смейся, сеня подъехал 200 (он же ленкрузер V8) так народ его (увидев зад) назвал большой короллойkostya писал(а):Может сразу назовем их большими короллами?

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
смейся, сеня подъехал 200 (он же ленкрузер V8) так народ его (увидев зад) назвал большой короллойkostya писал(а):Может сразу назовем их большими короллами?
Зря смеётесь. Я в откровенные дебри не лезу, но вылазки на природу это для меня. Так вот прадики были и с ЛСД мостами и без них, но с антипробуксовкой. При всём этом мог стоять левой стороной на твёрдой дороге, а правой беспомощно крутить обоими колёсами на месте.ТРК стрекочет, а машина стоит. И диагональные вывешивания тоже самое.kostya писал(а):Может сразу назовем их большими короллами?СергейВ писал(а): Прады меня откровенно раздражали своей внедорожной немощью, я называл их большими рав4.
Вот с ентим не согласен.Понятно,П4 большой,удобный,современный авто.Но как на нем по камням продираться.С рамой и мостом както спокойнее.Ну,поскребусь чуток пузом по камням,знаю,чем ударяюсь.А тонну водоплавающую за собой как тащить,к кузову куда прицеплять.Или товарища рывками дергать?Ну нах.лучше всю ботву к раме привязывать.А прадики у тебя видать макс.с лсд были.Более того,когда я с товарищем на 100вх катаюсь,он не суется туда,где прадик проходит(все равно следующей сотку возьму)СергейВ писал(а): Прады меня откровенно раздражали своей внедорожной немощью
Это если прицеп оборудован тормозами.Voldemar_Gr писал(а):А как же декларируемая ММС масса прицепа 3300 кг?
это не гон а разбор, недостатков автомобиля при его не маленькой стоимостиСергейВ писал(а):А гон (в основном московский) вообще читать противно (кнопочка не подсвечена, памяти на сиденьях нет
Я спрашивал у владельцев Р3 (на сервисе разговорились), так у них жалоб на скрипяцй салон и хлопающие двери нет, а конструкция аналогична Р4. Вывод: причина сверчов - детские болячки Р4, а не отсутсвие рамы.СергейВ писал(а):Против рамы ничего не имею (в салоне тише, кузов не гуляет, двери не скрипя).
Реальная стоимость машины не такая уж и высокая. П4 в максимальной комплектации стоит в ОАЭ 31 тыс $, а в минимальной 21тыс $. Все остальное - это таможня! А что мы имеем за 21$? УАЗ Патриот. Вот с ним то и надо сравнивать. Хотя лучше и не сравнивать...)FIREHOUSE писал(а):это не гон а разбор, недостатков автомобиля при его не маленькой стоимостиСергейВ писал(а):А гон (в основном московский) вообще читать противно (кнопочка не подсвечена, памяти на сиденьях нет
"Оставить деньги, которые реально именно в Москве зарабатываются, большинство будит на свои святогоры и логаны копить. А то от халявных денег массово берега теряются."
а вот это -гон
попробуйте в момент скрипа надавить на стекляшку экрана над рессивером. очень вероятно, что именно она скрепит - я когда рессивер снимал, то разбирал и его намордник - оказалось что между лицевой частью и прозрачным экраном и этим экраном и задней частью не стоит ни одной противоскрипной полозки. Я на всякий случай проклеил противоскрипным материалом (изначально не скрипело, но раз разбирал почему бы не сделать + во снятом состоянии при скручивании скрипело)Karrde писал(а):А вот сверчок в торпеде,- это действительно нечто. Периодически приходится бить по ней кулаком, тогда он пропадает на некотрое время.
А что есть такое противоскрипный материал и можно ли им проклеить консоль на АППП и раздатке?andr_l писал(а):Karrde писал(а): Я на всякий случай проклеил противоскрипным материалом (изначально не скрипело, но раз разбирал почему бы не сделать + во снятом состоянии при скручивании скрипело)
Например, http://dop.ru/?id=production_noise_materialdop_joline , аналогично такого типа материалы есть у всех производителей шумки.Voldemar_Gr писал(а):А что есть такое противоскрипный материал и можно ли им проклеить консоль на АППП и раздатке?
может имелось ввиду новая официальная машинка...kostya писал(а):А как же 125 кузов прадо - ТРИ двери