Выяснение отношений в клубе.

Паджераводы всех стран объядиняйтесь :)

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы

Goodwin_spb

Сообщение Goodwin_spb »

Вот интересно, за всю историю моего модераторства я всего лишь второй раз удаляю сообщения, причём явно не относящиеся к теме ветки, в которой они написаны, а уже ходят слухи о моей деятельности...
Якут, ты вообще знаешь хоть что-нибуть о моей деятельности чтобы так говорить??? Мы с тобой пока в одном болоте не сидели и даже рук друг другу не жали, а ты вон уже на меня ярлыки вешаешь... Как-то это не по-мужски, чтоли... Приезжай к нам, посидим, поговорим...

Игорь - о членах клуба. В какой-то мере и о себе тоже...
МIII'01 6G74
x

Сообщение x »

Хочешь правду.. ну вот лови! Терпела честно.. но уже не могу.... :-&
:axe:

Во- первых кто здесь ругается??? Мы может материмся или оскорбляем тебя как-то?? все достаточно вежливо и корректно ..объясняем в чем ты не прав.. а ты почему-то называешь это руганью и склоками....
Во- вторых меня начало задевать твое отношение... особенно когда ты намекнул про награды и медали.. для меня это было как удар в поддых...типа лохи вы чилийские и ничего то вы не выиграли.. ну возможно другие интерпретации.... а еще то, что ты не поехал c нами.. вот уж кому в первую очередь следовало выступать за честь нашего Питерского клуба.!!!!!.. где ты был со своими советами, когда мы сопляки грязь месили ??? Где ты был когда мы в боулинге отдувались??Где ты был когда Димка организовывал след Паджеро... много ли реальной помощи от тебя было???Помощи а не критики!Ты за последнее время много поездок организовал???
:question:
В- третьих твое отношение в ЗПП просто возмутительно... Вместо того чтобы гоношить всех,оргинизовывать.. c твоими о знаниями и опытом... говоришь,что он не нужен... что типа вы не справитесь у вас не получится и.т.д.и.т.п.... зачем крылья то подрезать????
Ну будь спок зделаем по высшему классу... хотя бы потому что все ребята этого хотят.
И последнее.. разве может быть человек с таким пофигистично-наплевательским отношением к клубу модератором и организатором..... :?: ответ напрашивается сам собой. :toimonster:
Missis Slay

Сообщение Missis Slay »

Goodwin_spb писал(а): о членах клуба. В какой-то мере и о себе тоже...
Непробиваемый!!!!!!!
BMW Х6
DJTopor
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение DJTopor »

Goodwin_spb писал(а):Якут, ты думаешь это изменит людей??
А ты попробуй;-)
То же мне царь...
тел. + 7 (495) 774-87-05
Москва, ул. Фабрициуса, д. 37 корп 2 стр 1
http://pajero.shop
http://remont-pajero.ru
Присоединяйтесь к нам:
facebook.com/pajeroshop
instagram.com/pajero.shop/
powerserge

Сообщение powerserge »

Goodwin_spb писал(а): И потом кого же тогда тут будут чморить?? :lol: :lol: :lol:
Если нормально разговаривать и следить за словами, то и не надо будет никого чм...ть :)
Вертолеты - это души погибших танков
Goodwin_spb

Сообщение Goodwin_spb »

Ира, модератор и организатор совершенно разные вещи!
Организовывать что-либо под эгодой ПК я уже давно зарёкся, ибо вы же все у меня желание и отбили...

Относильно призов да, может быть я и погорячился, просто мне вот например было интересно как выступили люди, претендующие на звание организаторов такого мероприятия как ЗПП, а они не рассказывают и не делятся впечатлениями, получается какая-то междусобойная тсовка, в которой инфа очень тщательно фильтруется...
на Барс я поехать собирался, но не смог по причине назначения на 15-е число корпоративной пианки, пропустить которую я не могу (ну уж извините, у всех есть свой бинзес, который его кормит), боулинг - это отдельная тема, к джипам не имеющая никакого отношения, по поводу следа - помощь предложена была, но было понятно что она не требебуется (ну это я вот так мягко говорю что мол меня послали), а я ненавязчив...

