Я сейчас, пока не знаю ничего, обхожусь фильтром грубой очистки и фильтром с углем. Правда воду не пьем в живом виде - максимум - в виде чая. Я боюсь, узнаю состав - руки мыть начну бутилированной водой! ))))
Модераторы: Nbf, Romik, Анубис, Nbf, Romik, Анубис
Мда, я чота на радостях производительность просмотрел, то, что свыше 100 л/час, стоит не очень интересно.Hidemon писал(а):Ну, я бы засомневался в целесообразности использования этих фильтров. Производительность ну, очень маленькая: самый большой выдает 3 л/мин. Т.е. по производительности эти фильтры не лучше, чем обратно-осмотические. В последних предусмотрен слив концентрата в канализацию - нахрен он нужен. А фильтрат накапливается в расширителе-накопителе. Как только накопитель полный, фильтрация останавливается. Кмк, это более логично. В ООФ используются полимерные полупрозрачные мембраны. Такие фильтры используют для получения питьевой воды, в основном. Существуют и промышленные ООФ, у которых производительность достаточно большая.
В любом случае нельзя сравнивать ВВ20 и мембрану - назначение разное. И производительность и степень очистки отличаются очень сильно.
Вот к стати тоже надо, тем более сосед:) А во что по дэнгам обойдётся?D.A.K. писал(а):Да какие подробности...Nbf писал(а):Давай подробностей! Что, как и т.п.!D.A.K. писал(а): Если нужен анализ воды (ну или еще чего нибудь), велкам.
Территориально ЮАО, Ореховый бульвар.
Лаборатория на Ореховом бульваре, 26-2. Государственная, роспотребнадзоровская. Аттестат аккредитации и все такое.
В воде делаем все, кроме радиологии (пробоподготовка дюже сложная).
Как чего набрать, расскажу.
Можно составить наиболее разумную схему исследований, чтоб всю таблицу Мендеелева не определять.