SNOOPER писал(а):Честно надоело.
Пункт 22.3 ПДД РФ.
Не попадался Вам грамотный инспектор.
Пойдём от обратного.
Где разрешено перевозить людей в кузове грузового автомобиля, в Вашем случае навалом, тоесть без каких либо оборудованных мест.
отстаньте уже от продавца иль тема выложена не в продаже, а в трёпе что все так "возбудились поПистеть ?
Отличное авто. Владел таким 5лет. Брал с консервации со складов. Один бак был 210 литров. Заместо второго стоял газ. Был армейский кунг с печкой. За 5 лет т никаких проблем. Ни с обслуживанием ни с ДПС. Естественно в центр Москвы я на нем не ездил. Это немного другая машина. Но по МКАДу, Куркино и Химки исколесил. Пару раз тормозили, но после проверки доков, в основном заходил разговор о том, правда ли он везде проедет
Подниму тему. Машина супер. Автор все расписал. Что вы придираетесь? Хотите купить? Или просто треп? У самих то Паджерки у всех правильно зарегистрированы? Больше половины возвращает сток, и после переоформления обратно багажники, лебедки. А то прям все та такие законопослушные. По городу 50 ездят по трассе 90. Хотите купить , наберите и человек все расскажет. А не хотите -почитали и идём мимо. Это тема продажи а не законопослушание и соблюдение пдд
Delika379 писал(а):Отличное авто. Владел таким 5лет. Брал с консервации со складов. Один бак был 210 литров. Заместо второго стоял газ. Был армейский кунг с печкой. За 5 лет т никаких проблем. Ни с обслуживанием ни с ДПС. Естественно в центр Москвы я на нем не ездил. Это немного другая машина. Но по МКАДу, Куркино и Химки исколесил. Пару раз тормозили, но после проверки доков, в основном заходил разговор о том, правда ли он везде проедет
Подниму тему. Машина супер. Автор все расписал. Что вы придираетесь? Хотите купить? Или просто треп? У самих то Паджерки у всех правильно зарегистрированы? Больше половины возвращает сток, и после переоформления обратно багажники, лебедки. А то прям все та такие законопослушные. По городу 50 ездят по трассе 90. Хотите купить , наберите и человек все расскажет. А не хотите -почитали и идём мимо. Это тема продажи а не законопослушание и соблюдение пдд
ГБО непременно. Но лучше поработать и поставить не только ГБО, а сначала волговскую систему впрыска с поджатием двигателя к 95 бензину и сразу гбо 4 поколения. А уж если и автомат пристроить... А ведь все реально.
Владимир Михайлович писал(а):ГБО непременно. Но лучше поработать и поставить не только ГБО, а сначала волговскую систему впрыска с поджатием двигателя к 95 бензину и сразу гбо 4 поколения. А уж если и автомат пристроить... А ведь все реально.
Я даже знаю человека у которого это всё можно сделать. С оформлением естественно.