Обязательно! Заодно и фотки научусь выкладыватьSerg_E74 писал(а):Ждём_с с нетерпением_с !!!
И фотки в студию, для слабо читающих

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
Обязательно! Заодно и фотки научусь выкладыватьSerg_E74 писал(а):Ждём_с с нетерпением_с !!!
А чего, хорошая тема!Пыль писал(а):Да... Вот, дама тему запустила...
Согласен на все 100 + ещё 200 с верху!!!Chumahod писал(а):А чего, хорошая тема!Пыль писал(а):Да... Вот, дама тему запустила...ИМХО исправный омыватель такой же элемент безопастности для водителя, как и исправные тормоза, рулевое и т.д.
BuTbka писал(а):Есть тут статейка http://www.club-mitsubishi.ru/e107_plug ... ontent.183
В ней описано как установить веерные форсунки(которые кстати дешевле оригинальных), правда для galant'a..
Может быть они подошли бы и для ММС? Кто пробовал, поделитесь впечатлениями..
Сори за невнимательность, случайно видимо после третьей странички на пятую нажал...Chumahod писал(а): То есть, всю тему поросмотреть, религия не дозволяет...
У нас тут статей этих... форсунок только пока нет. Мои должны придти 03.0
Форсунки мои привезли!Serg_E74 писал(а):
Chumahod писал(а):
Я уже заказал , проверю ! Уж очень галантовские на наши похожи...
Ждём_с с нетерпением_с !!!
Та же самая "песня".... Трубочки, форсунки не забиты. Проверял.Rusl писал(а): ....а то у меня беда с форсунками... то работают, то нет!!!!!!!то в одну дырдочку вода не идет... через 3 мин пошла ... да и с моторчиком проблема какая то, устает он чтоли??? никто не обращал внимания??? у меня и у приятеля такая же история...
Chumahod писал(а): Форсунки мои привезли!![]()
![]()
![]()
Завтра попробую поставить! :smt032
Тоже весь день свербило, но добрался до гаража только недавно. ПоставилGeorg/MMS LS 2002 писал(а):Свербило , купил поставил, встали идеально, только вот сикают выше дворника всего сантиметров на 10, вообщем низко и вся прелесть веера не раскрывается.
На Вульве и Галанте лобовик более пологий поэтому на них все работает как надо.
Короче незачет, сикалки оставил родные. надо насос менять все таки на более производительный.
R-Type Хто это и Хде купить?Chumahod писал(а): Кстати, угол по вертикали можно изменить косой прокладочкой ( R-TYPE делает аналогичные форсунки из алюминия, с комплектом "косых" регулировочных прокладок), фото тоже выложу
Продаются в Южке, но не торопись, прокладки другой формы и размера. R-Type мне в своё время подарили, так и валяется... На Москвича не подошли, угла наклона не хватило. Хотя серебристые я даже на Москвича не стал бы ставить, а чёрных они не делают...Georg/MMS LS 2002 писал(а):R-Type Хто это и Хде купить?
Мысль кстати про прокладку верная, всего то на миллиметр сопло отклонить.
И где фотки???Chumahod писал(а):...............я постараюсь завтра с хорошего аппарата фотки выложить, там всё видно будет
Мои извинения за задержкуSerg_E74 писал(а):И где фотки???
О-о-о-о-о-о-чень хочется во всех ракурсах и в хорошем каКчестве на сие посмотреть!!!
Chumahod писал(а):Кстати, угол по вертикали можно изменить косой прокладочкой ( R-TYPE делает аналогичные форсунки из алюминия, с комплектом "косых" регулировочных прокладок), фото тоже выложу
Ну, вроде примерно вот такSerg_E74 писал(а):И где фотки???
Привет!Chumahod писал(а):Регулировочные прокладки, наверное, всё таки буду делать.
Сегодня с утра пришлось срочно прочищать . Заранее приготовился к съему и тд. Но удалось прочистить не снимая 5-ти кубовым шприцом.Терапевт писал(а):Та же самая "песня".... Трубочки, форсунки не забиты. Проверял.Rusl писал(а): ....а то у меня беда с форсунками... то работают, то нет!!!!!!!то в одну дырдочку вода не идет... через 3 мин пошла ... да и с моторчиком проблема какая то, устает он чтоли??? никто не обращал внимания??? у меня и у приятеля такая же история...
Очень неравномерная работа моторчика: то нормальная струя, то еле-еле.... Сейчас, вообще, отказывается качать... Но!! Если его не дергать час-полтора - раза три-четыре брызнет и опять "умер"...
Че скажете? В морг? Но как-то странно для моторов: то работаю, то не работаю....Может еще в чем дело?