Энергетики нипьюМШУ писал(а):Ага,напомни79-ому,чтоп ТЗ присал ))))Dimix писал(а):вспомнил
ЗЫ этта,из знакомых по форуму,на вскидку,ты и дрчам,не "бухари"....
Димка...зато ты энергетики жрёшь!....а это удар по организму может поболее буит .

Модераторы: Nbf, Romik, Анубис, Nbf, Romik, Анубис
Энергетики нипьюМШУ писал(а):Ага,напомни79-ому,чтоп ТЗ присал ))))Dimix писал(а):вспомнил
ЗЫ этта,из знакомых по форуму,на вскидку,ты и дрчам,не "бухари"....
Димка...зато ты энергетики жрёшь!....а это удар по организму может поболее буит .
Вот без умничанья..МШУ писал(а): Я предлагал инспектору на дороге по второму разу заплатить штраф и дело закрыть и не ипать мне моск.....Видимо он проф заточен под еплю моска и отправил по инстанции...
Владимир,я Вас умоляю!Что значит "прогнулся"? Я чо,булки расставил?
Да,пришел лично в гаёвню,чтоб вопрос решить...ты шо,предлагаешь этот момент дистанционно,по тырнэту решать?
И какой я нах терпила,если косяк от гаеров?Если разобраться,то терпила будет гаёвня,в лице майора,как контактное лицо.....
А что ему( майору) интересно или нет,мне глубоко жиденько- он ,лично службу выбрал,вот пусть и отрабатывает .....Что то не нравится- пистуй в другие профессии.
Мне терпеть его ебасос,хлебнувший уксуса,не доставляет наслождения
ЗЫ Про Юдэ:
Не так остро стоял вопрос с банками
Кайзер с местными жидами был по уши завязан....
К концу 30-ых,тема актуальней стала.....
в 2вв= прапору было пох...видать из-за -прапора))))
Геополитикой занимался другой чувак-Гёбельс....
с 14,по 38- прошло ...ептать!24 года!!!!!Ессно,иудейские корни за это время проросли во всю экономику эвропы.
...Если память не изменяет,то немцы после вв1 винили в развале страны евреев....
Дык в любом обшестве нужен "чувак" для бития....на тот момент это были иудеи......в настоящем времени- муслимы...далее- могут попасть под пистарезку и буддисты с харре кришма)))))
Эко вы Владимир быстры на выводы.....Володя писал(а): Александр - в полномочиях якобымайоров ГИБДД нет права проверки факта уплаты штрафов. Вот доставили бы Вас в суд, то можно махать квиточком, а так - это прогиб под "дрища". Но, не суть важно- Jedem das Seine.
каждый раз проверяют.SNOOPER писал(а): А вот проверить могут.
Дык, вроде как по всей Руси эфир у них давно в цифре, причём шифрование присутствует. Поправьте, если ошибаюсь...Unklown писал(а):каждый раз проверяют.SNOOPER писал(а): А вот проверить могут.
передвижные по рации, стационарные сами ч.з. комп.
причом передвижные личные данные: ФИО,МЖ, №паспорта,ВУ и т.п орут в открытый эфир.![]()
жулики при желании могут море информации хапнуть .
данные на 400-500 чел\сутки запрашивают
у нас точно нет.Chumahod писал(а): Дык, вроде как по всей Руси эфир у них давно в цифре, причём шифрование присутствует. Поправьте, если ошибаюсь...
А йа догадывался ,что ты с Лёхой ёшкаешьсяВолодя писал(а): .....по первому щелчку пальцами....