_Лекс_ писал(а):У меня в бардачке свет горит постоянно! Ночью заметил, смотрю полоска света из бардачка пробивается.
Я так понял - нужно концевик смотреть! Или.....
Может просто лампочку выключить - у нее там три положения: всегда включено, включено при открытых дверях и выключено
_Лекс_ писал(а):У меня в бардачке свет горит постоянно! Ночью заметил, смотрю полоска света из бардачка пробивается.
Я так понял - нужно концевик смотреть! Или.....
Может просто лампочку выключить - у нее там три положения: всегда включено, включено при открытых дверях и выключено
В бардачке, у лампы три положения?
Прочитал на заголовке темы про выключатель света в задней двери и ответил Вам в том же духе. В бардачке - конечно одно ))
Подготовленный Pajero II, '94, SS, 4D56T, РКП, 3 дв. (нелинейный бодик 4 см, Simex ET, силовой бампер, пороги, эксп.багажник, лебедка Come Up, шноркель)
всем здваствуйте! У меня Монтеро 2, купил сравнительно недавно, тоже горит лампа открытой двери, концевики дверей вроде в порядке, по крайней мере передние, грешу на заднюю дверь, но не могу найти концевик!!! а он то должен быть, ибо над дверью стоит лампа у которой есть положение "doors"! кто сталкивался? как победить? сигналка закрывается с 3 пиками, из-за этого когда открываешь и пытаешься завести иногда срабатывает иммобилайзер, то стартер не крутит то сигналка "верещит" когда пытаешься завести. за...бало уже до невозможности!!!
Он в самом замке задней двери. Открути его, там должен подходить один разъем. Если его нет - то ищи, может просто отвалился. Если воткнут - то надо смотреть уже внутри замка, а он снимается и разбирается ой как геморно. Если разбирается вообще. Завтра буду свой разбирать - перестал закрываться. Отпишусь, если будет нужно как разобрать...
С уважением, Дмитрий
------------------------------------------------------
MMC Pajero Sport GLS 2.5TD 4D56T 99 л.с. 2005 г.в.
Вы знаете, тоже через раз стал загораться свет в салоне при открытии задней двери, а еще веселее то, что при снятии с сигнализации и открытии задней двери не положи ключи и не захлопни дверь, ведь размыкания контакта не произошло и сигналка автоматом становится на охрану через 30 секунд ... Три болта , вынимается замок и мы видим тот самый контактик, снял его немного зачистил..ЗАРАБОТАЛО !
вот он на фото .тот самый контакт