Поиск владельцев Pajero IV
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
- nero
- Двигатель:: 6G75 Бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.8 (2007), BMW X5, Pajero IV 3.8 (2013)
Народ, у меня на центре почему-то радио играет странно. Только сейчас заметил. Когда переключаешь между частотами по кнопкам (я их настроил 6 радиостанций) - то горит надпись на некоторых WAIT и не играет радио. У кого был такой сабж? Через какое-то время переключаешь и все гуд.
Кстати, кто как борется с ремнем непристегнутым? Я сам пристегиваюсь.. просто интересно
Кстати, кто как борется с ремнем непристегнутым? Я сам пристегиваюсь.. просто интересно

MMC Pajero 3.8 Ultimate. (2007)
BMW X5 (2011)
MMC Pajero 3.8 Ultimate. (2013)
BMW X5 (2011)
MMC Pajero 3.8 Ultimate. (2013)
- powerserge
-
прочитай мою тему " не стало полированного...." может отучишься непристегиваться....nero писал(а):Кстати, кто как борется с ремнем непристегнутым? Я сам пристегиваюсь..
по поводу радио - в настройка выключите все атоматические перенастройки (у меня так и сделано) пока полет нормальный.
MMC Pajero 3.8 Instyle (S69).
Лето: будет Yokohama Advan V802 285/55/18
Зима: Yokohama Ice Guard F700Z 265/60/18
Infiniti FX45 Sport
Лето: Yokohama Advan V802 265/55/20
Зима: Hakkapeliitta 5 SUV 265/55/20
Infiniti FX45 Sport
У меня на одометре тоже высвечивается ТО на 15000, но оф. диллер требует на 10000 проводить замену масла. Думаю на 5000 поменять масло для профилактики.andr_l писал(а):нет, не правильно!CARDINAL писал(а):Значит не нужно?! Что-то я сервисную книжку видно внимательно не читал! Получается... когда подойдёт время 7500 км, я отдам машинку для очередного ТО, и они (сервисмены) должны идти по инструкции, где будет отсутствовать пункт о необходимости замены масла?!
Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ?
тебе не надо ее отдавать в ТО на 7,5. Понажимай кнопку одометра и машинка сама тебе скажет когда ее отдавть в ТО:)
Масло у нас будет меняться раз в 15 тк
На 18 катках отлично. А что значит с люком ? У вас Ультимат без люка что-ли ? У нас Ультимат от Инстайла отличается дисками и музыкой - на Ультимате диски на 18 и Рокфорд, а на Инстайле 17-диски и обычный магнитофон с чейнджером. В остальном машины идентичны. Компл. Ультимат:slaider писал(а):Ультиматчики..(тьфу язык сломаешь),отпишитесь,как на 18-й резине,не жестковато?Купил себе инстаил ,теперь буду делать ультимат.Зато с люком
Вспомагательные системы ABS + EBD + MASC + МATC + MEBAC, диски 18", Эл. зеркала с подогревом, подогрев лобового стекла в районе дворников, противотум. фары, ксенон, люк в крыше, поручни на крыше, аудиосистема Rockford, круиз-контроль, шторки безопасности, климат-контроль+задний кл/к, пер. и задние эл/стеклоподъемники, подогрев пер. сидений, отделка кожей руля, КПП, управление CD и радио на руле, Ц/з + иммобилайзер, отделка кожей салона, отделка передней панели "под дерево", Эл./привод пер. сидений (плохо что нет памяти

http://mitsubishi-motors.com.ua/models/ ... gon/price/
МР3 я тоже слушаю, но радио утром по дороге на работу тоже люблю слушать :smt020 , а играет оно хреново - постоянно помехи и перерывы :crybaby:CARDINAL писал(а):Поэтому иногда раздражают редкие помехи или надпись "wait" (притом "ожидание" пишет только на одном канале ). Что с этим сделать ума не приложу? Да, в принципе часто врубаю mp3 и тогда всё без помех .
Pajero IV 3.2 Di-D Ultimate
Классная будет машинка у тебя max, видел я там фотку...max67 писал(а):CARDINAL, я решил исправиться.
Трёхдверка, комплектация S6O Instyle, цвет «Тандер блю» синий (P), двигатель - дизель.
А как фотки вставлять?
В общем выглядит машинка как Киса на 4WD фотку вставлял, цвет именно такой.
А здесь фотки вставляются только через фотогалерею, но там я был всего один раз... было бы удобнее, чтобы админы разрешили вставлять фото прям в форум

