Купил Митсубиши Паджеро Спорт 3

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, VAZ, Nbf, BAlex, drcham, SNOOPER, Alex_SH, VAZ, Nbf, BAlex, drcham

Юрий 809
Двигатель:: 6В31
Мой автомобиль(и):: MITSUBISHI PAJERO SPORT 2016 MY
Благодарил (а): 48 раз

Re: Купил Митсубиши Паджеро Спорт 3

Сообщение Юрий 809 »

Санчес75 писал(а):
Юрий 809 писал(а):А ещё на то, что капот дрожит на ямах...
По ямам надо с закрытым капотом ездить ::-D:
Я тоже думал, что недозакрыл. Но на приборке не показывает, думаю-может концевик с другой стороны, остановился, проверил-все закрыто... Перезакрыл-дрожь не прошла. Маленький ещё Япошка... Боится он наших дорог и морозов. Вот и дрожит капотом... Поаробую вместе со всем и его шумнуть, потяжелеет малость
Юрий 809

Сообщение Юрий 809 »

Скажите, а фары после мойки потеют у кого-нибудь?
VolodinDA
Двигатель:: 4N15
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport III

Сообщение VolodinDA »

Ещё не мыл, но думаю запотеют. Тут отдавал на установку сепаратора, с 9 утра до 3-х дня простоял в тёплом боксе, оттаял. А только выгнал на мороз - через минут 30 фары полностью затянулись
Вложения
IMG_2540.JPG
IMG_2541.JPG
andreyR
Мой автомобиль(и):: MPS-3 2017, Ultimate, 8AT, 2.4 DI-D s94, NMPS 2 2011 2.5 был
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение andreyR »

Юрий 809 писал(а):Скажите, а фары после мойки потеют у кого-нибудь?
Да, потеют. Особенно после мойки в закрытом боксе с высокой влажностью. Походу у всех такая проблема.
Нужно обязательно дунуть...., потому что если не дунуть - чудо не произойдет (с) Амаяк Акопян
Юрий 809

Сообщение Юрий 809 »

andreyR писал(а):
Юрий 809 писал(а):Скажите, а фары после мойки потеют у кого-нибудь?
Да, потеют. Особенно после мойки в закрытом боксе с высокой влажностью. Походу у всех такая проблема.
Первая машина, с запотеванием фар после мойки
Saur
Двигатель:: Водкородный
Мой автомобиль(и):: Пространство-временный аппарат
Благодарил (а): 189 раз
Контактная информация:

Сообщение Saur »

Юрий 809 писал(а):
Санчес75 писал(а):
Юрий 809 писал(а):А ещё на то, что капот дрожит на ямах...
По ямам надо с закрытым капотом ездить ::-D:
Я тоже думал, что недозакрыл. Но на приборке не показывает, думаю-может концевик с другой стороны, остановился, проверил-все закрыто... Перезакрыл-дрожь не прошла. Маленький ещё Япошка... Боится он наших дорог и морозов. Вот и дрожит капотом... Поаробую вместе со всем и его шумнуть, потяжелеет малость
Опорные резинки капота выкрути повыше
«Я люблю эту машину! Я дрожу в ней зимой и умираю от жары летом. Это очень соответствует моей натуре и моей жизни на периферии»
Хаяо Миядзаки
Юрий 809

Сообщение Юрий 809 »

Saur писал(а): Опорные резинки капота выкрути повыше
С резинками ещё поколдую. Покрутил, эффекта не возымело. Возникла проблема: бардачок плохо открывается
oversize
Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT III, 2.4 DI-D 8AT
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение oversize »

Юрий 809 писал(а):
Saur писал(а): Опорные резинки капота выкрути повыше
С резинками ещё поколдую. Покрутил, эффекта не возымело. Возникла проблема: бардачок плохо открывается
при чем резинки, если сам металл играет а не капот скачет?
Бардачок в обзорах видел, и у меня не открывается
Надо смотреть что там, смазка загустела на морозе или что подкрутить можно
alexis24rus
Двигатель:: 4n15
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport 2017 2,4 D Ultimate
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение alexis24rus »

