Я тоже думал, что недозакрыл. Но на приборке не показывает, думаю-может концевик с другой стороны, остановился, проверил-все закрыто... Перезакрыл-дрожь не прошла. Маленький ещё Япошка... Боится он наших дорог и морозов. Вот и дрожит капотом... Поаробую вместе со всем и его шумнуть, потяжелеет малостьСанчес75 писал(а):По ямам надо с закрытым капотом ездитьЮрий 809 писал(а):А ещё на то, что капот дрожит на ямах...
Купил Митсубиши Паджеро Спорт 3
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, VAZ, Nbf, BAlex, drcham, SNOOPER, Alex_SH, VAZ, Nbf, BAlex, drcham
-
- Двигатель:: 6В31
- Мой автомобиль(и):: MITSUBISHI PAJERO SPORT 2016 MY
Re: Купил Митсубиши Паджеро Спорт 3
-
- Двигатель:: 4N15
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport III
Ещё не мыл, но думаю запотеют. Тут отдавал на установку сепаратора, с 9 утра до 3-х дня простоял в тёплом боксе, оттаял. А только выгнал на мороз - через минут 30 фары полностью затянулись
- andreyR
- Мой автомобиль(и):: MPS-3 2017, Ultimate, 8AT, 2.4 DI-D s94, NMPS 2 2011 2.5 был
Да, потеют. Особенно после мойки в закрытом боксе с высокой влажностью. Походу у всех такая проблема.Юрий 809 писал(а):Скажите, а фары после мойки потеют у кого-нибудь?
Нужно обязательно дунуть...., потому что если не дунуть - чудо не произойдет (с) Амаяк Акопян
-
Первая машина, с запотеванием фар после мойкиandreyR писал(а):Да, потеют. Особенно после мойки в закрытом боксе с высокой влажностью. Походу у всех такая проблема.Юрий 809 писал(а):Скажите, а фары после мойки потеют у кого-нибудь?
- Saur
- Двигатель:: Водкородный
- Мой автомобиль(и):: Пространство-временный аппарат
- Контактная информация:
Опорные резинки капота выкрути повышеЮрий 809 писал(а):Я тоже думал, что недозакрыл. Но на приборке не показывает, думаю-может концевик с другой стороны, остановился, проверил-все закрыто... Перезакрыл-дрожь не прошла. Маленький ещё Япошка... Боится он наших дорог и морозов. Вот и дрожит капотом... Поаробую вместе со всем и его шумнуть, потяжелеет малостьСанчес75 писал(а):По ямам надо с закрытым капотом ездитьЮрий 809 писал(а):А ещё на то, что капот дрожит на ямах...
«Я люблю эту машину! Я дрожу в ней зимой и умираю от жары летом. Это очень соответствует моей натуре и моей жизни на периферии»
Хаяо Миядзаки
Хаяо Миядзаки
-
С резинками ещё поколдую. Покрутил, эффекта не возымело. Возникла проблема: бардачок плохо открываетсяSaur писал(а): Опорные резинки капота выкрути повыше
- oversize
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT III, 2.4 DI-D 8AT
при чем резинки, если сам металл играет а не капот скачет?Юрий 809 писал(а):С резинками ещё поколдую. Покрутил, эффекта не возымело. Возникла проблема: бардачок плохо открываетсяSaur писал(а): Опорные резинки капота выкрути повыше
Бардачок в обзорах видел, и у меня не открывается
Надо смотреть что там, смазка загустела на морозе или что подкрутить можно
- alexis24rus
- Двигатель:: 4n15
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport 2017 2,4 D Ultimate
Красноярский дилерский центр не перестает удивлять. Приехал ТО-0, мне всё же казалось что это бесплатное то, но при этом 700 руб взяли. Спрашивают ну что выявили за этот период. Говорю самое что беспокоит это уровень масла на минимуме, спрашиваю ну что будем делать, надо доливать, не порядок. В ответ - а у нас минералки вообще нет только синтетика и тычет на свои канистры на стенде с надписью митсубиси моторс. Предложили сделать полную замену. Вобщем в этом вопросе взял паузу, все же хотел менять на 7 тыс, сейчас в планы не входило. Еще сказал что в фарах дикая изморозь, глянул согласился что ненормально но на первый взгляд в пределах нормы, сказали понаблюдать если будет больше то будут проверять герметичность. Ну и пару дней назад завелся сверчок неприятный при полном повороте рулевого колеса, но как специально во время то пропал.
