Газовое оборудование на турбовый миник?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
- [-Bender-]
- Двигатель:: 6G72 24V, 4a31, 4g93 gdi
- Мой автомобиль(и):: MMC Pajero || GLS (МКПП), MMC Pajero Jr (МКПП) (продан), IO 3дв. АКПП (у жаны)
- Контактная информация:
если машина GDI то нет смысла ставить ГБО, она и так мало ест
MMC Pajero (Jr) МКПП (color chery), GPS, Be-Xenon, Nexen 205\70\15, фаркоп, электровентилятор радиатора.
MMC Pajero GLS 3000 6G72 МКПП 1996г. люк, салон кожа. левый руль, круиз, подогрев сидений, Super Select с регулировкой жесткости аммортизаторов.
MMC Pajero GLS 3000 6G72 МКПП 1996г. люк, салон кожа. левый руль, круиз, подогрев сидений, Super Select с регулировкой жесткости аммортизаторов.
- Programmer
Это читали?mtm писал(а):http://www.out-club.ru/board/showthread ... 771&page=2
ГБО на турбовом аирреке (аутлендере)
хлопушки на 4-м поколении ненужны, смотреть нужно на регулировку клапанов (в идеале - гидрики)и чтоб небыло прямого впрыска, типа GDI
- Programmer
Gastello
сегодня минут 15 лазил вокруг миника, думал куда балон ты поставишь, решил что под багажник (где домкрат прячется) с условием что балон плоский. В связи с этим вопрос: балоны бывают не стандартные, т.е. типа бака или вообще под заказ сделать по форме конкретной ниши, было бы неплохо.
сегодня минут 15 лазил вокруг миника, думал куда балон ты поставишь, решил что под багажник (где домкрат прячется) с условием что балон плоский. В связи с этим вопрос: балоны бывают не стандартные, т.е. типа бака или вообще под заказ сделать по форме конкретной ниши, было бы неплохо.
Pajero mini turbo
-
- Двигатель:: 4н30 бинзин автомат хочу МКПП
- Мой автомобиль(и):: мицубиси-мини н-58а-1999
Re: Газовое оборудование на турбовый миник?
11 числа поеду ставить газ 4 покаления. обойдеца 22 тыщи..поставлю отпишусь.