Красноярский дилерский центр не перестает удивлять. Приехал ТО-0, мне всё же казалось что это бесплатное то, но при этом 700 руб взяли. Спрашивают ну что выявили за этот период. Говорю самое что беспокоит это уровень масла на минимуме, спрашиваю ну что будем делать, надо доливать, не порядок. В ответ - а у нас минералки вообще нет только синтетика и тычет на свои канистры на стенде с надписью митсубиси моторс. Предложили сделать полную замену. Вобщем в этом вопросе взял паузу, все же хотел менять на 7 тыс, сейчас в планы не входило. Еще сказал что в фарах дикая изморозь, глянул согласился что ненормально но на первый взгляд в пределах нормы, сказали понаблюдать если будет больше то будут проверять герметичность. Ну и пару дней назад завелся сверчок неприятный при полном повороте рулевого колеса, но как специально во время то пропал.
VAZ
Двигатель:: 4N15 дизель
Мой автомобиль(и):: МПС III МТ 2017г
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение VAZ »

А за что взяли 700 руб? Везде бесплатно делают.
НМПС декабрь2008, 3.2, МКПП, Т-54 сток (ушёл на трейдин); МПС III 2017, дизель, МКПП полный сток, но в багажнике цепиTZC, T-Max6500 кевлар на цепях, Хай-Джжек 120см, LIFTMATE и БСЛ110, зима Nordman SUV 265/70R17.
alexis24rus
Двигатель:: 4n15
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport 2017 2,4 D Ultimate
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение alexis24rus »

VAZ писал(а):А за что взяли 700 руб? Везде бесплатно делают.
Типа за работу 0,5 часа. Да я если честно не удивился. Я когда машину забирал новую, привозил свою резину, за переобувку взяли 2700, хотя обещали при покупке что сделают бесплатно. Вобщем это жопошники еще те, я с ними уже наскандалился когда машину ждал, поэтому сил и желания уже не осталось
andreyR
Мой автомобиль(и):: MPS-3 2017, Ultimate, 8AT, 2.4 DI-D s94, NMPS 2 2011 2.5 был
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение andreyR »

alexis24rus писал(а):
VAZ писал(а):А за что взяли 700 руб? Везде бесплатно делают.
Типа за работу 0,5 часа. Да я если честно не удивился. Я когда машину забирал новую, привозил свою резину, за переобувку взяли 2700, хотя обещали при покупке что сделают бесплатно. Вобщем это жопошники еще те, я с ними уже наскандалился когда машину ждал, поэтому сил и желания уже не осталось
В Краснодаре нулевое бесплатно. Я сказу позвонил и уточнил перед тем как записаться к ним. У вас наверное в Красноярске один дилер Митсу? Вот и наглеют.
Нужно обязательно дунуть...., потому что если не дунуть - чудо не произойдет (с) Амаяк Акопян
Юрий 809

Сообщение Юрий 809 »

alexis24rus писал(а):Красноярский дилерский центр не перестает удивлять. Приехал ТО-0, мне всё же казалось что это бесплатное то, но при этом 700 руб взяли. Спрашивают ну что выявили за этот период. Говорю самое что беспокоит это уровень масла на минимуме, спрашиваю ну что будем делать, надо доливать, не порядок. В ответ - а у нас минералки вообще нет только синтетика и тычет на свои канистры на стенде с надписью митсубиси моторс. Предложили сделать полную замену. Вобщем в этом вопросе взял паузу, все же хотел менять на 7 тыс, сейчас в планы не входило. Еще сказал что в фарах дикая изморозь, глянул согласился что ненормально но на первый взгляд в пределах нормы, сказали понаблюдать если будет больше то будут проверять герметичность. Ну и пару дней назад завелся сверчок неприятный при полном повороте рулевого колеса, но как специально во время то пропал.
Пытался вынести мозг с запотевание фар и датчиком температуры наружнего воздуха. Но был послан, ибо это все в порядке вещей и у всех так. Говорят-пишите в представительство, заводу изготовителю. Типа на всех больших фарах, у всех машин-так. Я привёл примеры, у кого не так, послали писать рекламацию... Нулевое ТО делаю с заменой масла-по факту, замена масла-14 709. Диагностика и все остальное-бесплатно
Юрий 809

Сообщение Юрий 809 »

Ещё-предложили мне всю ее разобрать, промазать все соединения, дабы потом не было геморроя со сход-развалом и ремонтом подвески, т.к.-закисает все наглухо.
Делал кто-то данную процедуру? Потому что-действительно все закисает
krokodil594
Мой автомобиль(и):: NMPS 2017, 2.4 DID, AT
Благодарил (а): 253 раза

Сообщение krokodil594 »