P.S.> Что интересно, то у max67, будет цвет не такой распространённый как чёрный, серый, серебристый или белый... Синий цвет очень даже смотрится! Короче нравится... мне.
Но фотку машины обязательно нужно посмотреть, чтоб заценить мои комментарии по цвету!
Mitsubishi Pajero IV Ultimate 3.8L
slaider, можешь купишь диски с резиной на R20??? Мне понравились. В буклете аксессуаров можно увидеть... а первый раз увидел на фотках машин, продающихся в Германии на сайте www.mobile.deslaider писал(а):Ультиматчики..(тьфу язык сломаешь),отпишитесь,как на 18-й резине,не жестковато?Купил себе инстаил ,теперь буду делать ультимат.Зато с люком
Машина вроде ничего смотрится, там на фотках! :-k
Аналогично! Одна станция иногда так гонит (с RDS)...nero писал(а):Народ, у меня на центре почему-то радио играет странно. Только сейчас заметил. Когда переключаешь между частотами по кнопкам (я их настроил 6 радиостанций) - то горит надпись на некоторых WAIT и не играет радио. У кого был такой сабж? Через какое-то время переключаешь и все гуд.
Включай mp3 и наслаждайся музыкой

- slaider
На 18 катках отлично. А что значит с люком ? У вас Ультимат без люка что-ли ? У нас Ультимат от Инстайла отличается дисками и музыкой - на Ультимате диски на 18 и Рокфорд, а на Инстайле 17-диски и обычный магнитофон с чейнджером. В остальном машины идентичны. Компл. Ультимат:
Вспомагательные системы ABS + EBD + MASC + МATC + MEBAC, диски 18", Эл. зеркала с подогревом, подогрев лобового стекла в районе дворников, противотум. фары, ксенон, люк в крыше, поручни на крыше, аудиосистема Rockford, круиз-контроль, шторки безопасности, климат-контроль+задний кл/к, пер. и задние эл/стеклоподъемники, подогрев пер. сидений, отделка кожей руля, КПП, управление CD и радио на руле, Ц/з + иммобилайзер, отделка кожей салона, отделка передней панели "под дерево", Эл./привод пер. сидений (плохо что нет памяти ) 4 под. безопасности (2 бок.), 3 ряда сидений. Вроди все.
Да ,у нас в Питере Ультимат без люка ... вились.
Нет R20 точно не поставлю,боюсь вся ж..па в синяках будет.R18 вполне приемлемый размер да и по деньгам не кусается.
Вспомагательные системы ABS + EBD + MASC + МATC + MEBAC, диски 18", Эл. зеркала с подогревом, подогрев лобового стекла в районе дворников, противотум. фары, ксенон, люк в крыше, поручни на крыше, аудиосистема Rockford, круиз-контроль, шторки безопасности, климат-контроль+задний кл/к, пер. и задние эл/стеклоподъемники, подогрев пер. сидений, отделка кожей руля, КПП, управление CD и радио на руле, Ц/з + иммобилайзер, отделка кожей салона, отделка передней панели "под дерево", Эл./привод пер. сидений (плохо что нет памяти ) 4 под. безопасности (2 бок.), 3 ряда сидений. Вроди все.
Да ,у нас в Питере Ультимат без люка ... вились.
Нет R20 точно не поставлю,боюсь вся ж..па в синяках будет.R18 вполне приемлемый размер да и по деньгам не кусается.
Вносим коррективы по владельцам П4:
1. Cardinal (белый, бензин)
2. andr_l (чёрный, бензин - самый продвинутый участник форума, владелец П4. ИМХО
)
3. Свирид (цвет не указал, бензин - он забыл о нашей теме
)
4. vokus (серый), бензин)
5. nero (чёрный, бензин)
6. max67 (заказ 3-дверки, цвет синий, дизель, ожидаем в августе)
7. Роман76 (чёрный, дизель)
8. powerserge (чёрный, дизель)
9. GalkinAV (чёрный, дизель)
10. slaider (цвет не указал, дизель)
11. Жека (чёрный, дизель)
Итог: бензиновых и дизельных версий практически равное количество!
Чёрный цвет рулит :smt004
2. andr_l (чёрный, бензин - самый продвинутый участник форума, владелец П4. ИМХО

