Так нам не нужно , а вот Влад задал вопрос - мы с тобой и ищем истину

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Так нам не нужно , а вот Влад задал вопрос - мы с тобой и ищем истину
Я поумал , что ты хочешь пригасить диод для того , чтоб он дольше служил . Но это и делает стаб - не дает скакать напряжению.
Привет,
Я поставил в ПТФ диоды , как видишь и езжу . Но я их в тумане включаю или в дополнении к ближнему. Никто не ругается
Первый хозяин и ездил с ксеноном , а там же ксенон днем горит , как ходовые . Вот и он уже подгорел- видимо отражатели выгорели. Дальний галоген отлично светит -только его включать не дают
Что там сложного ? Колесо снял - отогнул подкрылок и меняй .
В том то и дело , что переделывать не чего не собираюсь. В начале ветки я указал что треснуло стекло фары, и в этот же день как будто рок какой-то еще перегорела лампа в ПТФ.Yarpajero писал(а): ↑ У нас город без фонарей и с ямами, но езжу со штатным ксеноном (но с дорогими лампочками Филлипс в них) вполне достаточно при моем далеко не идеальном зрении. ПТФ почти не пользуюсь т.к. перегорит- менять его сложно. Читаю эту ветку- не могу понять Ваших усердий в переделке фар. На П3 то же фар хватало вполне, особенно после замены ламп на Осрам +
Конечно, правильно . Я тоже планирую отражатели менять , но у нас тут на высоте 4500 м пока не нашел сервисов таких
Это радует. Был ПР Бус Тойота с похожим бампером -там все сложнее было+ лампы типа Н11 от времени видимо прикипели к отражателю- еле открутил приложив "нечеловеческое усилие"+ утконосы.
Привет. Здорово. Лампы то вроде ничего светя фото выше выкладывал, но вот срок их работы беспокоит ,пора одна ка
К левой вобще сложно- еле подлез в теплое время. Там кстати до когото года авто с одним цоколем ксенон, а потом с другим...vlad-027 писал(а): ↑ Привет. Здорово. Лампы то вроде ничего светя фото выше выкладывал, но вот срок их работы беспокоит ,пора одна ка . Я даже не знаю какой фирмы они ,(родные то ). Исходя из того что в ПТФ стояли родные Philips , думаю однако что и ксеноновые лампы той же фирмы. Хотя ?! Посмотрим. Хотел так же позавчера поменять их , блин не очень удобно к левой фаре подлезать. Крышку повернул без проблем, а дальше чё -то не захотел пока холодно .
Там прижим металлический , а сами пазы из пластика - можно и сломать , если непонятно куда давить - хоть слева - хоть справа .