Юрий 809 писал(а):
alexis24rus писал(а):Красноярский дилерский центр не перестает удивлять. Приехал ТО-0, мне всё же казалось что это бесплатное то, но при этом 700 руб взяли. Спрашивают ну что выявили за этот период. Говорю самое что беспокоит это уровень масла на минимуме, спрашиваю ну что будем делать, надо доливать, не порядок. В ответ - а у нас минералки вообще нет только синтетика и тычет на свои канистры на стенде с надписью митсубиси моторс. Предложили сделать полную замену. Вобщем в этом вопросе взял паузу, все же хотел менять на 7 тыс, сейчас в планы не входило. Еще сказал что в фарах дикая изморозь, глянул согласился что ненормально но на первый взгляд в пределах нормы, сказали понаблюдать если будет больше то будут проверять герметичность. Ну и пару дней назад завелся сверчок неприятный при полном повороте рулевого колеса, но как специально во время то пропал.
Пытался вынести мозг с запотевание фар и датчиком температуры наружнего воздуха. Но был послан, ибо это все в порядке вещей и у всех так. Говорят-пишите в представительство, заводу изготовителю. Типа на всех больших фарах, у всех машин-так. Я привёл примеры, у кого не так, послали писать рекламацию... Нулевое ТО делаю с заменой масла-по факту, замена масла-14 709. Диагностика и все остальное-бесплатно
Что входит в эти 14709?
krokodil594

Сообщение krokodil594 »

Юрий 809 писал(а):Ещё-предложили мне всю ее разобрать, промазать все соединения, дабы потом не было геморроя со сход-развалом и ремонтом подвески, т.к.-закисает все наглухо.
Это же надо, чего только не придумают лишь бы бабла сорвать.
Юрий 809

Сообщение Юрий 809 »

krokodil594 писал(а):
Юрий 809 писал(а):
Что входит в эти 14709?
Замена масла и фильтра
Юрий 809

Сообщение Юрий 809 »

krokodil594 писал(а):
Юрий 809 писал(а):Ещё-предложили мне всю ее разобрать, промазать все соединения, дабы потом не было геморроя со сход-развалом и ремонтом подвески, т.к.-закисает все наглухо.
Это же надо, чего только не придумают лишь бы бабла сорвать.
У товарища был паджеро 4- сход развал делать поехал, не открутили болты. В сервисе болгаркой пилили, грели... За год закисли. 25 Рубасов конечно дорого. Дешевле-самому раскрутить и медянкой пролить
VAZ
Двигатель:: 4N15 дизель
Мой автомобиль(и):: МПС III МТ 2017г
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение VAZ »

Разобрать и промазать всю, это разговоры для детей младшей группы дет. сада. На самом деле надо всего навсего промазать развальные болты, что естественно повлечёт за собой регулировку развал-схождения. Но ИМХО это можно сделать сезона через 2-3 (закисло за год, это как то сильно выбивается из общей статистики, но правда на П4 этих болтов в 2 раза больше значит и вероятность закисания больше), за пару лет они закиснуть не должны. Свою старую тачку я 9 лет эксплуатировал и поскольку подвеску я не тюниговал, машину не перегружал и в ДТП не попадал, то лет через 6-7 проверил развал-схождение всё было в норме. Болты я так и не трогал. Сейчас продал и Свят в Калинингаде пилит ей развальные болты и поминают меня вместе с новым хозяином машины "незлым тихим словом", но я честно скажу мне стыдно ::-[: . Но делать эту процедуру у дилера, так же впрочем, как и масло менять, это тупо деньги на ветер. Масло 5 600 руб, если взять к примеру 9л Мобил 1 малозола, фильтр 900 руб, работа по замене 600 руб (это для дизеля, у тебя, как я понимаю бензин, значит ещё дешевле). Развал со смазкой болтов у Димы в Барсе 4х4 порядка 2000 руб. Вот ТО 0 пусть на халяву посмотрят, а на развал и замену масла пошли они лесом эти дилеры вместе со своими расценками.
НМПС декабрь2008, 3.2, МКПП, Т-54 сток (ушёл на трейдин); МПС III 2017, дизель, МКПП полный сток, но в багажнике цепиTZC, T-Max6500 кевлар на цепях, Хай-Джжек 120см, LIFTMATE и БСЛ110, зима Nordman SUV 265/70R17.
krokodil594

Сообщение krokodil594 »

Юрий 809 писал(а):
krokodil594 писал(а):Что входит в эти 14709?
Замена масла и фильтра
Я понимаю, что сюда входят дилерские масло и фильтры?
Что мешает купить самому фильтры, масло и заплатить только за работу?
Ответить

Вернуться в «Паджеро-Спорт 2016-...»