mitjaich писал(а): ↑
как мы привыкли прыгать в последний вагон. мне кажется Паше надо быть жоще! фотки принимаются до такого то числа, оплата до такого то!
кто на поезд не успел тот плохой пассажир!
Фея писал(а): ↑
mitjaich писал(а): ↑
как мы привыкли прыгать в последний вагон. мне кажется Паше надо быть жоще! фотки принимаются до такого то числа, оплата до такого то!
кто на поезд не успел тот плохой пассажир!
Суров
ну так, а как хотелось до НГ получить
Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью https://vk.com/id6213743
Главное не марка машины! А люди с которыми ты общаешься!
Вчера поехал забирать календари. Спасибо хоть с полдороги меня развернули - в типографии кончились пружинки. Ну то есть так то они думали, что есть, а оказалось, что нет. Так что теперь у них там очень много напечатанных календарей от разных заказчиков, но ни одного готового к выдаче.
Пружинки им обещают привезти сегодня после обеда. Сказали, что будут собирать все календари пока все не соберут. Говорят, что часам к пяти утра соберут точно, если получится наши собрать раньше - позвонят, но точно не раньше 23 часов.
Павел.
Терпение и труд - мне не идут!
Со всех кроме anoha, Лесник73 и mitjaich - по ₽180.
С Анохи ничего: он заранее перевёл, с Лесника 270, с mitjaich - 290.
На ту же карту, что и за календарь, в комментариях ничего не писать. Лучше тут.
Если долго нет у кого уведомления, треки у меня есть.
Остальных прошу определиться с получением.
З.Ы. кто-то ещё с запасом перевёл - я не помню сейчас кто - с него вроде тоже не надо за доставку. Но пусть мне напишет, дабы напраслину не наводить...)))
Павел.
Павел.
Пришла сегодня посылка из Москвы!
Большое спасибо Паше за проделанные труды и заботу о нас
Вложения
Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью https://vk.com/id6213743
Главное не марка машины! А люди с которыми ты общаешься!
Этта... Сегодня в планах отправить остатки для тех, кто хоть что-то выбрал в качестве способа получения, а это три человека, один из которых не прислал телефон, а без этого никак...
Никак не объявились:
Fakir
Фея
im_loco
И каким-то плохо объяснимым образом есть один календарь, который я не знаю чей, либо я кому-то не доложил, когда отправлял прошлый раз.
Павел.