- VAZ
- Двигатель:: 4N15 дизель
- Мой автомобиль(и):: МПС III МТ 2017г
А за что взяли 700 руб? Везде бесплатно делают.
НМПС декабрь2008, 3.2, МКПП, Т-54 сток (ушёл на трейдин); МПС III 2017, дизель, МКПП полный сток, но в багажнике цепиTZC, T-Max6500 кевлар на цепях, Хай-Джжек 120см, LIFTMATE и БСЛ110, зима Nordman SUV 265/70R17.
- alexis24rus
- Двигатель:: 4n15
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport 2017 2,4 D Ultimate
Типа за работу 0,5 часа. Да я если честно не удивился. Я когда машину забирал новую, привозил свою резину, за переобувку взяли 2700, хотя обещали при покупке что сделают бесплатно. Вобщем это жопошники еще те, я с ними уже наскандалился когда машину ждал, поэтому сил и желания уже не осталосьVAZ писал(а):А за что взяли 700 руб? Везде бесплатно делают.
- andreyR
- Мой автомобиль(и):: MPS-3 2017, Ultimate, 8AT, 2.4 DI-D s94, NMPS 2 2011 2.5 был
В Краснодаре нулевое бесплатно. Я сказу позвонил и уточнил перед тем как записаться к ним. У вас наверное в Красноярске один дилер Митсу? Вот и наглеют.alexis24rus писал(а):Типа за работу 0,5 часа. Да я если честно не удивился. Я когда машину забирал новую, привозил свою резину, за переобувку взяли 2700, хотя обещали при покупке что сделают бесплатно. Вобщем это жопошники еще те, я с ними уже наскандалился когда машину ждал, поэтому сил и желания уже не осталосьVAZ писал(а):А за что взяли 700 руб? Везде бесплатно делают.
Нужно обязательно дунуть...., потому что если не дунуть - чудо не произойдет (с) Амаяк Акопян
-
Пытался вынести мозг с запотевание фар и датчиком температуры наружнего воздуха. Но был послан, ибо это все в порядке вещей и у всех так. Говорят-пишите в представительство, заводу изготовителю. Типа на всех больших фарах, у всех машин-так. Я привёл примеры, у кого не так, послали писать рекламацию... Нулевое ТО делаю с заменой масла-по факту, замена масла-14 709. Диагностика и все остальное-бесплатноalexis24rus писал(а):Красноярский дилерский центр не перестает удивлять. Приехал ТО-0, мне всё же казалось что это бесплатное то, но при этом 700 руб взяли. Спрашивают ну что выявили за этот период. Говорю самое что беспокоит это уровень масла на минимуме, спрашиваю ну что будем делать, надо доливать, не порядок. В ответ - а у нас минералки вообще нет только синтетика и тычет на свои канистры на стенде с надписью митсубиси моторс. Предложили сделать полную замену. Вобщем в этом вопросе взял паузу, все же хотел менять на 7 тыс, сейчас в планы не входило. Еще сказал что в фарах дикая изморозь, глянул согласился что ненормально но на первый взгляд в пределах нормы, сказали понаблюдать если будет больше то будут проверять герметичность. Ну и пару дней назад завелся сверчок неприятный при полном повороте рулевого колеса, но как специально во время то пропал.
-
Ещё-предложили мне всю ее разобрать, промазать все соединения, дабы потом не было геморроя со сход-развалом и ремонтом подвески, т.к.-закисает все наглухо.
Делал кто-то данную процедуру? Потому что-действительно все закисает
- krokodil594
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2017, 2.4 DID, AT
Что входит в эти 14709?Юрий 809 писал(а):Пытался вынести мозг с запотевание фар и датчиком температуры наружнего воздуха. Но был послан, ибо это все в порядке вещей и у всех так. Говорят-пишите в представительство, заводу изготовителю. Типа на всех больших фарах, у всех машин-так. Я привёл примеры, у кого не так, послали писать рекламацию... Нулевое ТО делаю с заменой масла-по факту, замена масла-14 709. Диагностика и все остальное-бесплатноalexis24rus писал(а):Красноярский дилерский центр не перестает удивлять. Приехал ТО-0, мне всё же казалось что это бесплатное то, но при этом 700 руб взяли. Спрашивают ну что выявили за этот период. Говорю самое что беспокоит это уровень масла на минимуме, спрашиваю ну что будем делать, надо доливать, не порядок. В ответ - а у нас минералки вообще нет только синтетика и тычет на свои канистры на стенде с надписью митсубиси моторс. Предложили сделать полную замену. Вобщем в этом вопросе взял паузу, все же хотел менять на 7 тыс, сейчас в планы не входило. Еще сказал что в фарах дикая изморозь, глянул согласился что ненормально но на первый взгляд в пределах нормы, сказали понаблюдать если будет больше то будут проверять герметичность. Ну и пару дней назад завелся сверчок неприятный при полном повороте рулевого колеса, но как специально во время то пропал.
