....Хотя я пару недель назад у знакомого ( бодик 5 см) достал из этого пространства бревно 110 см и Ф5см

Как раз застряло между рамой и кузовом

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
+ на спортах это поднять бак на высоту бодика, цепляется очень часто.
ровно всем тем жеDmitry Taran писал(а): ↑ Может кто-то также коротенько написать чем хорошо боди-лифт ?
+lesnik5000 писал(а): ↑ + на спортах это поднять бак на высоту бодика, цепляется очень часто.
+ более легкий доступ к некоторым деталюшкам при ремонте.
А почему никто не пишет про удлинение шлангов и проводки, шаманство с рулевым валом и рычагами КПП.
Один шланг поменял снял/поставил. Промежуточное крепление рулевого кардана ослабил и затянул.Dmitry Taran писал(а): ↑ А почему никто не пишет про удлинение шлангов и проводки, шаманство с рулевым валом и рычагами КПП.
Что реально кому-то это проще, чем болгарку свою расчехлить ?
а это проблема? т.е. резануть пол в ногах, крылья чтоб вваривать вставку это куда проще чем загнуть рычаг или заменить друвний тормозной шланг на более длинный и новый (кстати это про лифт подвески уже а не бодик)? Проводка? ничего не делал. Рулевой? ничего не делал.Dmitry Taran писал(а): ↑ А почему никто не пишет про удлинение шлангов и проводки, шаманство с рулевым валом и рычагами КПП.
Саня,а разве на нмпс на передке с трубками и шлангами не нужно шаманить?lesnik5000 писал(а): ↑ Один шланг поменял снял/поставил. Промежуточное крепление рулевого кардана ослабил и затянул.
Вообще не аргумент! На тру корчах дырки в капоте и кроштейны амов над капотом торчат...сзади- дыки в полике и крепления на уровне остекления
Дим,вспомнился 2011или 2010 год,когда Ромик устраивал семинары по внедорожной тематике....Dmitry Taran писал(а): ↑ А почему никто не пишет про удлинение шлангов и проводки, шаманство с рулевым валом и рычагами КПП.
Ну почему-же !
так у меня другие рычаги
а что показывает эта фотка я никак не пойму? Это ваше авто? Тут даже не видно бодик есть или нету.
Конечно не так ездишь.вылези из своей песочницы и съезди на ладогу....даже в гранд туризмо.
Фото не показательно-это точно!))))Где следующие фотки? Моть ты отрулил назад.
в том и разница, что на каждую фотку у меня ещё и видео, от остальных только текст или чужое
Поясняю.