akrutsko писал(а): ↑
зачем туда 37? и зачем туда еще больше артикуляций, там стабы снимаешь = больше полуметра,
Насчёт 37": это пока как планируемое, но я ещё не решил полностью. Если я на 33" решу вопрос с увеличением артикуляции, то 37" просто при планируемых ходах не смогут там работать на полный ход, а следовательно, это будет излишним.
Даже на 33" уже, после снятия стабилизаторов, цепляет в верхних точках при вывороте руля. Я хочу снять торсион и резиновые отбойники на одной стороне спереди и посмотреть, насколько стандартная подвеска может ходить вверх/ вниз. После получения практических замеров уже можно что то сказать. Понимаю, что тут уже пробовали другие, но возможно, свежий взгляд не помешает. Одно уже то, что стандартные рулевые наконечники не держат увеличение артикуляции, оправдывает создание темы. Насчёт рулевых решение, я думаю, есть.
Леша, огромное спасибо. Понравилось. Но это уже слишком глобально и не для дорог общего пользования. С такими переделками отправят на экспертизу менты, а оттуда запрет на эксплуатацию на дорогах общего пользования. Поэтому и надо максимальное из имеющегося или чуть больше, но скрыто.