- krokodil594
Это же надо, чего только не придумают лишь бы бабла сорвать.Юрий 809 писал(а):Ещё-предложили мне всю ее разобрать, промазать все соединения, дабы потом не было геморроя со сход-развалом и ремонтом подвески, т.к.-закисает все наглухо.
-
Замена масла и фильтраkrokodil594 писал(а):Что входит в эти 14709?Юрий 809 писал(а):Пытался вынести мозг с запотевание фар и датчиком температуры наружнего воздуха. Но был послан, ибо это все в порядке вещей и у всех так. Говорят-пишите в представительство, заводу изготовителю. Типа на всех больших фарах, у всех машин-так. Я привёл примеры, у кого не так, послали писать рекламацию... Нулевое ТО делаю с заменой масла-по факту, замена масла-14 709. Диагностика и все остальное-бесплатноalexis24rus писал(а):Красноярский дилерский центр не перестает удивлять. Приехал ТО-0, мне всё же казалось что это бесплатное то, но при этом 700 руб взяли. Спрашивают ну что выявили за этот период. Говорю самое что беспокоит это уровень масла на минимуме, спрашиваю ну что будем делать, надо доливать, не порядок. В ответ - а у нас минералки вообще нет только синтетика и тычет на свои канистры на стенде с надписью митсубиси моторс. Предложили сделать полную замену. Вобщем в этом вопросе взял паузу, все же хотел менять на 7 тыс, сейчас в планы не входило. Еще сказал что в фарах дикая изморозь, глянул согласился что ненормально но на первый взгляд в пределах нормы, сказали понаблюдать если будет больше то будут проверять герметичность. Ну и пару дней назад завелся сверчок неприятный при полном повороте рулевого колеса, но как специально во время то пропал.
-
У товарища был паджеро 4- сход развал делать поехал, не открутили болты. В сервисе болгаркой пилили, грели... За год закисли. 25 Рубасов конечно дорого. Дешевле-самому раскрутить и медянкой пролитьkrokodil594 писал(а):Это же надо, чего только не придумают лишь бы бабла сорвать.Юрий 809 писал(а):Ещё-предложили мне всю ее разобрать, промазать все соединения, дабы потом не было геморроя со сход-развалом и ремонтом подвески, т.к.-закисает все наглухо.
- VAZ
- Двигатель:: 4N15 дизель
- Мой автомобиль(и):: МПС III МТ 2017г
Разобрать и промазать всю, это разговоры для детей младшей группы дет. сада. На самом деле надо всего навсего промазать развальные болты, что естественно повлечёт за собой регулировку развал-схождения. Но ИМХО это можно сделать сезона через 2-3 (закисло за год, это как то сильно выбивается из общей статистики, но правда на П4 этих болтов в 2 раза больше значит и вероятность закисания больше), за пару лет они закиснуть не должны. Свою старую тачку я 9 лет эксплуатировал и поскольку подвеску я не тюниговал, машину не перегружал и в ДТП не попадал, то лет через 6-7 проверил развал-схождение всё было в норме. Болты я так и не трогал. Сейчас продал и Свят в Калинингаде пилит ей развальные болты и поминают меня вместе с новым хозяином машины "незлым тихим словом", но я честно скажу мне стыдноЮрий 809 писал(а):Ещё-предложили мне всю ее разобрать, промазать все соединения, дабы потом не было геморроя со сход-развалом и ремонтом подвески, т.к.-закисает все наглухо.

НМПС декабрь2008, 3.2, МКПП, Т-54 сток (ушёл на трейдин); МПС III 2017, дизель, МКПП полный сток, но в багажнике цепиTZC, T-Max6500 кевлар на цепях, Хай-Джжек 120см, LIFTMATE и БСЛ110, зима Nordman SUV 265/70R17.
- krokodil594
Я понимаю, что сюда входят дилерские масло и фильтры?Юрий 809 писал(а):Замена масла и фильтраkrokodil594 писал(а):Что входит в эти 14709?
Что мешает купить самому фильтры, масло и заплатить только за работу?