А можно конкретно, чем страдает П4 на 100 ткм? А то у меня уже к 120, чёт ничего не заметил.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
А можно конкретно, чем страдает П4 на 100 ткм? А то у меня уже к 120, чёт ничего не заметил.
Пробег 80 ткм. Заменил второй контур кондиционера на шланги. Тормозные диски. Вискомуфту вентилятора. Трапецию стеклоочистителей лобового. Вчера накрылся фронтальный датчик кислорода на четной стороне. Что дальше? Повезло Вам!
Ааа, ну трубки второго контура тоже поменяны. Диски тоже, но они то уж точно не показатель. А вот трапеция и датчик...
Много где пишут, что с рестайла 11 года Паджерки уже савсэм не те стали...
Ну, мелочи мы переживем, главное, что двигатель, кузов и трансмиссия надежны. Тормоза, подвеска, рулевое, климат и прочее, это расходники, по большому счету.
Воу-воу, слоу даун. Не горячись так! Все, что ты перечислил, если брать новые оригиналы, да еще прибавь стоимость работ по замене, то выйдет новый пепелац по цене.
Это если сыпаться не будут, как тут намекают.
У меня 96 тыс - ничего не менял . Все стоит и работает
Точно! Саура слушать нельзя, у него воздух кристально чистый, и тот разряжен, соответственно мухи не летают и не садятся.
На высоте 4500 мух и комаров нет !
И причем за все время только одна бумажка с камеры пришла с портретом ! И то на 250 р
Тот самый - редкий случай.