Автомагнитолы продам... или как угнать автомобиль...

Частные объявления о продаже любых предметов, не запрещенных к обороту законодательством РФ.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
BAHbKA
Двигатель:: 4D56, 178лс
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение BAHbKA »

InToTheSmoke писал(а):знаю пару простейших способов вскрывания отечественных, думаю всем известно, скинете в личку как паджеру вскрыть - напишу в ответ, если не знаете)
классику ножиком? :о))
мне вот не хотят скидывать в личку, видать не так попросил :о)))))
WBR, BAHbKA
NMPS, 4D56T
DANger49RUS
Двигатель:: 4d56
Мой автомобиль(и):: Hyundai Galloper I
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Re: Автомагнитолы продам... или как угнать автомобиль...

Сообщение DANger49RUS »

немного не в тему наверное, но до паджера у меня были Супра в 70-м кузове и марк 2 "черностой", т.к. двери там "безрамочные", т.е. стекло не обрамлено рамкой, открываеться за 2 сек простой длинной деревянной линейкой см 30-40., единственное условие - наличие аккумулятора и центрального замка :) , просто сверху под стекло водителя запихиваешь линейку в салон и нажимаешь ей на кнопку центрального замка на двери :) - а главное никаких повреждений:)
Субару доминго - ваще я угарел :) открываеться ножницами :) поднимаешь ручку и в одной из дырок светиться тяга защелки :) ножницми вверх и вуаля - захлопнувшийся тесть был доволен :)
Hyundai Galloper I на 36.6" тракторке "Ф-Бел 160 М", автомат, суперселект, пары 5.285, пневмоблок ММС заднего редуктора, блок (заварка) + управляемый размыкатель переднего редуктора, лебедь WARN 8500, шноркель, люстра.
Eferalgann
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 6G72 96г. 3000 бенз
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Eferalgann »

Добрый день всем! Захлопнулся и мой Паджерик 2 ! Можно в личку как открыть? Спасибо!
Pajero 2 GLS '96г.в. 6G72 3000 бенз. BF Goodrich KM2 32\11.5\15, лебедка Dragon Winch 8000, шноркель
Коротыш
Двигатель:: 6G74 MPI
Мой автомобиль(и):: Montero 3 Limited
Контактная информация:

Сообщение Коротыш »

тоже хочу знать сей занимательный способ открывания пыжа...
https://vk.com/motor382199 - Запчасти на иномарки в Чебоксарах и Новочебоксарске
Роско
Двигатель:: 6G75
Мой автомобиль(и):: MMC Montero III Limited
Контактная информация:

Сообщение Роско »

Не, всё-таки надо отдельную тему по вскрыванию Пыжей делать... =)
2003 MMC Montero 6G75 [V77W] LTD(NSS4),S5FA/T FED [LYXVL2M] Black, R18 (зима R16), CB - продан!
2005 Chrysler Town & Country LX
2004 Chrysler Pacifica AWD
sasha.lviv
Двигатель:: 4М40.
Мой автомобиль(и):: Р2, 1996г
Контактная информация:

Сообщение sasha.lviv »

сдох полностью аккумулятор, кинулся ключом открывать...НЕ ПОДХОДИТ, кинте в личку как открыть!!!
Саша
Ответить

Вернуться в «Продам куплю все остальное.»