По поводу ЗПП это вообще отдельная тема, я не мешаю, но и помогать не желаю, как ты понимаешь, и надеюсь понимаешь ПОЧЕМУ не желаю...
МIII'01 6G74
Garison
Организатор ПТФ
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Pajero
Контактная информация:

Сообщение Garison »

Goodwin_spb писал(а):было интересно как выступили люди, претендующие на звание организаторов такого мероприятия как ЗПП
По-моему это никак не повлияет на качественную организацию мероприятия.
Лучше быть, чем казаться.
С уважением Garison & Pajero 1994/6G74L(DOHC)/АКПП/TSL-33х10.5 R15
Hyundai Tiburon
Якут

Сообщение Якут »

Goodwin_spb
Я про деятельность на форуме. за все другое говорить не буду.
Якут же не только нагло игнорировал правила форума, но и стал открытым текстом угрожать меня избить. (с)
Белый
Организатор Медведь-трофи
Контактная информация:

Сообщение Белый »

Goodwin_spb писал(а):помощь предложена была, но было понятно что она не требебуется (ну это я вот так мягко говорю что мол меня послали), а я ненавязчив...
Мягко говорю НЕПРАВДА, и первое и второе.
А какой у тебя интерес к нашему выступлению, если ты для клуба ничего делать не собираешься? Просто так интересно? Так позвони и спроси. Телефон знаешь. А отчеты подробные в форуме тебе никто давать не обязан, ты уж извини. Форум - дело добровольное.
Art-off-road
x

Сообщение x »

ну по-поводу оргинизатора мы поняли, а что по-поводу модератора??? тебе то самому это надо????? к чему все Юр ??? :?:
powerserge

Сообщение powerserge »

Goodwin_spb писал(а): Организовывать что-либо под эгидой ПК я уже давно зарёкся, ибо вы же все у меня желание и отбили...
По поводу ЗПП это вообще отдельная тема, я не мешаю, но и помогать не желаю, как ты понимаешь, и надеюсь понимаешь ПОЧЕМУ не желаю...
Если тебе ПК побоку, зачем тогда нам такой модератор :?:
Вертолеты - это души погибших танков
Missis Slay

Сообщение Missis Slay »

Пока никто ни на что не претендует,просто пытаются что то для клуба сделать ,в отличие от тебя!
Goodwin_spb писал(а):а они не рассказывают и не делятся впечатлениями, получается какая-то междусобойная тсовка, в которой инфа очень тщательно фильтруется...
Наверное были на то причины,или лично перед тобой должны были ответ держать??? :shock:
Goodwin_spb писал(а): боулинг - это отдельная тема, к джипам не имеющая никакого отношения, по поводу следа - помощь предложена была, но было понятно что она не требебуется (ну это я вот так мягко говорю что мол меня послали), а я ненавязчив...
Это я вообще комментировать отказываюсь,с таким подходом-вопрос-а зачем тебе вообще тогда всё это????
BMW Х6
Николай
Двигатель:: 4д56
Мой автомобиль(и):: паджеро
Контактная информация:

Сообщение Николай »

Господа, предлагаю Вам закончить срач.

На сайте у нас один-единственный админ, нами всеми уважаемый.

Всеми административными функциями заведует он, и решения принимает он самостоятельно.

Полагаю, что ему есть зачем почитать эту ветку и о чем подумать.
С уважением
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
Якут

Сообщение Якут »

Николай писал(а):Господа, предлагаю Вам закончить срач.

На сайте у нас один-единственный админ, нами всеми уважаемый.

Всеми административными функциями заведует он, и решения принимает он самостоятельно.

нет здесь срача вообще...
Взрослые люди уравновешенно обсуждают сложившуюся обстановку...
Якут же не только нагло игнорировал правила форума, но и стал открытым текстом угрожать меня избить. (с)
Якут

Сообщение Якут »

Но на всякий случай, надо бы делать принтскин)))
x

Сообщение x »

Николай писал(а):Всеми административными функциями заведует он, и решения принимает он самостоятельно.

согласна. :smt045
slava280
ЛЕНИНГРАД
Контактная информация:

Сообщение slava280 »

Юра при всем моем уважении к тебе,ты НЕ ..УЯ НЕ ПРАВ!!! :mad:
Сам начал свои подколки,а теперь детский сад устроил.... :(
Согласен полностью с Николаем ,Ромику нужно взять на заметку!!! :wink:
P-II,97г,5dr,4м40,МКПП продал
Р-III,02г,3dr,6G74 ГДИ,АКПП
P-IV,08г,5dr,4м41, АКПП
Таран-оружие героев!!!
VitalyS
Контактная информация:

Сообщение VitalyS »

