Есть вариант в Паджерошопе, но тоже не посмотреть в живую - на заказ...

Так что все таки мечта.... 8)
Правда уже не всех спортоводов.....

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
не только у тебя подобная проблема ... кое кто со мной собирался поехать, чтоб Николай посмотрел что можно сделать, но не собралсяалексей - Маленький Мук писал(а): А так как тема не нова ,я в прежней писал ;у мну гребанная Каймаровская калитка(чтобъ ее , кому б продать?)
Не совсем понял как этоБауманец писал(а):Для этого случая можно выбрать один бак за основу...и ег горловину сделать нижней...то есть при такой заправке будет идти только в один бак...хотя есть горловины пластиковые с длиными и тонкими трубками...SinAl писал(а): Интересный способ но есть одно НО при заправке на АЗС вроде все просто ставим пистолет в нужную трубу и все супер но ведь бывают случаи когда приходиться заправляца с канисты с использованием пластиковой бутылки вместо воронки тогда топливо будет поступать в оба бака что не очень удобно.
С учетом стоимости бака и прочего думаю это не большая цена если все будет работать идеально.Бауманец писал(а):Я таких не видел..а соленойды трёхходовые диаметра 1 дюйм и выше стоят от 5000 рубSinAl писал(а):А варианты с какими нибудь клапанами были бы удобнее переключил тумблер и вся горючка бежит в один бак переключил и вся горючка бежит уже в другой бак.
будет... но или в багажнике между арками или без этой калитки и с другим бамперомPrizrack писал(а):не только у тебя подобная проблема ... кое кто со мной собирался поехать, чтоб Николай посмотрел что можно сделать, но не собралсяалексей - Маленький Мук писал(а): А так как тема не нова ,я в прежней писал ;у мну гребанная Каймаровская калитка(чтобъ ее , кому б продать?)
Но надеюсь он еще соберется и потому возможно решение доп.бака с установленной каймановской калиткой все же будет !
Бауманец писал(а): Для этого случая можно выбрать один бак за основу...и ег горловину сделать нижней...то есть при такой заправке будет идти только в один бак...хотя есть горловины пластиковые с длиными и тонкими трубками...
Короче горловина не как на фотке....а отверстия будут верикально другу над другомSinAl писал(а): Не совсем понял как это![]()
Возможно...SinAl писал(а): С учетом стоимости бака и прочего думаю это не большая цена если все будет работать идеально.
Вот с этим пока вопрос..я знаю сопротивления наших датчиков...надо знать вашего датчика сопротивление в верхней и нижней точке...SinAl писал(а): Ещё до кучи вопрос как обстоят дела с датчиком уровня и переходом на резервное топливо?
На картинке смотриться симпатично! Это я так понял единственный вариант - вместо штатной запаски? А что значит лифт 6 см? Сколько по времени на установку ориентировочно? Ну и главное примерная цена вопроса???
И вжелезе будет близирно так же...Slonius писал(а): На картинке смотриться симпатично!
Почему...ещё салон, кто то про арочное пространство говорил...Slonius писал(а): Это я так понял единственный вариант - вместо штатной запаски?
Боди лифт 6 смSlonius писал(а): А что значит лифт 6 см?
Думаю день спереваркой горловины..вообще первый будет именно столько..так как придёться подгонять бак к машине...Slonius писал(а): Сколько по времени на установку ориентировочно?
Это будет точно после изготовления, подгонки и монтажа первого бакаSlonius писал(а): Ну и главное примерная цена вопроса???
А картинок других вариантов нету?Почему...ещё салон, кто то про арочное пространство говорил...
Т.е. мне без бодика он не влезет? Я вообще собираюсь делать бодик, но не 6 а 4 см - тоже не спасёт???Боди лифт 6 см
Ну понятно, первый заезд пробный...Думаю день спереваркой горловины..вообще первый будет именно столько..так как придёться подгонять бак к машине...
Понятно, а кто первый будет?Это будет точно после изготовления, подгонки и монтажа первого бака
К сожелению нет..других картинок нет..померить нечего былоSlonius писал(а):А картинок других вариантов нету?
Т.е. мне без бодика он не влезет? Я вообще собираюсь делать бодик, но не 6 а 4 см - тоже не спасёт???
Понятно, а кто первый будет?
Ааа понял тебя, ну 80 так 80, еще же основной будет, итого 150 литров тоже неплохоБауманец писал(а):К сожелению нет..других картинок нет..померить нечего былоSlonius писал(а):А картинок других вариантов нету?
Т.е. мне без бодика он не влезет? Я вообще собираюсь делать бодик, но не 6 а 4 см - тоже не спасёт???
Понятно, а кто первый будет?
Почему можно из без бодика вообще, но объём будет максимум под 80 литров
Первый Prizrak он приезжал на примерку.
Коль, а почему 6смБауманец писал(а):Вот обещанный чертёж бака на МПС, ,бодилифт 6 см, объём по проге вышел 115 литров, думаю будет 110 литров, плюс пару литров в горловине...заборка и обратка от ГАЗель, сам бак нержа стенки 1.5 мм, низ 3 мм, по датчику пока вопрос...
Нормально так съездил за доп. баком, а тебе бесплатно бодик еще на 2 см сделалиPrizrack писал(а):Коль, а почему 6смБауманец писал(а):Вот обещанный чертёж бака на МПС, ,бодилифт 6 см, объём по проге вышел 115 литров, думаю будет 110 литров, плюс пару литров в горловине...заборка и обратка от ГАЗель, сам бак нержа стенки 1.5 мм, низ 3 мм, по датчику пока вопрос....... или пока я курил, а ты лазил под днищем, ты еще на 2см машину поднял ??? :-k
До приезда к тебе у меня было только 4см 8-[
СоориSlonius писал(а):Нормально так съездил за доп. баком, а тебе бесплатно бодик еще на 2 см сделалиPrizrack писал(а):, Коль, а почему 6смБауманец писал(а):бодилифт 6 см,.... или пока я курил, а ты лазил под днищем, ты еще на 2см машину поднял ??? :-k
До приезда к тебе у меня было только 4см![]()
Как я понял, 6 см это для 110 литрового или он подумал, что у тебя 6! Тогда вообще все замечательно \:D/
Отлично! Значит после бодика 4 см можно бак на 110 литров вскрячить! Сбылась мечта спортоводовСоори..точно 4 см...я то где не понял
...бак снят с реальной машины объём тоже реален именно для этого лифта..вот сто раз говорил себе - записывай всё...оппа и правда...на чертеже написано: БОДИЛИФТ 4 СМ \:D/