Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
Да чо можем и поговоритьалексей - Маленький Мук писал(а):Я молчу, уж ему про это говорить не надо( это о дорого нах и тд) эт про флуд в общем и о продавце
Какую претензию?ChihPuh писал(а):Плюсану к удаче в продаже.
По ссылке, что то не нашел про претензию в Рольф
ПасипWinns писал(а):осилил все страницы ) Антоха , тачка огонь цена реальная .
Удачи в продаже.
Тут как бы можно написать 1250 т.руб. Вопрос в том что найдется ли кто купит за такое бабло. А вот перекупщики задолбают.gogaш77 писал(а):Эээх почитал и офигел немного, я за свою вообще меньше 1250 т.руб. и не рассмотрю, потому, что знаю ее и знаю, что другие продают.
Я уверен, что подомной проездит не года, а все пять без поломок, но кто сядет и как будет ездить и следить вообще в нюх не знаю...
Чел походу пургена переел и его "пронесло", так что не обращай внимания!
Удачи в продаже!
Вот, странное рассуждение и непонятная психология. Думаем, найдется ли, кто купит честную, обслужинную машину, я так думаю о всех машинах, которые присутствуют в таком контексте на форуме. Но, зато не сомневаемся, что купят, якобы обслуженный на диллере, с мифической гарантией, и покупают. Сам такой, но, сразу скажу, покупка была спонтанной, о чем писал в истории своего авто. Так вот, скажу все, кто ратует за типа "все обслуживания на официальном дилере". Это вообще ничего не значит, грош цена отметкам в сервисной книжке, смотрите заказ-наряды и на продавца.IZVNE писал(а):Какую претензию?ChihPuh писал(а):Плюсану к удаче в продаже.
По ссылке, что то не нашел про претензию в Рольф
ПасипWinns писал(а):осилил все страницы ) Антоха , тачка огонь цена реальная .
Удачи в продаже.
Тут как бы можно написать 1250 т.руб. Вопрос в том что найдется ли кто купит за такое бабло. А вот перекупщики задолбают.gogaш77 писал(а):Эээх почитал и офигел немного, я за свою вообще меньше 1250 т.руб. и не рассмотрю, потому, что знаю ее и знаю, что другие продают.
Я уверен, что подомной проездит не года, а все пять без поломок, но кто сядет и как будет ездить и следить вообще в нюх не знаю...
Чел походу пургена переел и его "пронесло", так что не обращай внимания!
Удачи в продаже!