Фотоконкурс "Мы любим животных!"
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
- Alex Eight
- Двигатель:: 6G72, Бензин
- Мой автомобиль(и):: Монтеро спорт.
и мои живности сюда же
вот такую кису нам подбросили на даче. ей было 2 недели всего. Назвали Ксюшей.

а тут нам уже 2.5 года (это сейчас)

а это чудо тоже двухнедельным нашли в подъезде в 30 градусный мороз. правда на этой фотке ему уже 2 месяца. В честь тещи нарекли Люсиком.)))
.
а тут нам уже пять годков

ну а это "хозяин" квартиры - кот урожденный неизвестной кошкой на чердаке, семилетний Кузя.

вот такую кису нам подбросили на даче. ей было 2 недели всего. Назвали Ксюшей.

а тут нам уже 2.5 года (это сейчас)

а это чудо тоже двухнедельным нашли в подъезде в 30 градусный мороз. правда на этой фотке ему уже 2 месяца. В честь тещи нарекли Люсиком.)))

а тут нам уже пять годков

ну а это "хозяин" квартиры - кот урожденный неизвестной кошкой на чердаке, семилетний Кузя.

- Alex Eight
- Alex Eight
Сибирского надо искать, вумные они, и на руки идут и менее болявые. И черных среди них масса, Правда они черные не как смола. а малек рыжину отдают.Dushka писал(а):...не кошку а кота,жирного и черного. И назвать кота Бегемот. Начиталась Булгакова и вот результат.
А мы вот думаем абессинского еще завести. Вот дом побольше будет и заведем.
а я вообще собак люблю... но с ними нужно плотно заниматься,водить в школу, каждый день тренировать...а тупую собаку я не хочу
но я все время на работе и вряд ли у меня получится я вообще всю жизнь мечтаю об овчарке... как Рекс... умная сильная и сурьезная собака,которая сможет защитить меня темными вечерами или в лесу..
а кошки это так,для уюта.
но я все время на работе и вряд ли у меня получится я вообще всю жизнь мечтаю об овчарке... как Рекс... умная сильная и сурьезная собака,которая сможет защитить меня темными вечерами или в лесу..
а кошки это так,для уюта.