ХОМЯКсДробовиком писал(а): ↑
но опять же после ниссан икстреил нового паджеро деревенский уазик, а ценник на лям выше
Если ты взялся сравнивать хтрейл с паджерой, то я тебе отвечу цитатой из фильма - "Не нужна тебе такая машина, брат !" (касаемо паджеры)::-D: ...Действительно может стОит присмотреться к кроссоверам, они и подешевле (то есть посвежее год можно взять) и бенза поменьше потребляют
Последний раз редактировалось ZAMPRED 07 апр 2020, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
На душе у барана смертельная рана - от того, что бараном назвали барана
ZAMPRED писал(а): ↑
Если ты взялся сравнивать хтрейл с паджерой, то я тебе отвечу цитатой из фильма - "Не нужна тебе такая машина, брат !" (касаемо паджеры)::-D: ...Действительно может стОит присмотреться к кроссоверам, они и подешевле (то есть посвежее год можно взять) и бенза поменьше потребляют
если бы выбор стоял между новым паджеро и новым икстреилом то ясен пень комфорт бы возобладал над мужскими хотелками, благо не в деревне живем. Но покупать б/у кроссовер на вариаторе да еще и в старой версии...ну такое себе
П-2,4d56 1993г был. Монтеро спорт 2000г.СС от SNOOPER и Жипер,силовик ARB,лебёдка комап 9.0,тачдог,айронмен,шнорк,силовые пороги,торсионы ОМЕ.Легалайз.
Имелось в виду не тема продажи авто,а поиски авто Хомяка,сори
П-2,4d56 1993г был. Монтеро спорт 2000г.СС от SNOOPER и Жипер,силовик ARB,лебёдка комап 9.0,тачдог,айронмен,шнорк,силовые пороги,торсионы ОМЕ.Легалайз.
Ну щас за период этой изоляции на много реже звонить стали, и то все звонки сводятся к тому что кто то может купить чуть подороже но переводом на юр.лицо (что не интересно), либо предлагают обмен на технику.
Да вряд ли, кому продажа горит скорее перекупам ее скинут. Мне перекуп в феврале предлагал 800 за мою, буквально недавно звонил 820 предложил с колесами, но как то жалко мне ее за столько отдавать. Не для этого я следил за ней чтоб за дешёвого отдавать при продаже)
sidorov писал(а): ↑
Понятно. Я темы курю по покупке,продаже паджер 4 . Может в связи с этой изоляцией они немного подешевеют. Это я с позиции покупателя говорю.
Skyline199378 писал(а): ↑
Да вряд ли, кому продажа горит скорее перекупам ее скинут. Мне перекуп в феврале предлагал 800 за мою, буквально недавно звонил 820 предложил с колесами, но как то жалко мне ее за столько отдавать. Не для этого я следил за ней чтоб за дешёвого отдавать при продаже)
за 800 и я бы репу почесал, дабы купить второй машиной вопрос правда на кой ляд мне две