ПРО ГЛУШИЛКИ ВСЕХ ОХРАНОК!!!

ГАИ,Страхование,Законодательство,Таможня и другое.

Модераторы: Nbf, Romik, Анубис, Nbf, Romik, Анубис

Arkhipov K.
Двигатель:: дизель
Мой автомобиль(и):: TLC Prado

Сообщение Arkhipov K. »

Автоматчик писал(а): Я не хочу вдаваться в подробности, все они изложены на ганз.ру , но СВД нет в гражданском обороте не одной. Как и калашей. А есть их испорченные для уменьшения убойной силы на 30% гражданские клоны. Как того требует ЗОО. СКС еще реально родной найти, да и то прилив под штык спилен будет...

А про большие деньги за СВД совсем смешно. Тигр стоит 30 тыщ. А за 70 в "Охотнике на ..." можно купить Манлихер 69 в .308 калибре. Кому нужен этот мусор? :)
+1
Зачем держать у себя оружие, при проверке которого можно загреметь в тюрьму?
Один мой знакомый пожаловался мне как-то, что у него ограбили дачу и сперли "муху". Да-да, ту самую, гранатомет называется. Я его спросил: зачем тебе она вообще была нужна? Он ответил банально "чтоб было". Но мне все равно не понятно: такую штуку не то что хранить - использовать очень опасно - тут же милиция за шкирку схватит. То же самое с свд-калашом и прочим "боевым" - его даже в доме от грабителей использовать нельзя, так зачем вообще оно нужно? Чтобы постоянно жить в страхе "придут и в тюрьму потащат"? Не проще ли держать разрешенный зарегистрированный ствол-два, пять стволов и не тратить себе нервы?
Костя
"Suum cuique" - Каждому свое (положение римского права)
КватрОвый
Двигатель:: 3,8 бензин
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV Ultimate, серебро.
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение КватрОвый »

Автоматчик писал(а):СКС еще реально родной найти, да и то прилив под штык спилен будет...
У меня именно такой, и не спилен..... :lol:
Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
С уважением Дмитрий.
Автоматчик

Сообщение Автоматчик »

Кватровый писал(а):
Автоматчик писал(а):СКС еще реально родной найти, да и то прилив под штык спилен будет...
У меня именно такой, и не спилен..... :lol:
Вот поедешь ты с ним на охоту/стрельбище, тормознут тебя менты, а дальше "оружие и патроны к осмотру". :) И минимум будет приятная ночь в милиции. Потом административка в разрешиловке и разбор, кто оформил разрешение на СКС в таком виде. :)

Тебе нужен этот прилив? Ты на лося/кабана в штыковую чтоль ходишь? :)

Как не прискорбно это говорить, но наше оружие - металлолом пригодный только для бабахинга и загонных охот. Для целевой точной стрельбы непригодно.
Автоматчик - от слова "автоматика". :)
PAJERO SPORT 2.5 TD
Бывший владелец обычной Нивы и трех Шеви-Нив. Проехал на Нивах около 500 тыщ. килОметров.
Акела
Контактная информация:

Сообщение Акела »

Автоматчик писал(а):СВД нет в гражданском обороте не одной. Как и калашей. А есть их испорченные для уменьшения убойной силы на 30% гражданские клоны. Как того требует ЗОО. СКС еще реально родной найти, да и то прилив под штык спилен будет...

А про большие деньги за СВД совсем смешно. Тигр стоит 30 тыщ. А за 70 в "Охотнике на ..." можно купить Манлихер 69 в .308 калибре. Кому нужен этот мусор? :)
Есть СВД в обороте. Сам видел. И согласен полностью с aws77 про ствол. И сам готов заплатить за перестволовку, если-бы была такая возможность. Поэтому Тигр и не беру.
За СВД отдали примерно столько-же, сколько и Манлихер стоит. Только с патронами гораздо веселее дела обстоят. Вояки еще водку пить не перестали. Только по этой причине и было самое первое желание приобрести нарезное под наш военный патрон. Любовь к СВД пришла позже, после общения с действующими снайперами.

PS Как говорится :"есть многое на свете друг Горацио......."
Может и в Ираке не было наших военных?(Сейчас не в курсе, а вот годик назад?) Про наемных вояк?
Они тоже любят денюжку тратить.......
Pajero II 1993г.в. арабец, высокая крыша, 4D56(турбовый). БЕЗ РЕМНЯ БАЛАНСИРНЫХ ВАЛОВ. МКПП. Кондей.А мощность всего 72л.с. Пробег 260000.
Автоматчик

Сообщение Автоматчик »

Акела писал(а): Любовь к СВД пришла позже, после общения с действующими снайперами.

.....
Где действую то эти снайперы, в Ираке? Там может СВД и рулит. А в ОМОНах да спецназах всяких давно списали их в утиль и закупили ТРГ-42 м Манлихеры-69. Без шуток.
PAJERO SPORT 2.5 TD
Бывший владелец обычной Нивы и трех Шеви-Нив. Проехал на Нивах около 500 тыщ. килОметров.
aws77
Двигатель:: 1HZ, 1GD
Мой автомобиль(и):: LC71, LC150

Сообщение aws77 »

Автоматчик писал(а): Где действую то эти снайперы, в Ираке? Там может СВД и рулит. А в ОМОНах да спецназах всяких давно списали их в утиль и закупили ТРГ-42 м Манлихеры-69. Без шуток.
Только, тут надо иметь ввиду, что накупил эти игрушки городской спецназ. В полях и автономке вышеперечисленные игрушки не долго рулят, ибо нежные немного.
Собственно охота иногда тоже в лесу случается и не всегда светит солнце, а иногда и тайга вокруг :).
Хотя я давненько заметил, что качество оружия где-то после середины 70-х здорово упало. Может и СВДшки стали хуже делать. У меня то в свое время был ствол 1963 года, практически из установочной партии.
L-200, 4d56, БФГ 255/85/16, шнорхель, обвес АРБ, Рамсай 8.5,СиБи, телефон, нафигатор и т.д. - был
Cherokee KJ 3.7 - удовольствие в городе :) - был
TLC 71, 4.2l
VW Amarok, 3.0l
Автоматчик

Сообщение Автоматчик »

aws77 писал(а):Только, тут надо иметь ввиду, что накупил эти игрушки городской спецназ. В полях и автономке вышеперечисленные игрушки не долго рулят, ибо нежные немного.
Собственно охота иногда тоже в лесу случается и не всегда светит солнце, а иногда и тайга вокруг :).
Хотя я давненько заметил, что качество оружия где-то после середины 70-х здорово упало. Может и СВДшки стали хуже делать. У меня то в свое время был ствол 1963 года, практически из установочной партии.
ОМОН и спецназ - городские подразделения, естественно в г...но не ныряют. :) Но и армейский снайпинг - это не полицейский. И в армии слишком точно - не нужно. Попал в ростовую фигуру за 300-500 метров - это и есть гут.

Но мне лично такая точность не нужна. Я не в армии. :)

Про тайгу - любой автомат менее надежен чем болт.
PAJERO SPORT 2.5 TD
SLONIK

Сообщение SLONIK »

Мля.. такое-же было в Строгинском АШАНЕ вечером 30 числа..
Открыл ветку в Курилке...
"Ни одно доброе дело не остается безнаказанным!"
Ответить

Вернуться в «Государство и закон»