Мухобойка и спойлер заднего стекла

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

gsw-hunter

Сообщение gsw-hunter »

vladimir_kp писал(а):мнеб фотку
Пока не умею :oops:
был П2 4м40, 1997, МКПП
есть МПС 2008г.,6G72,МКПП,лето БФГ МТ265/75R16, зима Cooper m+s 245/75R16
vladimir_kp

Сообщение vladimir_kp »

gsw-hunter
В личку майл скинул, кидай я прикреплю
Временно Сузуки Джимни :)
gsw-hunter

Сообщение gsw-hunter »

vladimir_kp писал(а):В личку майл скинул, кидай я прикреплю
фотки на домашнем компе, доберусь, скину :smt024
был П2 4м40, 1997, МКПП
OZR

Сообщение OZR »

какая аэтодинамика о чём вы,всё это у паджер комерческий ход, а у монтер реально работающая хрень с незаморочестым дизайном,зачем рейсовому автобусу спойлер? :lol: :lol: Завихрение идёт снизу машины а сверьху поток прижимного воздуха вот этим потоком монтнровский козырёк и защищает стекло от грязи а у паджер просто красивое крепление стосигнала :lol: :lol: Но я бы отдал предпочтение ему мне ИМХО он нравится :oops:
ММС-MonteroSport ES 2002 AWD 3.0 AKПП ABS
CruiseControl ушла в хорошие руки,перешел на новый уровень- TLC 80 VX full option 3 блока лифт+2, 33" колёса.
Один дурак может задать столько вопросов,что 100 умных не смогут на них ответить!!
OZR

Сообщение OZR »

Кстати про мухобойку, кроме красоты и быстрого гниения капота эта хрень ничего в себе не несёт, Я лично поступал так покупал в специализированных рекламных магазинах плоттерную РАКАЛовскую плёнку 800 600 микрон и вырезал то что мне надо и эту полоску наклеивал на ребро капота Можно прозрачную можно и в дизайн(все машины на ралли только ракалом расцвечиваются) и забывал о пескоструе на год полтора , она не отклеивается,морозо-жаростойкая и капот под защитой от вредных мух :smt039
ММС-MonteroSport ES 2002 AWD 3.0 AKПП ABS
CruiseControl ушла в хорошие руки,перешел на новый уровень- TLC 80 VX full option 3 блока лифт+2, 33" колёса.
Один дурак может задать столько вопросов,что 100 умных не смогут на них ответить!!
vladimir_kp

Сообщение vladimir_kp »

OZR писал(а):Кстати про мухобойку, кроме красоты и быстрого гниения капота эта хрень ничего в себе не несёт,
Согласен полностью, лучше
OZR писал(а):плоттерную РАКАЛовскую плёнку 800 600 микрон и вырезал то что мне надо и эту полоску наклеивал на ребро капота Можно прозрачную можно
Намного эффективнее.
vladimir_kp

Сообщение vladimir_kp »

gsw-hunter писал(а):
vladimir_kp писал(а):В личку майл скинул, кидай я прикреплю
фотки на домашнем компе, доберусь, скину :smt024
Вот что приходит на ум на вскидку Изображение
Аккуратно вырезаем из подходящего пластика пластины (размер, форма по месту) и крепим их двусторонним скотчем, только хорошим. По идее должно работать и внешний вид не портить, если будет удачно можно посадить например на алюминивые крепления с помощью саморезов или заклепок, чтоб уже надежно держалось. Да и заслонки тоже сделать из алюминия. Можно поизвращаться и сделать заслонки загнутыми вперед, для большей эффективности.
gsw-hunter

Сообщение gsw-hunter »

vladimir_kp писал(а):Аккуратно вырезаем из подходящего пластика пластины (размер, форма по месту) и крепим их двусторонним скотчем, только хорошим. По идее должно работать и внешний вид не портить, если будет удачно можно посадить например на алюминивые крепления с помощью саморезов или заклепок, чтоб уже надежно держалось. Да и заслонки тоже сделать из алюминия. Можно поизвращаться и сделать заслонки загнутыми вперед, для большей эффективности.
Нужно или прозрачную, если нет, обязательно раз в год-два менять границы наклейки, т.к. краска на солнце выгорает, а под аракалом нет(проходили на служебных брендованных а/м). Данный факт сильно зависит от цвета а/м, чем темнее, тем разница заметнее.
OZR писал(а):быстрого гниения капота эта хрень ничего в себе не несёт
Отчего гниение, она же с капотом не соприкасается, или вы о местах крепления?(Мы же сейчас говорим о пластиковой защите?или псевдокожаной, т.е. дерьмонтиновой?)
был П2 4м40, 1997, МКПП
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»