ЗЫ габариты тоже отдельно светят, вот и получится, что ближний белый, остальный желтые.Т.е. я поняла, только ближний.Надин писал(а):Dimka писал(а):Надин
ксенон ставь только на ближний - какой там цоколь не подскажу, но любой электрик скажет
по поводу "светить по-разному будет" - не будет - ты ближний и дальний одновременно же не включишь. Вот и будет - на ближнем - ксенон, на дальнем галоген. Ну и по денюжкам 5-6 тр станет примерно
Проблемы у миника на полном приводе
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
mini 2001 турбо
В конце всегда все хорошо, если плохо-это еще не конец
такая же проблема была у меня вчера. утром просыпаюсь, а под машиной лужа. спереди справа капает. срочно в сто к знакомому. он залез в яму и грит "тащи 4 хомута для шлангов толщиной с палец гдето". поковырялся под машиной минут 25 и вуаля.Glukc писал(а):сегодня заехал на яму посмотрел, капает из шлангов которые идут от коробки на радиатор. хомуты видимо плохо держат.
но, хотелось бы знать, а что произойдет, если масло вытечет во время езды? коробка сразу грохнется, или сначала подаст какие либо знаки, типа потеря тяги или скрип/скрежет метала? можно ли будет по каким либо признакам понять, что масло на нуле и остановиться, чтобы не насиловать машину?
Pajero JR, 1996, АКПП
- Ray Ben
- Контактная информация:
а разве нет никаких датчиков уровня масла в коробке, которые могут просигнализировать на приборку что масло кончилось?
Ангел-хранитель летает со скоростью не больше 100 км/ч...
http://bestcarnews.livejournal.com
http://bestcarnews.livejournal.com
Надин
цвет ксенона зависит от модели - например 4000K - желтоватый, 12000 - совсем белый.
Я бы посоветовал 6000К - оптимал. Надо так подбирать чтобы во время дождя ночью на мокром асфальте видно было хоть что-нибудь)
Хотя цветовая температура еще и от производителя зависит - у одного 4000 как у другого 6000.
цвет ксенона зависит от модели - например 4000K - желтоватый, 12000 - совсем белый.
Я бы посоветовал 6000К - оптимал. Надо так подбирать чтобы во время дождя ночью на мокром асфальте видно было хоть что-нибудь)
Хотя цветовая температура еще и от производителя зависит - у одного 4000 как у другого 6000.
Mini 96/VR II/H56A/4A30
А я чота пропустила, о чем речь, в чем может быть развод, и что ты посмотреть хочешь?Slay002 писал(а):Мляяяяяя!!! Ребята!!! Третий день читаю и ПАЦТАЛОМ!!! РЖУНИМАГУ!!!![]()
![]()
![]()
Надин!!!
Подъедь как нибудь на клубную встречу, мы тебе все объясним и покажем![]()
А там поймем,разводишь ты нас или действительно помощь нужна!!!
Я приеду, тольок вчера читала, ни о каких встречах написано не было.

mini 2001 турбо
Я решила тут понажимать и включила его, сказали же, что зимой он не работает, а у меня работает.SNOOPER писал(а):Если установлен, нажми на "крутилку" оборотов печкиНадин писал(а):В этих машинах же есть кондиционер? как его включить? Он где?
И не могла отключить. Как его отключать?
А то, что он работал это я уже точно выяснила, у меня под капотом периодически стук раздавался, после этого фары тускнее работали что-то шуметь начинало сек 5.
Я не увидела опознавательных знаков, как понять включен он или выключен? :smt102
mini 2001 турбо
Ключевое слово"понажимала"Dimka писал(а):Надин
тоже что и до этого - только в обратном порядке)

Сейчас ласпочки не горят. Но когда я его включила, чтобы я не нажимала-лампочки горели и он весь день работал. А может и 2 дня?
Я может и туплю иногда малясь

mini 2001 турбо
- idled
Dimka шутишь, а сам не знаешь как он включается, на миниках после 2000г.в. маленько другая система, у них один перключатель и на обороты печки и на кондей, а не так как у нас дваDimka писал(а):Надин
тоже что и до этого - только в обратном порядке)

Pajero JR 1997г. 5МКПП
всякий мнит себя стратегом видя бой со стороны...
всякий мнит себя стратегом видя бой со стороны...