И зачем тебе разведка ? ! Ты и так ,по моему неплохо резвишься !sugarforce писал(а):Никита) Да я как то спонтанно)

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN
И зачем тебе разведка ? ! Ты и так ,по моему неплохо резвишься !sugarforce писал(а):Никита) Да я как то спонтанно)
Ну так по "лайту"))) А чтоб по хардкору нужно ехать явно не одному)))BIZON 67 писал(а):И зачем тебе разведка ? ! Ты и так ,по моему неплохо резвишься !sugarforce писал(а):Никита) Да я как то спонтанно)
Можно и одному...а потом сос кидатьsugarforce писал(а):Ну так по "лайту"))) А чтоб по хардкору нужно ехать явно не одному)))BIZON 67 писал(а):И зачем тебе разведка ? ! Ты и так ,по моему неплохо резвишься !sugarforce писал(а):Никита) Да я как то спонтанно)
Дим, вся тема обкатки в том, чтобы посмотреть местность и выбрать оптимальные места для бл и засадкиBIZON 67 писал(а):Да простят меня небеса,за мое словобдлудие и сквернословие ! ...Что же вы х .... занимаетесь!Назначили день и время встречи ,собрались и поехали - а дальше все по ситуации ! На разведку приедет 10 бойцов , а на следующие или через выходные никого не будет !!! Уже 100 раз так было !
Лето все же ,дела ,отпуска и т.д.
Очень хорошо, участники то набираются)-TOR- писал(а):Будим ждать обкатки ( на обкатку не поеду т. К дочки 18 лет 22 июня),а на встречу планирую с женой и подружку жены захвачу одинокую )))))
8931243двадва43Buh писал(а):У меня 50/50 и на 23, и на 29-е.. Я если поеду, то с Приозерского шоссе через Кирилловское-Красную долину... Там моб.связь-то есть?? Тел.номер сбрось на всякий случай. Матроскину - здоровья всяческого..
Да норм там все, нечего там обследовать. Знающие люди говорят - что там трассаispoler писал(а):Народ, поехали на обкатку!![]()
Не хочется одной машиной утонуть близ озера и ждать встречу засевшим в грязи неделю
Ага)) В ручьи лучше в одиночку не суватсяМатроскин писал(а):В ручей не лезь один и все будет хорошо.
и матрешкин грамотно слился))Rayka писал(а):Я не смогу...