Не в шлемах, я точно знаю.Velind писал(а):Да я всё понимаю. И ответственность ОРГов меньше. Но где были "головы" ОРГов на предыдущих мероприятияхДроныч писал(а): Сохранность головы дороже![]()
![]()
![]()
![]()

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Покатушкин, SNOOPER, Nbf, Покатушкин
Не в шлемах, я точно знаю.Velind писал(а):Да я всё понимаю. И ответственность ОРГов меньше. Но где были "головы" ОРГов на предыдущих мероприятияхДроныч писал(а): Сохранность головы дороже![]()
![]()
![]()
![]()
МЛЯ, Ромик, с тебя 3 т.р. за купленный мною необязательный шлемRomik писал(а):Очень желательно иметь шлемы. В этом раз пропустим без шлемов.Velind писал(а):Ромик, ПОДТВЕРДИ ОФИЦИАЛЬНО, что в П3 без шлемов техкомиссию не пройти и на трассу не выпустят, а то комплект шлемов на экипаж удовольствие не дешевоеRomik писал(а):Для категории П3 - шлем и ремни безопасности - обязательны !
По поводу джимиков: скажите спасибо что не на снегоходе
Вы первые там должны бытьVelind писал(а):Да, да, да - всех маньяков в П3![]()
трассу по ходу Джиминиками катали, так что на наших бегемотах будет весело
Я даже не знаю что сказать ...Velind писал(а): МЛЯ, Ромик, с тебя 3 т.р. за купленный мною необязательный шлем
Андрюха, ну тебе же дядя Толя написал:"нагнал самогону..."Дроныч писал(а): А как готовится НН, может нам тоже надо?
Ну вариантов вижу не много, либо всем шлемы в обязаловку, либо мене скидон за участиеRomik писал(а):Я даже не знаю что сказать ...Velind писал(а): МЛЯ, Ромик, с тебя 3 т.р. за купленный мною необязательный шлем
Я внимательно прочитал еще раз вопрос, с очень сильной заковыркой.Velind писал(а):Ромик, ПОДТВЕРДИ ОФИЦИАЛЬНО, что в П3 без шлемов техкомиссию не пройти и на трассу не выпустят, а то комплект шлемов на экипаж удовольствие не дешевоеRomik писал(а):Для категории П3 - шлем и ремни безопасности - обязательны !
Лаааадно, уболтали, будем как большие в шлемахMiss clumsy писал(а):Коль, зато у тебя есть шлем. Вот смотри, Нижний всегда в шлемах. Они о безопасности думают.
а ты маньяк, тебе без шлема ну ни как
на счет джимников не знаю, но джуниор точно был. Ему снега по капот, следовательно, тебе по пороги будет
Сань, нормальные болталки меньше чем за 8-9 т.р.-пара не нашел, новый синт. трос важнее, так что обойдемся радейками с проводной гарнитурой.RED HANTER писал(а):Коль, а если еще и болталки переговорные поставишь на шлем, то совсем комфортно будет (Не надо на штурмана орать, чтобы он направо бежал, а не налево;))
Вот это ты сказал блин, до дачи только прототип проедет, если готов свозить нет проблем.Velind писал(а): Ромик, шлем куплен. Про 3 т.р. с тебя шутка была. Лучше телепузы мои привези ежели сможешь.
Ром, ну вот бизнисмен из тебя ...... ЗА ПИВОRomik писал(а):П3 - Шлемы обязательно.
p.s. могу в субботу поискать, два дам в аренду бесплатно.
вот как должен выглядеть правильный шлем для п3[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]алексей - Маленький Мук писал(а):Бухать из шлема.большаяааая рюмка.
Просто я будучи на службе в армии, как то разок нахлебался из такой"рюмки"Альта писал(а):вот как должен выглядеть правильный шлем для п3[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]алексей - Маленький Мук писал(а):Бухать из шлема.большаяааая рюмка.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk