Покупка Паджеро 2,3,4,спорт, Просмотренные варианты.

Куплю, Продам Pajero - Автомобили.

Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай

Saur
Двигатель:: Водкородный
Мой автомобиль(и):: Пространство-временный аппарат
Благодарил (а): 189 раз
Контактная информация:

Сообщение Saur »

gansales писал(а): а что тут обсуждать?
:*PARDON*: у нас-то есть самые лучшие ! А кто-то ищет :*DRINK*:
«Я люблю эту машину! Я дрожу в ней зимой и умираю от жары летом. Это очень соответствует моей натуре и моей жизни на периферии»
Хаяо Миядзаки
gansales
Двигатель:: 6g72
Мой автомобиль(и):: Montero Sport (был) Паджеро IV , 3.0 , ultimate. 12 год.
Благодарил (а): 311 раз

Сообщение gansales »

Согласен коллега :*DRINK*:
Montero Sport. 3.0 , Акпп. 2000г. ( Продан) был со мной 13 лет.
Паджеро 4 . 3.0 . 12 год.

Андрей.
Если пуля в голове - доктор не поможет !
drundubaser
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV 3.0
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение drundubaser »

M.A.B писал(а):
drundubaser писал(а):
Купчик писал(а):
Как раз ищу от 1.5+ , и пока один хлам: скрученные пробеги у всех, сильно битые, у одного крашенные лонжероны, стреленные подушки у большинства, 200-300 микрон краски полкузова тоже у всех. На закисшие болты,горловину,бак итд вообще не смотрю! Фигня это всё по сравнению с выше перечисленным..
тогда тебе надо моего посмотреть. :)
Ездил, смотрел машину drundubasera. Как собрались в сервис на осмотр, так сразу перестал брать трубки и отвечать на сообщения ::-D:
ну для начала у меня были дела на 25.10
рассчитывать на торг в 150 тр. при цене 1,150 :*SCRATCH*: за еденицу полно объявлений на авто.ру я ни кого не заставляю брать мою машину , я и сам езжу и не обламываюсь.
- 50 за резину мне проще тут на форуме у ребят купить за 15-20 рублей хорошую б/у резину и я уже в плюсе получается на 30-35 рублей.
-20 за два жучка на двери :*PARDON*: меня они они вообще ни как не парят а новый хозяин может её полностью облить это уже его капризы за его деньги.
колодки под замену(добавил что для себя поменял бы диски тормозные-сразу торг,причём не вы первый, вроде все хотят правду им говариш а в ответ торг / скидка получается даже и для форума правда не нужна) мне этого всего хватит езды до НГ. ни чего не делая. просто говарю куда стоит залезть а куда не надо дабы уберечь деньги покупателя от ненужных трат , хотя вру мне пох..ю
по факту в данный момент машина не требует ни каких вложений.
насчёт сервиса я отдам предпочтение ОД и клубным сервисам, а неизвестному мне сервису хотя и это не проблема.
да и куплю продажу мы планировали на конец ноября не вижу смысла делать сейчас диагностику,может вам уделить внимание балашихинскому варианту? если дорого я скинул вариант подешевле но там пробег под 400 согласен не сильно превликательный вариант. :*YES*:
я купив машину без замечаний в течении полу года вложил примерно 100тр , я метериально готов к заменам бака и тд
почему цена 1,150 отвечаю поточу что птс реально оригинал и в нём 2 записи потому что я без проблем готов присутсвовать в гибдд при постановке на учёт потому что я готов указать всю сумму сделки в дкп а не 100тр и тд.
пс. готов выслушать рассуждения вас и коллег форумчан.
всем удачных покупок и продаж.
Вложения
IMG_20201025_225843.jpg
drundubaser

Сообщение drundubaser »

ZAMPRED писал(а):
M.A.B писал(а): Ездил, смотрел машину drundubasera. Как собрались в сервис на осмотр, так сразу перестал брать трубки и отвечать на сообщения
Интрига, однако ::-D:
я сам в шоке от сообщений покупателей на авто ру
-человек не в курсе что 3,0 ввезённые ОД люка не имеют
-что трейтий ряд устанавливался как доп опция посему 99% продаваемых машин идут без третьего ряда
-что мосты на паджеро уже как лет 20 не стоят
Вложения
Screenshot_2020-10-25-23-47-21-183_ru.auto.ara.jpg
M.A.B
Мой автомобиль(и):: Инсигния

Сообщение M.A.B »

drundubaser писал(а):
M.A.B писал(а):
drundubaser писал(а):
тогда тебе надо моего посмотреть. :)
Ездил, смотрел машину drundubasera. Как собрались в сервис на осмотр, так сразу перестал брать трубки и отвечать на сообщения ::-D:
ну для начала у меня были дела на 25.10
рассчитывать на торг в 150 тр. при цене 1,150 :*SCRATCH*: за еденицу полно объявлений на авто.ру я ни кого не заставляю брать мою машину , я и сам езжу и не обламываюсь.
- 50 за резину мне проще тут на форуме у ребят купить за 15-20 рублей хорошую б/у резину и я уже в плюсе получается на 30-35 рублей.
-20 за два жучка на двери :*PARDON*: меня они они вообще ни как не парят а новый хозяин может её полностью облить это уже его капризы за его деньги.
колодки под замену(добавил что для себя поменял бы диски тормозные-сразу торг,причём не вы первый, вроде все хотят правду им говариш а в ответ торг / скидка получается даже и для форума правда не нужна) мне этого всего хватит езды до НГ. ни чего не делая. просто говарю куда стоит залезть а куда не надо дабы уберечь деньги покупателя от ненужных трат , хотя вру мне пох..ю
по факту в данный момент машина не требует ни каких вложений.
насчёт сервиса я отдам предпочтение ОД и клубным сервисам, а неизвестному мне сервису хотя и это не проблема.
да и куплю продажу мы планировали на конец ноября не вижу смысла делать сейчас диагностику,может вам уделить внимание балашихинскому варианту? если дорого я скинул вариант подешевле но там пробег под 400 согласен не сильно превликательный вариант. :*YES*:
я купив машину без замечаний в течении полу года вложил примерно 100тр , я метериально готов к заменам бака и тд
почему цена 1,150 отвечаю поточу что птс реально оригинал и в нём 2 записи потому что я без проблем готов присутсвовать в гибдд при постановке на учёт потому что я готов указать всю сумму сделки в дкп а не 100тр и тд.
пс. готов выслушать рассуждения вас и коллег форумчан.
всем удачных покупок и продаж.
Про торг рассуждать не буду. Торг он и есть торг. Я у капота приводил свои доводы, Вы сейчас здесь привели свои...
Скажу одно, ехать в сервис, обозначенный мною, Вы изначально согласились даже сказали, что как раз выходной. Я записался. Перезваниваю Вам через 15 мин., а трубку уже никто не берет, перезваниваю через несколько часов тоже самое. Написал в Вотсап и опять тишина. Это как минимум неуважение к другому человеку. Могли бы сказать просто, что передумали.... Вспоминаю Ваш рассказ про перекупа, которого Вы прождали час, а он так и не приехал на показ машины и не брал трубки.... Решили на мне отыграться? ::-D:
drundubaser

Сообщение drundubaser »

M.A.B писал(а): Вспоминаю Ваш рассказ про перекупа, которого Вы прождали час, а он так и не приехал на показ машины и не брал трубки.... Решили на мне отыграться?
"Вспоминаю Ваш рассказ про перекупа, которого Вы прождали час, а он так и не приехал на показ машины и не брал трубки.... " -если честно то уже даже не помню голова забита совсем другим сегодня первый раз в жизни без док-тов на машину уехал.
"Решили на мне отыграться?" -друг я взрослый дядька у меня таких мыслей даже не было , а если серьёзно менту знакомому помогал делать дела для меня это более преоритетное дело чем гонять по диагностикам.
не нашли общего языка бывает , я как и говорил ранее мне продажа не горит вообще ни как.
значит мой автомобиль не ваш а ваш ещё где то стоит и ждёт вас, удачи в поисках :*THANK*:
ZAMPRED
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: Паджеро 4 3.8 2007г. черный
Благодарил (а): 360 раз

Сообщение ZAMPRED »

drundubaser писал(а): рассчитывать на торг в 150 тр. при цене 1,150 :*SCRATCH*: за еденицу полно объявлений на авто.ру
M.A.B писал(а): Торг он и есть торг. Я у капота приводил свои доводы, Вы сейчас здесь привели свои...
Ошибка всех продавцов и покупателей в том, что понятие торг воспринимают все по разному. Я вот к данному термину отношусь как к формальной и условной единице и на все свои авто устанавливал ценник УЖЕ С УЧЕТОМ состояния и косяков, прекрасно зная и понимая что продается и за какие деньги на рынке, а торговался только исходя из личного отношения (симпатии либо антипатии) к покупателям безо всяких аргументаций, а просто в качестве приятного бонуса...как это происходит на всех южных и восточных рынках...
Да и мое сообщение выше (а еще выше и других одноклубников) наглядно показывает, что хотят сейчас (стоимость) и за какое состояние авто...убитый 07 год - 880 килорэ :*PARDON*:
Вот сейчас гипотетически предположить, что я соберусь продавать свой авто - я, зная обо всех его косяках и с их учетом, поставлю цену 900, при этом приятному покупахе скину полтос и про все недостатки расскажу, угрюмому перекупу 20 и пусть ищет сам, и скидку эту я буду делать просто соблюдая "культуру рынка", а не за найденную покупателем негорящую лампочку стопака :) :*DRINK*:

ПС. Я свой авто - не продаю, если что, эт так для поддержания разговора !!!!!!! ::-D:
Последний раз редактировалось ZAMPRED 26 окт 2020, 21:25, всего редактировалось 2 раза.
На душе у барана смертельная рана - от того, что бараном назвали барана
Saur
Двигатель:: Водкородный
Мой автомобиль(и):: Пространство-временный аппарат
Благодарил (а): 189 раз
Контактная информация:

Сообщение Saur »

ZAMPRED писал(а): соберусь продавать свой авто
На запчасти беру ,если чё :*THUMBS UP*: ::-D: 50 штук и литр :*ROFL*:
«Я люблю эту машину! Я дрожу в ней зимой и умираю от жары летом. Это очень соответствует моей натуре и моей жизни на периферии»
Хаяо Миядзаки
kyzya11
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: был Montero Shprot 3.5 AWD
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение kyzya11 »

drundubaser писал(а): "Вспоминаю Ваш рассказ про перекупа, которого Вы прождали час, а он так и не приехал на показ машины и не брал трубки.... " -если честно то уже даже не помню голова забита совсем другим сегодня первый раз в жизни без док-тов на машину уехал.
"Решили на мне отыграться?" -друг я взрослый дядька у меня таких мыслей даже не было , а если серьёзно менту знакомому помогал делать дела для меня это более преоритетное дело чем гонять по диагностикам.
не нашли общего языка бывает , я как и говорил ранее мне продажа не горит вообще ни как.
значит мой автомобиль не ваш а ваш ещё где то стоит и ждёт вас, удачи в поисках
просто независимое мнение прочитавшего всю переписку - я б такого отношения не понял, ну как то непорядочно что ли
был MMS XLS '02, AWD, 6G74, МТ32, Т-Max 6500

Славик.
gansales

Сообщение gansales »

Тоже не понял, если договорились ехать гнать машину на диагностику, нодо ехать, человек же на сколько я понимаю договорился с сервисом. Уговор дороже денег.

Андрей.
paket
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero 3
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение paket »

drundubaser писал(а): а если серьёзно менту знакомому помогал делать дела для меня это более преоритетное дело
коррупция ?
matpocskin
Мой автомобиль(и):: Тойота
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение matpocskin »

В саратове может кто машигку посмотреть?
matpocskin

Сообщение matpocskin »

Вот этот авто похоже имел проблемы с двигателем https://m.avito.ru/saratov/avtomobili/m ... 1992287140 , при проверке через приложение номерограм, вылезла фотка, где он без радиатора двигателя https://www.nomerogram.ru/e/597969194-1147d2c8e/ , хозяин на это отмалчивается
dem4x4
Мой автомобиль(и):: Pajero SWB

Сообщение dem4x4 »

Не поленюсь написать про данный авто.

http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 4&t=178153

Задние арки/пороги уже пошли гнить, отрываются ногтем куски краски с ржавчиной.

Салон зачуханен просто 314зда, внутри не мыли ни разу.

Уровнь масла на минимуме, в масле больше солярки чем масла, форсунки ссут нещадно, тнвд не настроен, мотор гремит и стучит.

Едет машина кое-как, дёргается, судя по всему пришёл срок заднему кардану и всем подушкам, возможно, и редуктору.

Владелец пытается впарить корыто, утрверждая, что у него неплохая машина, которую мне бы было б стыдно даже за сотку предложить.

С осознанием реальности - беда.

Категорически рекомендую не тратить время.
BAIL
Двигатель:: 4D56 99л\с
Мой автомобиль(и):: Паджеро Спорт 2000г
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение BAIL »

dem4x4 писал(а): Не поленюсь написать про данный авто.

Уровнь масла на минимуме, в масле больше солярки чем масла, форсунки ссут нещадно, тнвд не настроен, мотор гремит и стучит.

Едет машина кое-как, дёргается, судя по всему пришёл срок заднему кардану и всем подушкам, возможно, и редуктору.

Владелец пытается впарить корыто, утрверждая, что у него неплохая машина, которую мне бы было б стыдно даже за сотку предложить.

Ааа,вчерашние два перекупа?
Поищите другого лоха который сразу по телефону соточку скинет))
мотор не стучит,это в голове воспалённой побрякивает..))
dem4x4
Мой автомобиль(и):: Pajero SWB

Сообщение dem4x4 »

BAIL писал(а):
dem4x4 писал(а): Не поленюсь написать про данный авто.

Ааа,вчерашние два перекупа?
Поищите другого лоха который сразу по телефону соточку скинет))
мотор не стучит,это в голове воспалённой побрякивает..))
Во-первых, перекуп тут только вы.
Во-вторых, есть реальная стоимость автомобиля, а есть жадность и глупость человеческая.

Если головушка болит - принимайте цитрамон, ну и цикловую подачу уменшить можно, так и угарным газом отравиться недолго.
BAIL
Двигатель:: 4D56 99л\с
Мой автомобиль(и):: Паджеро Спорт 2000г

Сообщение BAIL »

[/quote]

Во-первых, перекуп тут только вы.
Во-вторых, есть реальная стоимость автомобиля, а есть жадность и глупость человеческая.

Если головушка болит - принимайте цитрамон, ну и цикловую подачу уменшить можно, так и угарным газом отравиться недолго.
[/quote]
Утверждать нелепицу)-один из основных,как я понимаю,приёмов перекупов)). ПТСка была у Вас в руках,машиной я владею полтора года.По второму пункту-тоже весьма понятно..Чем перекуп больше спустит цену,тем больше ему на карман прилипнет.
Последнее высказывание вообще как в лужу пук-стук двигателя ведь вам послышался,а не мне.При чем тут моя головушка?
Да че вы так взъелись на меня,ведь не всегда у перекупов получается пригрузить и подлечить продавана.Брак в любой работе допустИм.Вот ваш напарник сразу просёк тему и окромя пары нелепых высказываний,типа,"масло двацатьтыщь не меняно-чернейшее" и "форсункии ссут вот и черный дым" больше ничего не изрёк..
Насчет цикловой подачи благодарю,но не буду.И расход (11-12л) устраивает и приёмистость.Да,согласен,насос немного в "рань" и цикловую в минус- работать потише будет и чернить меньше.Но-не буду..И на мойку "на комплекс" загоню обязательно,но перед приездом нормального покупателя,а не перекупа,звонящего с присущим характерным гонором
В завершение- наверняка никому из форумчан не интерсен возникший тут "момент" ,но вдруг возникнет желание увидеть воочию
"Задние арки/пороги уже пошли гнить, отрываются ногтем куски краски с ржавчиной." ))- могу сфоткать тот кусочек 2х2мм ржавчины,найденный на шве проёма задней левой двери.Больше не нашли двое профи с фонариками ;))
Blackbeard
Двигатель:: 6G74GDI
Мой автомобиль(и):: P2 3500GDI; Octavia BSE

Сообщение Blackbeard »

О, пошла жара. Как и всегда в подобных темах.
dem4x4 писал(а): Владелец пытается впарить корыто, утрверждая, что у него неплохая машина, которую мне бы было б стыдно даже за сотку предложить.
В подтверждение слов, ждём от вас рестайловый 2й за сотку-полторы, с девственными арками и порогами, читаемым номером, шилдами и документами, с передачей денег по факту переоформления.

Я эту машину смотрел в сенятбре, я конечно не специалист и когтем краску проверять не умею, но мнение выскажу.
Продавец адекватный. Из плюсов - запускается на холодную и на горячую с пол оборота, не дымит, цепь не гремит, явных булек в бачке не видно, кузов соответствует фото, номер читается отлично, раздатка переключает, сцепление норм, рулится нормально и на 4H тоже.

минусы - Вибрация на холодную и при движении когда обороты падают, видимо подушки, ну или кардан в дугу. Масло на впускном патрубке. Салон не мытый, местами ковры устали. Задние крылья подкрашивались, а вот проёмы задних дверей снизу затёрты до грунтовки. Ну и продавец вин выложил, машина пробивается по базам без ошибок, есть объявление по которому она куплена полтора года назад, пробег машины естственно не 250к. Зато машина полностью соответствует описанию продавца, вплоть до царапин которе красились и т.д.

Спросите почему не купил если всё не плохо? Да хз, надо ещё посмотреть что всплывёт в продаже, и боюсь я 4М40 с большим пробегом. тут как минимум покупать в довесок зимние колёса и ехать на диагностику и настройку топливной, а после ещё возможно траты на форсунки, турбину и т.д.
А что вы вообще хотите от возрастом машин 20 лет+ в бюджете 400к?
matpocskin

Сообщение matpocskin »

https://auto.ru/cars/used/sale/mitsubis ... -027f7a1c/ продавец отказывается прислать фото стс, ссылаясь на то что берите платный доступ к вину и пробивайте по по вину, мутный вариант
gansales

Сообщение gansales »

А в чём проблема оплатить Автотеку? 200 рэ всё узнаешь, хотя история про маму и Черногорию тоже показалась сомнительной.

Андрей.
Ответить

Вернуться в «Куплю, Продам - Pajero.»