Есть возможность пробить CARFAX!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
-
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: montero sport
- Контактная информация:
- Alex Eight
- Двигатель:: 6G72, Бензин
- Мой автомобиль(и):: Монтеро спорт.
это редкий случай. и вообще - авто из юса это почти лотерея, в каком-то смысле.sergey_182 писал(а):А вот полу-офф! Авария 2003 года попала в Карфакс/Авточек только в 2006 году, а машина куплена в РФ в начале 2005, это блин как? Вот и верь после этого америкосам!
Совсем худо, что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
-
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: montero sport
- Контактная информация:
То что лотерея и редкость, спорить не буду, но в принциипе так можно и "дрова" вместо машины случайно купить, я это только к тому, чтоб людей предостеречь, проверять и проверять и проверять!Alex Eight писал(а):это редкий случай. и вообще - авто из юса это почти лотерея, в каком-то смысле.sergey_182 писал(а):А вот полу-офф! Авария 2003 года попала в Карфакс/Авточек только в 2006 году, а машина куплена в РФ в начале 2005, это блин как? Вот и верь после этого америкосам!
Montero Sport 2001 6G72
- Alex Eight
- Двигатель:: 6G72, Бензин
- Мой автомобиль(и):: Монтеро спорт.
сэр, отсутствие последней записи на проверишь. панацеей в данном случае будет брать авточек и карфакс у третьих лиц а не у того кто тебе эту авту продает. имхо.sergey_182 писал(а):То что лотерея и редкость, спорить не буду, но в принциипе так можно и "дрова" вместо машины случайно купить, я это только к тому, чтоб людей предостеречь, проверять и проверять и проверять!Alex Eight писал(а):это редкий случай. и вообще - авто из юса это почти лотерея, в каком-то смысле.sergey_182 писал(а):А вот полу-офф! Авария 2003 года попала в Карфакс/Авточек только в 2006 году, а машина куплена в РФ в начале 2005, это блин как? Вот и верь после этого америкосам!
Совсем худо, что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
-
Вот и я зарегился на форуме. Это мое первое сообщение. Уважаемый LIK! Пробейте пожалуйста по Карфаксу и авто чеку!
Если Вы понимаете по английки, то желательно с Вашими пояснениями. Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Сбросить можно в почту Ctena@mail.ru
JA4MT31R11P022339 очень понравилась эта машинка...

Жить хорошо, когда жизнь хороша. А жизнь хороша, когда не пьешь ни шиша. Гы.
МОНТЕРО СПОРТ 2004, ВИН VIN: JA4MT21R84J002932
We found 17 record(s) for this vehicle
Year: 2004 Style/Body: SUV /Utility 4D
Make: Mitsubishi Engine: 3.5L V6 EFI
Model: Montero Sport LS Country of Assembly: Japan --Уважаемый LIK==прошу пробить !!!
We found 17 record(s) for this vehicle
Year: 2004 Style/Body: SUV /Utility 4D
Make: Mitsubishi Engine: 3.5L V6 EFI
Model: Montero Sport LS Country of Assembly: Japan --Уважаемый LIK==прошу пробить !!!
СПАСИБО !
Mitsubishi Montero Sport, LS,двигло 3.0,6G72,АКПП,АВС,2003,биксенон.
Mitsubishi Montero Sport, LS,двигло 3.0,6G72,АКПП,АВС,2003,биксенон.