраль сварщики варят и не парятся .... А почему ? Вот интересно стало...
А ты знаешь че туды в эту соляру плеснули???? вот и я не знаюМШУ писал(а):Ой,Лёха,лукавишь!алексей - Маленький Мук писал(а):В позапрошлой годе соседи по работе (мальдавашки) решили срезать крышку с бочки из по солярыболгарской
![]()
болгарку нашли под крышей на высоте7 метров
мальдовашка жив остался
У мну на шевике сток бак на 120 литров.....как то кёрхером сдул датчеГ уровня.
снаруже гайку открутил и он провалился в б\б...чо,пришлось бак снимать.....открутил лючок....фонарика не было-посветил внутрь зажигалкой.......Я понимаю,что я еблан....но живой жеж![]()
Я к тому,что пары солярки не взрываются.
Вот, объясняю - дом пятиэтажный, разрешили установку собственного газового отопления....... Кто летом проипал, тот делал когда у у других отопление уже работает..... Вот, зима, соседи ставят котел газовый. Думаю- сейчас отопление газ отключат и т.д. .... хрен там, вварились под давлением и УСЕ !!!! Я прикуел, если чесно............ Котел дома , как работал, так и работал.....VSV1953 писал(а):Все верно.Сергей 086 86 rus писал(а):не знаю какие там МГ Вы видели...но, при работах на магистральных газопроводах участок на котором производятся работы отсекается задвижками, газ стравливается, устанавливаются шары, заполняется труба отработавшими газами (на выхлопную дизеля цепляется труба и газует он до усёру), оформляется куча разрешений, наряд допусков, всё время производится анализ газовоздушной среды, куча сигнальщиков...DimonDimon писал(а):Ладно, хорош тебе умничать " оловянный носик" . Баллоны и цистерны взрывоопасны, а магистраль сварщики варят и не парятся .... А почему ? Вот интересно стало...
При работе на любых сосудах(газовая магистраль это тоже сосуд) содержащих горючие газы, сбрасывается давление, производится продувка азотом(продувка выхлопом от дизеля это как вариант), делается анализ горючих, оформляется разрешение на огневые. Все это серьезно.
В остальных случаях взрывы домов и магистралей.