ДР КЛУБА !!!

Паджераводы всех стран объядиняйтесь :)

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы

Slay
Двигатель:: 4.2D
Мой автомобиль(и):: TLC71, Гризел700.

Сообщение Slay »

IvanSpb писал(а):Ещё вот какие мысли есть. Нужно силовым решением назначать дату, не на этих выходных, так на следующих, или недели через 2 - 3. Потому, что всегда будут люди которые не смогут подъехать. Проводить опрос поэтому бесполезно.
Думаю, лучше всё-же через пару недель, что бы заранее можно было спланировать.
То же самое с погодой - мы живём в таком месте, где заранее сказать (больше. чем за пару дней), какая будет погода невозможно.

Это я к тому, что кому-то нужно взять на себя ответственность, ткнуть пальцем и сказать что-то типа "выезжаем 22 сентября, все готовтесь морально и физически"
Завтра на "канаве" по моим сведениям будет и Юра "Гудвин" и Дима "Белый" у меня есть что им сказать. Подключайтесь, а то они ребенка "ПК-СПб" родили, а ухаживать некому - так и будем беспризорниками?
HD
Goodwin_spb

Сообщение Goodwin_spb »

Братцы, спасибо за доверие!!!
Относительно даты - по прогнозам 15-16 будет ясно, это наводит на мысли...

Насчёт разведки и организации - на хонде я много не наразведываю, надо добровольцев...

И ещё, если это всёже будет 15-е, то дальше Пасторского или Всеволожска поехать полюбому не получится - времени не будет!
МIII'01 6G74
Белый
Организатор Медведь-трофи
Контактная информация:

Сообщение Белый »

Есть предложение рвануть по Мурманке до Приладожского и там здоровски отметить ДР клуба. "Все 4х4" там "Зыбучие пески проводили. Прикольная трасса для Жыпов любой степени подготовки. Для желающих грязь помесить - тож местечко имеется... :) И от города не далеко. Правда озера или речки нет поблизости - так нафиг сейчас она, вода-то? Один хрен не лето... А гонка может получиться вполне дюнной.
Предлагаю на следующей неделе оценить по конфе размах московского праздника, во вторник традиционно собраться в 19.00 в "Трофи-Хаузе" и обсудить нюансы подготовки Питерского оловерды.
Заинтересовавшимся прошу отписаться в новой ветке, посвященной подготовки мега-супер Паджероводческого праздника под рабочим названием "След Pajero в Зы-бучем песке"
Art-off-road
VitalyS
Контактная информация:

Сообщение VitalyS »

След Крузера с 33-им Купером оставить можно будет? Пасторское прямо рядом с дачей, но и до Синявино постараюсь жену уговорить проехать если что.
Жизнь Super!
Chevrolet Tahoe, Honda HRV, Jeep Cherokee, остальное - недоприводы
Тел. 951-86-35
fav1
Двигатель:: 3.0 V6 SUV
Мой автомобиль(и):: PAJERO IV S82 Instyle

Сообщение fav1 »

Я так понял ветка переросла в :
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=19355
Новеньким можно вливаться? или напиваться? или кататься?
Montero Sport LS 2001. 3.0 АКПП. "Отобрали" в феврале 2012 г. на Энергетиков. Буду долго вспоминать.
Pajero IV 3.0 178 л.с. Instyle S82 Black
Slay
Двигатель:: 4.2D
Мой автомобиль(и):: TLC71, Гризел700.

Сообщение Slay »

fav1 писал(а):Я так понял ветка переросла в :
Приезжай сегодня на "канаву" там и проясним ситуацию.[/list]
HD
Ответить

Вернуться в «Петербург - Клубная жизнь»