НиколайAurorыч писал(а):Мужики, подскажите кто делает такие бампера?
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/displa ... =786&pos=7
Железные Бампера, что учесть?!
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
- Domosed
- Контактная информация:
Тока его сайт не работает, а контакты никто не дает - говорят не помнят. А бампер Инженеровскийwersa писал(а):НиколайAurorыч писал(а):Мужики, подскажите кто делает такие бампера?
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/displa ... =786&pos=7
Последний раз редактировалось Domosed 05 мар 2008, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Montero Sport 2001г A4WD AT ES Синий(Если помыть) Бампер ARB + лебедка 9,5+подвеска Dobisson\OME+BFG MT 33 Продан
Nissan Patrol 2005 Черный.
- Project311
- Контактная информация:
Хватит тут Николаев, неизвестных мне обсуждать!
Пишите тут восторженные отклики о моих бамперах

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru
- Domosed
- Контактная информация:
Бампера-то классные. :prayer: Задний очень аккуратно выглядит. :smt023Project311 писал(а):Хватит тут Николаев, неизвестных мне обсуждать!
А по времени сколько делали - в смысле без машины сколько оставался?
Блок управления лебедкой будет внутри бамера или сверху на нем?
Бампер крепится непосредственно к раме или через подрамник (на случай серьезного удара)?
И все-таки озвучь хотя бы порядок цен. По-любому окончательно каждый будет договариваться индивидуально.
Montero Sport 2001г A4WD AT ES Синий(Если помыть) Бампер ARB + лебедка 9,5+подвеска Dobisson\OME+BFG MT 33 Продан
- Project311
- Контактная информация:
Без машины был 2-е недели, эти сроки назвал я, так, можно было за неделю уложиться или быстрее (я уезжал)SergeyR писал(а): А по времени сколько делали - в смысле без машины сколько оставался?
Блок управления лебедкой будет внутри бамера или сверху на нем?
Бампер крепится непосредственно к раме или через подрамник (на случай серьезного удара)?
И все-таки озвучь хотя бы порядок цен. По-любому окончательно каждый будет договариваться индивидуально.
Блок будет на лебёдке (скорее всего), и один выход для пульта в салоне.
крепится к раме (точнее площадка прикреплена к раме, и на неё ставится лебёдка... Бампер сделан с таким учётом (в отличие, кстати от николаевского, что лебёка защищена со всех сторон, и даже при крутом подъёме ей я не уткнусь... ну а если бампер повредить (в центральной части 6 или 8мм труба кадратной фомы - не знаю как назыввается, закрывает лебёдку сверху и снизу..) то, скорее всего, выжить будет уже невозможно... и лебёдка не важна будет

цены... ну скажу так, в 2-а раза дешевле АРБ...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Project311
- Контактная информация:
Это дословно значит, что если умудриться пробить данный бампер до лебёдки, то тебя просто по рулю размажет... он очень прочный! и не уверен, что при таком ударе подушки спасут!
НЕ взвешивал... и не поднимал.
Изменений в поведении машины не заметил... после 120 гул ветра появился немного другой чем был ранее

НЕ взвешивал... и не поднимал.
Изменений в поведении машины не заметил... после 120 гул ветра появился немного другой чем был ранее

- Domosed
- Контактная информация:
Project311
Про подрамник я имел ввиду другое.
При несильном ударе - ничего не происходит. А если удар посильнее - бампер разворотит раму машины. Если есть подрамник, то деформируется он спасая раму. У КДТ такое предусмотрено, и у АРБ кажется тоже.
P/S. А то что ты описываешь - это уже торможение двигателем - сначала бампером, затем решеткой радиатора, потом самим радиатором, далее вентилятором охлаждения и уж потом собственно двигателем
Про подрамник я имел ввиду другое.
При несильном ударе - ничего не происходит. А если удар посильнее - бампер разворотит раму машины. Если есть подрамник, то деформируется он спасая раму. У КДТ такое предусмотрено, и у АРБ кажется тоже.
P/S. А то что ты описываешь - это уже торможение двигателем - сначала бампером, затем решеткой радиатора, потом самим радиатором, далее вентилятором охлаждения и уж потом собственно двигателем

- Project311
- Контактная информация:
Подрамника нет, тк с подрамником на спорте получается очень тяжёлая конструкция, и за счёт его некоторой неполноценнсти бампером на подрамнике лучше не дёргать никого. а вдруг надо будет? 
Далее. В случае силььного удара, там сделано соединение болтовое и болты просто срежет... а в случаю супер сильного, я уже писал выше... на раму будет начхать
Да и чтоб раму разворотить, надо постараться... тем более, что рама у спорта заканчивается не доходя до радиатора (+-) а дальше идут клыки - держатели бампера, крепящиеся на болтх... теперь эти клыки у меня из стали и тоже на болтах
Сорь если описал непонятно, я плохо соображаю в терминах...

Далее. В случае силььного удара, там сделано соединение болтовое и болты просто срежет... а в случаю супер сильного, я уже писал выше... на раму будет начхать

Да и чтоб раму разворотить, надо постараться... тем более, что рама у спорта заканчивается не доходя до радиатора (+-) а дальше идут клыки - держатели бампера, крепящиеся на болтх... теперь эти клыки у меня из стали и тоже на болтах

Сорь если описал непонятно, я плохо соображаю в терминах...
- Инженер
- Модератор
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: -Спорт-
Выглядит красиво! Теперь дело за малым: проверить практичность сего девайса. Мои бампера, ипытания и различные тесты прошли неоднократно, и я считаю, очень удачно! Приезжай, http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=24625 теперь твои проверим!
Первый подготовленный Спорт на планете
"Жить, хорошо! А хорошо жить, еще лучше"
8 926 085 00 24
"Жить, хорошо! А хорошо жить, еще лучше"
8 926 085 00 24
- Project311
- Контактная информация:
врядли смогу быть... по , так сказать, семейным причинам.. хотя и очень хочу... посмотрим..
- Project311
- Контактная информация:
Прикупил лебёдку , на днях буду ставить... Come Up 9000 Думаю заглаза хватит.... хотел 9.5 но небыло, на зпа ту цену, что я 9000ю купил меня и она устроит 

- Project311
- Контактная информация:
LIK писал(а):Project311
Калитка надежная!?
Замок не болтается, не брякает!?
Надёжность пока не проверил, тк на покатушках небыл. Выглядит ОЧЕНЬ прочно.... я её даж открывал и по ней лазил... всё без проблем.
Замок не балтается и не брякает, там такая система, при которой он физически не может дребежать и не будет... там ризиновый распор поставлен...