Не ходил на форум пару часиков и выросла только одна ветка... Жаль, что в обсуждении вопросов или более приятных вещей такую активность не проявляем. Может эту ветку закрыть и обсудить более приятные вещи? День чекиста отметить, например!
Жизнь Super!
Chevrolet Tahoe, Honda HRV, Jeep Cherokee, остальное - недоприводы
Тел. 951-86-35
snowdog
Контактная информация:

Сообщение snowdog »

начну по новой.............хотя бл .........надоело писать одно и тоже...............говорю сразу ВЫРАЖАЮ СВОЕ МНЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.......я лицо незаинтересованное......на мой взгляд все СКЛОКИ И ТД происходят на личном уровне конкретно между белым и гудвиным..........я незнаю что произошло и почему.........и когда........кто то поддеоживает одного кто то другого.......и все ето выливается в обливании говном друг друга....с втяягиванием в ето других членов клуба.........я на форуме всего месяц........но уже начитался на роман с продолжением........задолБАЛО.........реально ЗАДОЛБАЛО!!!!!!!!!!!!!!!! почему ы белому и гудвину не сесть за стол переговоров........и все решить до конца..........примите решение.........или наф уйду в оФФ навсегда...........все гениальное просто!!!!!!!!! 2 мужика и один стол........... :D

ЗАКАНЧИВАЙТЕ ФЛУД............... :twisted:
лучше плохо ехать чем..............
Изображение
Goodwin_spb

Сообщение Goodwin_spb »

Отвечаю всем по порядку!

Во-первых спасибо Николаю, админ действительно у нас Ромик и ему решать что будет происходить на сайте, и никому больше!

Относительно ПК. Насколько я понимаю, Паджероклуб не является коммерческой или туристическо-соревновательным клубом, занимающимся организацией соревнований, посиделок в кабаках, турвыездов, это просто КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МАРКИ ПАДЖЕРО!!! т.е. тех людей, кому нравиться этот автомобиль. На сайте можно получить множество полезнейшей информации по устройству, ремонту, обсудить с коллегами на форуме некие аспекты и тонкости, получить консультацию.

Вот это и есть клуб, для этого нужен сайт.

Питерская подветка этого форума это просто место для общения питерских паджероводов в дополнение к общему сайту, дабы не захламлять общую купи-продайку есть своя, в ней проще сориентироваться питерцам и продать и купить то что имеет смысл продавать именно в питере, и остальным удобно - меньше ненужной инфы (не думаю что кому-нить захочется тащить через всю страну, например кузов от паджеры, ну или полулысые колёса, а если это в соседнем квартале - а почему бы и нет?
Для обсуждений выездов в ближайшие окрестности тоже есть своя ветка - офроад, дабы опять же не захламлять другие ветки имено нашими, внутренне питерскими проблемами, да и питерцам чтобы было проще найти именно им нужную информацию... Ну и чтобы обсуждать именно питерские проблемы, которые совершенно не интересны остальным регионам (ну например где же отремонтировать свой любимый автомобиль) есть своя ветка.

Всё это нужно только для удобства всех пользователей и никак не отделяет питерскую часть от всей остальной, ОБЩЕРОССИЙСКОЙ, это как разделение веток Паджеро 1,2, Паджеро 3 и Паджеро 4, ибо это удобнее!!!

Организация мероприятий не входят в спект деятельности клуба, это просто добрая воля каких-либо членов этого самого клуба, клуба любителей марки, и если у них есть такое желание - никто не в силах им это запретить, однако сливать два понятия - Паджеро Клуб и Некая Организаторская Команда я бы не стал...

Такова моя позиция! Я со своей стороны развиваю именно фанский паджероклуб, привлекаю некоторых новых участников, и далеко не все они пишут и вообще читают именно эту питерскую ветку, поскольку приходят сюда за информацией по марке, коей в наших ветках попросту нет и быть не может, но надеюсь получают то, за чем приходят...
Если кого-то не устраивает такая политика, то тут есть 3 пути - либо менять политику (а её может поменять только администратор форума, ибо он тут самый главный, либо поменять своё отношение и принять условия игры, либо не принять условия игры и удалиться...)
Так что предлагаю всем задуматься о смысле жизни и выбрать для себя единственно правильное решение о дельнейшем существовании.

В качестве эпилога хотелось бы в очередной раз согласиться с Виталиком - действительно, у нас оживлённая дискуссия возникает только в ветках, подобных этой, но никогда не возникает по интересным насущным вопросам, на которые зачастую и ответа-то расширенного получить невозможно, в лучшем случае пара односложных фраз, повторяющихся от вопроса к вопросу...
МIII'01 6G74
Закрыто

Вернуться в «Петербург - Клубная жизнь»