Нет. никак нет. разрешите идти радоваться? )))))))))))))))))))))))))))Nbf писал(а):Еще вопросы?))
Отключение включения кондея вместе с обдувом лобого стекла
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- Alex Eight
- Двигатель:: 6G72, Бензин
- Мой автомобиль(и):: Монтеро спорт.
Re: как сделать чтобы кондей не включался при обдуве стекла
Совсем худо, что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
Re: Отключение включения кондея вместе с обдувом лобого стек
Что-то как-то трудно у вас все..Для тех,кто не хочет ничего ломать- не доводите ручку до конца , оставьте две или одну риску и на стекло будет дуть, и кондей не включиться
MMSport . 2002, AWD,3l, LS
- gjkrjdybr
- Двигатель:: 6G72, три литра, бензин
- Мой автомобиль(и):: Монтеро спрорт
- Контактная информация:
странно, у меня кондей не включается только если ручку поставить недоводя на одну риску до предыдущей иконки, если перевести через нее хотя бы на одну риску к последней иконке то начинает включатся кондей, причем щелкает раз в десять пятнадцать секундForxfor писал(а):Что-то как-то трудно у вас все..Для тех,кто не хочет ничего ломать- не доводите ручку до конца , оставьте две или одну риску и на стекло будет дуть, и кондей не включиться
ММС, 2000год, 6G72 трехлитровый бензиновый
- V_Noise
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 3
Хорошо. А как быть с направлением только лобовое. Я не доводил эту риску и стекло запотевало. Сейчас никаких проблем и кондей не работает лишний раз когда он не нужен.Forxfor писал(а):Что-то как-то трудно у вас все..Для тех,кто не хочет ничего ломать- не доводите ручку до конца , оставьте две или одну риску и на стекло будет дуть, и кондей не включиться