Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
ну для начала у меня были дела на 25.10M.A.B писал(а): ↑Ездил, смотрел машину drundubasera. Как собрались в сервис на осмотр, так сразу перестал брать трубки и отвечать на сообщенияdrundubaser писал(а): ↑тогда тебе надо моего посмотреть.Купчик писал(а): ↑
Как раз ищу от 1.5+ , и пока один хлам: скрученные пробеги у всех, сильно битые, у одного крашенные лонжероны, стреленные подушки у большинства, 200-300 микрон краски полкузова тоже у всех. На закисшие болты,горловину,бак итд вообще не смотрю! Фигня это всё по сравнению с выше перечисленным..![]()
![]()
я сам в шоке от сообщений покупателей на авто ру
Про торг рассуждать не буду. Торг он и есть торг. Я у капота приводил свои доводы, Вы сейчас здесь привели свои...drundubaser писал(а): ↑ну для начала у меня были дела на 25.10
рассчитывать на торг в 150 тр. при цене 1,150за еденицу полно объявлений на авто.ру я ни кого не заставляю брать мою машину , я и сам езжу и не обламываюсь.
- 50 за резину мне проще тут на форуме у ребят купить за 15-20 рублей хорошую б/у резину и я уже в плюсе получается на 30-35 рублей.
-20 за два жучка на дверименя они они вообще ни как не парят а новый хозяин может её полностью облить это уже его капризы за его деньги.
колодки под замену(добавил что для себя поменял бы диски тормозные-сразу торг,причём не вы первый, вроде все хотят правду им говариш а в ответ торг / скидка получается даже и для форума правда не нужна) мне этого всего хватит езды до НГ. ни чего не делая. просто говарю куда стоит залезть а куда не надо дабы уберечь деньги покупателя от ненужных трат , хотя вру мне пох..ю
по факту в данный момент машина не требует ни каких вложений.
насчёт сервиса я отдам предпочтение ОД и клубным сервисам, а неизвестному мне сервису хотя и это не проблема.
да и куплю продажу мы планировали на конец ноября не вижу смысла делать сейчас диагностику,может вам уделить внимание балашихинскому варианту? если дорого я скинул вариант подешевле но там пробег под 400 согласен не сильно превликательный вариант.![]()
я купив машину без замечаний в течении полу года вложил примерно 100тр , я метериально готов к заменам бака и тд
почему цена 1,150 отвечаю поточу что птс реально оригинал и в нём 2 записи потому что я без проблем готов присутсвовать в гибдд при постановке на учёт потому что я готов указать всю сумму сделки в дкп а не 100тр и тд.
пс. готов выслушать рассуждения вас и коллег форумчан.
всем удачных покупок и продаж.
"Вспоминаю Ваш рассказ про перекупа, которого Вы прождали час, а он так и не приехал на показ машины и не брал трубки.... " -если честно то уже даже не помню голова забита совсем другим сегодня первый раз в жизни без док-тов на машину уехал.
drundubaser писал(а): ↑ рассчитывать на торг в 150 тр. при цене 1,150за еденицу полно объявлений на авто.ру
Ошибка всех продавцов и покупателей в том, что понятие торг воспринимают все по разному. Я вот к данному термину отношусь как к формальной и условной единице и на все свои авто устанавливал ценник УЖЕ С УЧЕТОМ состояния и косяков, прекрасно зная и понимая что продается и за какие деньги на рынке, а торговался только исходя из личного отношения (симпатии либо антипатии) к покупателям безо всяких аргументаций, а просто в качестве приятного бонуса...как это происходит на всех южных и восточных рынках...
просто независимое мнение прочитавшего всю переписку - я б такого отношения не понял, ну как то непорядочно что лиdrundubaser писал(а): ↑ "Вспоминаю Ваш рассказ про перекупа, которого Вы прождали час, а он так и не приехал на показ машины и не брал трубки.... " -если честно то уже даже не помню голова забита совсем другим сегодня первый раз в жизни без док-тов на машину уехал.
"Решили на мне отыграться?" -друг я взрослый дядька у меня таких мыслей даже не было , а если серьёзно менту знакомому помогал делать дела для меня это более преоритетное дело чем гонять по диагностикам.
не нашли общего языка бывает , я как и говорил ранее мне продажа не горит вообще ни как.
значит мой автомобиль не ваш а ваш ещё где то стоит и ждёт вас, удачи в поисках
коррупция ?drundubaser писал(а): ↑ а если серьёзно менту знакомому помогал делать дела для меня это более преоритетное дело
Ааа,вчерашние два перекупа?dem4x4 писал(а): ↑ Не поленюсь написать про данный авто.
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 4&t=178153
Задние арки/пороги уже пошли гнить, отрываются ногтем куски краски с ржавчиной.
Салон зачуханен просто 314зда, внутри не мыли ни разу.
Уровнь масла на минимуме, в масле больше солярки чем масла, форсунки ссут нещадно, тнвд не настроен, мотор гремит и стучит.
Едет машина кое-как, дёргается, судя по всему пришёл срок заднему кардану и всем подушкам, возможно, и редуктору.
Владелец пытается впарить корыто, утрверждая, что у него неплохая машина, которую мне бы было б стыдно даже за сотку предложить.
С осознанием реальности - беда.
Категорически рекомендую не тратить время.
Во-первых, перекуп тут только вы.BAIL писал(а): ↑Ааа,вчерашние два перекупа?dem4x4 писал(а): ↑ Не поленюсь написать про данный авто.
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 4&t=178153
Задние арки/пороги уже пошли гнить, отрываются ногтем куски краски с ржавчиной.
Салон зачуханен просто 314зда, внутри не мыли ни разу.
Уровнь масла на минимуме, в масле больше солярки чем масла, форсунки ссут нещадно, тнвд не настроен, мотор гремит и стучит.
Едет машина кое-как, дёргается, судя по всему пришёл срок заднему кардану и всем подушкам, возможно, и редуктору.
Владелец пытается впарить корыто, утрверждая, что у него неплохая машина, которую мне бы было б стыдно даже за сотку предложить.
С осознанием реальности - беда.
Категорически рекомендую не тратить время.
Поищите другого лоха который сразу по телефону соточку скинет))
мотор не стучит,это в голове воспалённой побрякивает..))
В подтверждение слов, ждём от вас рестайловый 2й за сотку-полторы, с девственными арками и порогами, читаемым номером, шилдами и документами, с передачей денег по факту переоформления.