"Медведь-трофи 2008" - Приглашение
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN
- slava280
- ЛЕНИНГРАД
- Контактная информация:
Просто кому где и кому с кем нравитсяtokza писал(а):Не, тусить надо в одном месте, иначе неправильно

Кому та с сотрудниками ООО Рубин,слушая как подводные лодки бороздят моря....

ИЛИ слушая рассказы пьяных джиперов про покорение очередного Бездора...

Тоха прав 100%!!!!

P-II,97г,5dr,4м40,МКПП продал
Р-III,02г,3dr,6G74 ГДИ,АКПП
P-IV,08г,5dr,4м41, АКПП
Таран-оружие героев!!!
P-IV,08г,5dr,4м41, АКПП
Таран-оружие героев!!!
- Белый
- Организатор Медведь-трофи
- Контактная информация:
Пока про программу обязательную.
В прошлые выхи выезжали на прокладку 6 машин. В результате прокатан Лайт (катали паджериком Zavodila и двумя Шнивами наших друзей-геокешеров).
Общее число точек на трассе для подготовленных доведено до 65. Пока
Выезжали на подготовленных Патрулях из службы эвакуации и моей Паджере. Думаю на "все16" ребята отпишутся.
По вопросам, которые многие задавали. Проживание детей до 12 лет бесплатно кроме питания. С собаками приезжать можно. Фотки домиков и разных номеров можно поглазеть здесь. Тока там жил народ, поэтому не везде убрано. (ладно хоть пустили!
)
На базе идет активный ремонт (говорят к нашему приезду готовятся),
обещают заменить все двери на новые.
http://www.photofile.ru/users/bely4x4/3442556
Прокладка далась традиционно не просто. У меня пробой колеса, на одном из Патрулей - обрыв тормозной трубки.
Чуток фоток
http://www.photofile.ru/users/bely4x4/3442634
В прошлые выхи выезжали на прокладку 6 машин. В результате прокатан Лайт (катали паджериком Zavodila и двумя Шнивами наших друзей-геокешеров).
Общее число точек на трассе для подготовленных доведено до 65. Пока

По вопросам, которые многие задавали. Проживание детей до 12 лет бесплатно кроме питания. С собаками приезжать можно. Фотки домиков и разных номеров можно поглазеть здесь. Тока там жил народ, поэтому не везде убрано. (ладно хоть пустили!

На базе идет активный ремонт (говорят к нашему приезду готовятся),
обещают заменить все двери на новые.
http://www.photofile.ru/users/bely4x4/3442556
Прокладка далась традиционно не просто. У меня пробой колеса, на одном из Патрулей - обрыв тормозной трубки.
Чуток фоток
http://www.photofile.ru/users/bely4x4/3442634
Art-off-road
вот умеет же Дима все извратить.. :smt077 . а между прочим побуждения самые, что ни на есть гуманные..именно потому что может быть много желающих и не хватить места на всех.. вдруг в аннушке не хватит меcта??? Мы уступаем другим,а сами как-нибудь на коврике..где-нибудь уж..Белый писал(а):Странно, что приоритеты у соклубников различаются ТАК радикально. Тем более что речь идет о двух ночах.

а если сурьезно, то по поводу гостиницы вобще будем думать..на двоих уже получается на двое суток 4000 только за гостишку..плюс учатие плюс с собой взять еду надо.. а с деньгами не очень..после ремонта нехилые долги.. поэтому ночевка вообще у нас под вопросом..но как мы поедем обратно после прохождения маршрута?? хватит ли силенок??в общем пока не определились... думаем, считаем финансы,изыскиваем пути и средства добычи денех..
Может я вообще не поеду,в целях экономии для семьи.
Думаю Дениска будет даже рад не тащить с собой в общем- то балласт в виде меня.
- серый волк
- Белый
- Организатор Медведь-трофи
- Контактная информация:
Dushka
Какие извращения, о чем ты? Просто очень хочется чтобы мы там вместе все были. Таким составом потусить не часто получается... Из Москвы ребята приедут. А ты горочки, сосенки.. Договаривайтесь с кем-то из наших и в большой веселый номер, там в два раза дешевле. И поверь, ничуть не хуже. Фестиваль он на то и фестиваль, чтобы вместе потусить можно было. А по комнаткам разбрестись время еще будет!
Какие извращения, о чем ты? Просто очень хочется чтобы мы там вместе все были. Таким составом потусить не часто получается... Из Москвы ребята приедут. А ты горочки, сосенки.. Договаривайтесь с кем-то из наших и в большой веселый номер, там в два раза дешевле. И поверь, ничуть не хуже. Фестиваль он на то и фестиваль, чтобы вместе потусить можно было. А по комнаткам разбрестись время еще будет!

Art-off-road
- slava280
- ЛЕНИНГРАД
- Контактная информация:
Это все цвет кузоваБелый писал(а):Приятный сюрприз меня ждал вчера, после первой зв этом году мойки машины. Как ни странно, царапин на кузове почти нет...

P-II,97г,5dr,4м40,МКПП продал
P-IV,08г,5dr,4м41, АКПП
Таран-оружие героев!!!
P-IV,08г,5dr,4м41, АКПП
Таран-оружие героев!!!