MPS TOSNO STREET писал(а):блин перепутал, думал написано антикороззийная))vladimir_kp писал(а):антикризисная

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Мне то же интересно.Sfinks писал(а):Koleso, а можно по подробнее, как устанавливать широкие расширители БЕЗ сверления крыльев. Спасибо.
есть там крепления все. на краю крыла. если с земли смотреть наверх то увидишь отверстия. а на бампере придётся колхозить..Андрей.с писал(а):Мне то же интересно.
Расширители заказаны в цвет машины неделю назад,получилось 27тыс.
Должны привести в середине февраля.
кстати даже в книге "Mitsubishi Pajero Sport, L 200" есть как они устанавливаются..MPS TOSNO STREET писал(а):Мне то же интересно.
Расширители заказаны в цвет машины неделю назад,получилось 27тыс.
Должны привести в середине февраля.
есть там крепления все. на краю крыла. если с земли смотреть наверх то увидишь отверстия. а на бампере придётся колхозить..
все правильно. так и есть, потому что фендер крыла не до порога, а до уровня бампера.Mossy писал(а):Что-то правая часть чересчур длинная...
10 сек времени + 2 запроса в Яндексеbuster_omsk писал(а):вот и пытаюсь понять: AMT8YF2B04=MR230944? ибо цена 3870 vs 1560
премного благодарен. конторская прокся почему то вырезает эти ресурсы из поискаKoleso писал(а):10 сек времени + 2 запроса в Яндексеbuster_omsk писал(а):вот и пытаюсь понять: AMT8YF2B04=MR230944? ибо цена 3870 vs 1560
http://www.az495.ru/index.php?find_oem=MR230944
http://www.az495.ru/index.php?find_oem=AMT8YF2B04
Поставил себе комплект узких черных расширителей (8 частей) AMT8YF2B01. Проблему неплотного прилегания расширителей к переднему крылу около фары решил с помощью установки резиновой прокладки, которая ставится между кузовщиной и пластиком на Спорты дорогих комплектаций. Каталожный номер MR791779 (pad overfender) - это резинка черного цвета, от задней арки (L=1800мм). Резинки бывают еще как я понял и цветные. Для передних арок католожный номер другой и длина короче. Цена 1 резинки - порядка 600 рублей.Koleso писал(а): ...а комплекты из 8 частей имеют одну большую проблему - неплотное прилегание к переднему крылу (там если кто помнит - небольшое сужение)...
Без обид, но вот только такая реакция на вышесказанное.Sedoy писал(а):Я после покупки хотел купить и поставить расширители арок, но в результате передумал- без них и без заднего спойлера спорт смотрится более строго..и менее аляповато, с ними возникает ощущение перенасыщенности разными выпуклостями