Сразу тебе и тепло, и светло, и мяско' свежее готовится.Матроскин писал(а):Как хорошо было в средние века! Взял и сказал «Люди она ведьма!» Все сразу соглашались и разводили костерок ))))

Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
Сразу тебе и тепло, и светло, и мяско' свежее готовится.Матроскин писал(а):Как хорошо было в средние века! Взял и сказал «Люди она ведьма!» Все сразу соглашались и разводили костерок ))))
"Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!"Матроскин писал(а):Как хорошо было в средние века! Взял и сказал «Люди она ведьма!» Все сразу соглашались и разводили костерок ))))
Спасибо Коля!с наступившим тебя!
Конечно я как организатор мероприятия возьму на себя ответственность за эвакуацию экипажа !Мичман писал(а):Я что-то не помню такие модели из линейки Паджеро как: Паджеро Отдых, Паджеро Бухалка и Паджеро Шашлыкинг!
А вот Паджеро Спорт вполне может включать в себе не только спорт...
Если Настя откажется после шашлыкинга везти нас домой, то придётся это делать тому кто первый записал наш экипаж в этот развлекательный выезд без согласования со мной!
Ps: А заезд планируется? Ленка кушать не может как хочет за рулём по заснеженным полям погонять на время!!!
Pps: Печка для клубного казана может быть доставлена.
Ну а мы тачку пока разберём. Кому магнитолку, кому ещё чего )))BIZON 67 писал(а):
Конечно я как организатор мероприятия возьму на себя ответственность за эвакуацию экипажа !![]()
.
Мишка! А ты чего это раздухарился раньше времени !? Наезды несанкционированные или заезды...Мичман писал(а):Я что-то не помню такие модели из линейки Паджеро как: Паджеро Отдых, Паджеро Бухалка и Паджеро Шашлыкинг!
А вот Паджеро Спорт вполне может включать в себе не только спорт...
Если Настя откажется после шашлыкинга везти нас домой, то придётся это делать тому кто первый записал наш экипаж в этот развлекательный выезд без согласования со мной!
Ps: А заезд планируется? Ленка кушать не может как хочет за рулём по заснеженным полям погонять на время!!!
Pps: Печка для клубного казана может быть доставлена.
Мне конечно Паджеро Спорт не очень (ничего личного,без обидок!) Но ....Матроскин писал(а):Ну а мы тачку пока разберём. Кому магнитолку, кому ещё чего )))BIZON 67 писал(а):
Конечно я как организатор мероприятия возьму на себя ответственность за эвакуацию экипажа !![]()
.
Димон, ты гений! Процент с разборки потом зашлем ))) Тока Тссс... Это тайный план )))
Замётано!BIZON 67 писал(а):
Резина там новая ! Моя теперь.Бронь до субботы.
Собрать-то успеете?!Матроскин писал(а):мы тачку пока разберём
Давление в колёсах проверьте и больше никуда не лезьте. Да лучше и туда не лезте!!!Матроскин писал(а):Тока Тссс... Это тайный план )))
Так не я за рулём после официального открытия! Далее всем рулит мой пилот.BIZON 67 писал(а):Можешь быть снят с дистанции за неспортивное поведение !
Ну думаю совсем будет не скучно на поляне.Полосатый писал(а):Замётано!
BIZON 67 писал(а):Мишка! Проведешь со мной занятие ,как у тебя получается несколько цитат вставлять, да и еще из разных сообщений !!!![]()
Элементарно, Ватсон!BIZON 67 писал(а):Мишка! Проведешь со мной занятие ,как у тебя получается несколько цитат вставлять, да и еще из разных сообщений !!!![]()
А то я никак не пойму ,как так возможно....
Мичман писал(а):И ничего сказать не успел...
А можно я 3 февраля после приема пищи "подкачу" ?!Матроскин писал(а):Элементарно, Ватсон!BIZON 67 писал(а):Мишка! Проведешь со мной занятие ,как у тебя получается несколько цитат вставлять, да и еще из разных сообщений !!!![]()
С телефона не очень удобно, а с компа вообще без проблем! Приезжай в обед на кофе! Научу!
Можно, но после приема, результат не гарантирован.Бизонядзе-67 писал(а):А можно я 3 февраля после приема пищи "подкачу" ?!Матроскин писал(а):Элементарно, Ватсон!BIZON 67 писал(а):Мишка! Проведешь со мной занятие ,как у тебя получается несколько цитат вставлять, да и еще из разных сообщений !!!![]()
С телефона не очень удобно, а с компа вообще без проблем! Приезжай в обед на кофе! Научу!
А можно я 3 февраля после приема пищи "подкачу" ?![/quote]Матроскин писал(а):Элементарно, Ватсон!BIZON 67 писал(а):Мишка! Проведешь со мной занятие ,как у тебя получается несколько цитат вставлять, да и еще из разных сообщений !!!![]()
17.02 провалим явку и будем показывать всем какие второразрядники красавцы?!BIZON 67 писал(а):
Афигеешь о радостной встречи тебя!BIZON 67 писал(а):А можно я 3 февраля после приема пищи "подкачу" ?!
Ух!Ленусик писал(а):"Бизонядзе-67" - скоро на экранах!