Решетка вроде с ручкой деревянной была ...mitjaich писал(а):С дровами не знаю, всё снегом засыпано,а так уже готов!

Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
Решетка вроде с ручкой деревянной была ...mitjaich писал(а):С дровами не знаю, всё снегом засыпано,а так уже готов!
Ватрушки у меня нет, а доску возьму. Может кто по полям покатает.BIZON 67 писал(а):Мишка! Привези "ватрушку" - Митяич хотел покататься.И фанерку , на которой ты прошлой зимой ездил и нае ...... с горы очень смешно !
А записаться в список?CarDoctor писал(а):Ещё мы с Ласточкой едем, и Айвенго тоже собрался
У тебя нет !?... Найди ,укради,роди! Митяич очень огорчится,сильно парень с горок на "ватрухах" покататься хотел ...Мичман писал(а):Ватрушки у меня нет, а доску возьму. Может кто по полям покатает.BIZON 67 писал(а):Мишка! Привези "ватрушку" - Митяич хотел покататься.И фанерку , на которой ты прошлой зимой ездил и нае ...... с горы очень смешно !
Ватрушки - это очень травмоопасный вид отдыха!BIZON 67 писал(а):Митяич очень огорчится,сильно парень с горок на "ватрухах" покататься хотел ...
Не страшней твоей фанерки!Мичман писал(а):Ватрушки - это очень травмоопасный вид отдыха!BIZON 67 писал(а):Митяич очень огорчится,сильно парень с горок на "ватрухах" покататься хотел ...
Молодец! Будем рады!Леонидыч 78 писал(а):Я скорее всего заскочу ненадолго... А то в работе простой 2 дня.
Ты наверное путаешь с на Водкой.....Мичман писал(а):Ватрушки - это очень травмоопасный вид отдыха!BIZON 67 писал(а):Митяич очень огорчится,сильно парень с горок на "ватрухах" покататься хотел ...
Народ так встреча у заправки в 10 - 10.30? Или как на последней ссылке время сбора обозначено 11 -11.30?BIZON 67 писал(а):Чего то по ссылкам тем херню какую то выдает!Вот на этой вроде правильно все!
https://yandex.ru/maps/?amp%3Bsource=co ... kRPRP&z=15
Кто не успел на заправку к 10:30 - едут к 11:30 в БЛ самостоятельно.Valendron писал(а):Народ так встреча у заправки в 10 - 10.30? Или как на последней ссылке время сбора обозначено 11 -11.30?
Мы тебя обязательно дождемся у заправки Татнефть.Так что езжай спокойно и не волнуйся!Valendron писал(а):Народ так встреча у заправки в 10 - 10.30? Или как на последней ссылке время сбора обозначено 11 -11.30?BIZON 67 писал(а):Чего то по ссылкам тем херню какую то выдает!Вот на этой вроде правильно все!
https://yandex.ru/maps/?amp%3Bsource=co ... kRPRP&z=15
Мишаня! От заправки ТАТНЕФТЬ до БЛ ехать 1 час !!?? СОБЕРИСЬ !Мичман писал(а):Кто не успел на заправку к 10:30 - едут к 11:30 в БЛ самостоятельно.Valendron писал(а):Народ так встреча у заправки в 10 - 10.30? Или как на последней ссылке время сбора обозначено 11 -11.30?
Кто не успел и не знает как проехать в БЛ - звонит активистам и те встречают или объясняют как проехать.
Ps: Я собираюсь приехать, так что если они будут все заняты можно и мне позвонить. Телефоны в подписи.