3. Свирид (цвет не указал, бензин - он забыл о нашей теме

5. nero (чёрный, бензин)
-
1. Рольф юг - замена на 15ткЖека. писал(а): меня на одометре тоже высвечивается ТО на 15000, но оф. диллер требует на 10000 проводить замену масла. Думаю на 5000 поменять масло для профилактики.
2. Тоже самое написано в сервисной книжке - надо бы ткнуть официалу в морду и спросить а собственно где правда.
3. Мужики, я честно не понимаю, зачем на 5000 тыс менять ЗАВОДСКОЕ масло на 100% неизвестно какое в самом начале жизни автомобиля? Я мож правда что-то не понимаю...
у меня люка нет. Есть телевизор для заднего ряда, причем звук выводиться на колонки в режиме DTS или долби по выбору.Жека. писал(а):У вас Ультимат без люка что-ли ?
это точно. обидно я бы сказал.Жека. писал(а):плохо что нет памяти
подтверждаю, даже думаю взять 20ки. Причем в англии они есть прямо в некоторых вариантах поставки от МС.Жека. писал(а):На 18 катках отлично.
извини, был напуган;) - не заметилnero писал(а):Андрюха, я не говорил, что я не пристегиваюсь
Infiniti FX45 Sport
Infiniti FX45 Sport
Смотри сам... мне лично 18 диски нравятся... но вот если бы у меня были 16 (арабская версия, я же всегда думал, что куплю в ОАЭ), то обязательно бы купил 20 радиус...slaider писал(а): Нет R20 точно не поставлю,боюсь вся ж..па в синяках будет.R18 вполне приемлемый размер да и по деньгам не кусается.
У тебя на 17, подумай ещё раз... посмотри фотки
-
не будет:)CARDINAL писал(а):боюсь вся ж..па в синяках будет
Я вчера свою екогаму надул согласно мануала на резину а не на машину. Перед 2,6, задок 3,0. Машинка стала более управляемая и что самое интересное лежачие полицейские стали проходиться мягче.
P.S. А никто нигде не видел что можно купить чтобы кресла стали с памятью?
Infiniti FX45 Sport
Infiniti FX45 Sport
andr_l, так называемое ТО 0, является не обязательной процедурой. Официалы как бы рекомендуют на него заезжать для замены масла после обкатки и подтяжки узлов и агрегатов. Если не заедешь то ничего страшного не случится. Как говорится - каждый выбирает для себя. Следует только учитывать, что на конвейере ММС заливает во все двигатели минеральное масло. Официалы льют только синтетику Mobil. Периодичность ТО на Паджеро 4 установлена 15000 км, как для бензиновых так и для дизельных двигателей, покрайней мере в России.
Макс
- slaider
CARDINAL писал(а):Вносим коррективы по владельцам П4:
2. andr_l (чёрный, бензин - самый продвинутый участник форума, владелец П4. ИМХО)
3. Свирид (цвет не указал, бензин - он забыл о нашей теме)
5. nero (чёрный, бензин)
У меня черный, дизель, ИНСТАИЛ [/quote]
- slaider
Ну а как насчет общения с оффициалами,ведь зтот размер не описан в мануале.Получается как только появляется необходимость ехать на ТО -нужно ставить штатные колеса.CARDINAL писал(а):Смотри сам... мне лично 18 диски нравятся... но вот если бы у меня были 16 (арабская версия, я же всегда думал, что куплю в ОАЭ), то обязательно бы купил 20 радиус...slaider писал(а): Нет R20 точно не поставлю,боюсь вся ж..па в синяках будет.R18 вполне приемлемый размер да и по деньгам не кусается.
У тебя на 17, подумай ещё раз... посмотри фотки