.. так почему "Зеленый Бегемотик"???
вот у меня Бегемотик зеленый!, а у кого-то БЕГЕМОТИЩЕ!
У меня машинка темно-зеленый металликMeglen писал(а):кстати о теме "-40"![]()
.. так почему "Зеленый Бегемотик"???
вот у меня Бегемотик зеленый!, а у кого-то БЕГЕМОТИЩЕ!
У меня бегемотикMeglen писал(а):![]()
ну смотря с чем сравнивать, у меня маленький такой 3-х дверный, а вот 5-ти дверного БЕГЕМОТИКОМ не назовут! и вообще все что оканчивается на "ик", "чек" все это сугубо женское и для нас же! (имхо) еще добавить табличку "моей машинке уже 9 месяцев и 1 день" :smt055 и ващеее красота
уфф.. ну точно добрая девочка))))
лана завтра сотру это
Интересно без сигналки не заводилась а с сигналкой стала заводиться? В чем фокус то. По любому сигналка сначала заводит а потом греет. Или с вебасто попутал?Erlan писал(а):у меня при -24 отказывался заводится, хотя техн.состояние отличное все поменяно(свечи, масло, АКБ) стартер крутит весело но не цепляет, некие спецы сказали что он и не заведется при такой температуре, дескать комп блокирует цепь. Все рещилось установкой сигналки с автозапуском и прогревом.
А просто не давать двигателю застыть. Запуск по таймеру через несколько часов или по датчику температуры.vladimir_kp писал(а): В чем фокус то.
Ребята явно из Сочи, у нас -47 зимой и ветер 25 метров в секунду на метале до -70 и не чего не сыпется?vladimir_kp писал(а):Млин, жесть какая то -40, при -50 метал уже сыпится
![]()
Езжай лучше на юг куда нибуть, нах тебе -40
Kostey писал(а):Вот вам еще сцилка про мороз: http://wwwboards.auto.ru/jeep/232213.html