Он ещё гаеров подрезает и перед передвижным экипажем веером поворачивает

Лучше б он бодбухивал

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Он ещё гаеров подрезает и перед передвижным экипажем веером поворачивает
Про "полный газ" это был сарказм Ты вероятно не знаешь,как пенсеры с места трогаются))))
Топливоперекачивающий насос типа волговский воткнуть в атф магистраль, при отсутствии стартера? И заводить с толкача?
Подписываюсь на тему.lesnik5000 писал(а): ↑Топливоперекачивающий насос типа волговский воткнуть в атф магистраль, при отсутствии стартера? И заводить с толкача?
Че за хрень я придумал?
Саня,тебя медикаментозно в Голицино лечат?Сестричка пилюльки с соседом,походу перепуталаlesnik5000 писал(а): ↑ Че за хрень я придумал?
У меня сосед по гараж в тр3 штурманом катает, дык его основную котлету щя строят с акпп и механизмом кривого стартера на шкиву колена, ну там конечно ещё что-то с мозгами колдовали, чтоб они понимала, что ток на форсуны и свечи давать надо, но факт - заводится
Я в курсах,Желтая рАкета на уаз компонентах
Нее, Жёлтая на ручке, другая строится, там черковский мотор и акпп))
еще раз повторюсь - это не снег
А ГТ как блокировать?lesnik5000 писал(а): ↑ Топливоперекачивающий насос типа волговский воткнуть в атф магистраль, при отсутствии стартера? И заводить с толкача?
Че за хрень я придумал?
у тебя к колену какой шкив прикручен? Вернее из чего? Если стальной,то сращиваешь его с древним от газ 24 или аналогом.
Поверь...
Саш, я про бублик тоже спросил
А мой П2 с механическим автоматом таким образом можно запустить, как думаешь?Смайлик писал(а): ↑ Поверь...
Личный опыт.
Был у меня такой в конце 90-х
В подробности принципа не вдавался, но знал, что работает.
С толкача не запустишь, если тока с очень крутой и длинной горы, а так с буксира да, разгоняешь в N до 40-50км и в L и оно запускается, делал так не однократно и на 123-ем и на 126-ом.