Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN
Если ничего не поменяется.BIZON 67 писал(а):Значит Маннергейм - сумрак в начале сентября .Если верить календарю.Вот туда мы поедем точно 100% !
Ну это то ДА ! Человек предполагает , а бог располагает ! Но будем мечтать , надеяться и верить !Ленусик писал(а):Если ничего не поменяется.BIZON 67 писал(а):Значит Маннергейм - сумрак в начале сентября .Если верить календарю.Вот туда мы поедем точно 100% !
А тебе только грязь подавай, натренировался на Киварине,и не угонишься теперь за тобой !Мичман писал(а):Бизон! Летом не интересно - грязи мало.
Мишка,друг,прости не могу с новыми ! Потерпи до осени !Мичман писал(а):Фотки у тебя немного устаревшие! Сделай с новыми!
Я понял. Сейчас мы обсудим и попытаемся.Мичман писал(а):Я хотел чтобы ты наши свежие фотки (шесть штук) вместо "бригады" вставил.![]()
Оба экипажа и Гризлики и наш!
Во первых ты командир и бригадир,соответственно в парадной форме одежды! Во вторых ты тут фотогенично и симпатично выглядишьМичман писал(а):А почему все кроме меня в шлемах?
В плавках и тельняшке - он же мичман ))))₽BIZON 67 писал(а):Во первых ты командир и бригадир,соответственно в парадной форме одежды! Во вторых ты тут фотогенично и симпатично выглядишьМичман писал(а):А почему все кроме меня в шлемах?! В третьих - высылай фото ! Будет тебе и в шлеме и хоть в неглиже
!
Джузеппе Сизый НосBIZON 67 писал(а):Ну не в плавках и не в тельняшке - но это Мичман 100% !
[attachment=0]IMG_3950.JPG[/attachmen