Хроника большого ремонта Паджеро
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
http://foto.mail.ru/inbox/aleks013/1 Вот тут фотки моего ремонта!И пример как раму можно помыть внутри....каршер с фрезой и воздух атмосфер 6!
- Pol@ATOM
2 GAL 013 - акуеть! мечта идиота - так же разобрать своё авто и поиздеваться над рамой - кузовом промывкой-антикором. Теоретически так же вывесить можно и машину целиком (если таль позволяет). Дырки в раме для вентиляции, заваривать не стоит. Те, что в задней колёсной арке - заткнул резинками от жигулей (туда песок с солью очень летит
Остальные оставил так....

Броня крепка и спирт залит в канистры!
Да второй месяц уже занимаюсь....время нет!Переход от умственного труда к физическому есть отдых !Вот и отдыхаю по фыходным!У меня свой автосервис....так что место и все необходимое есть!Вот только время не хватает.....стараюсь что могу сделать сам....для себя любимого ни кто лучше не сделает!
П-1 89г бензин 3л ничего пока нет.....одни планы!!!!
Мне тут еще мои маляры советуют нетролизатором ржавчины пролить раза три.....а потом хочу маслом...каким то специальным у нас на грэсе емкости горячей воды обрабатывают!В общем я думаю чем больше во внутырь всякого го....налить тем лучше...лишне вытечет!
П-1 89г бензин 3л ничего пока нет.....одни планы!!!!
Уважаемые коллеги! Только сегодня прилетел из Краснодара, был в командировке. (Там уже почти весна! ). Первым делом начал звонить мастерам. До одного не дозвонился, второй сказал, что он сейчас занимается другим делом. Попросил передать старшему, что хотелось бы услышать о ходе ремонта. Было обещано передать, но звонка пока нет.GAL 013 писал(а):Палыч
Как твой ремонт....что то не слышно не видно!
Виталий! Если читаешь эти сроки - попроси ребят как-то отзваниваться. Постараюсь на следующей неделе подъехать и сделать снимки нынешнего состояния машины.
Я тут еще подумал - может длительный срок ремонта, который я дал мастерам их расслабляет? Мол, успеем, два с половиной месяца есть! Теперь остался один, мы договаривались к 1 апреля.
Паджеро II (94 г.) 2,5 TD без наворотов, привычный, как старые любимые домашние тапочки