Металлодетектор или как разнообразить отдых

Hi-Jack, Лебедки, инструменты и все остальное ... (только обсуждение)

Модераторы: Nbf, Romik, Анубис, Nbf, Romik, Анубис

alexys
Двигатель:: 4M40
Мой автомобиль(и):: PII 3rd restail

Сообщение alexys »

4-х аккомуляторов ~2500Mha хватает примерно на 25-30 часов ПОСТОЯННОЙ работы прибора. Но не стоит забывать о таких вещах как громкость динамика+используется или нет дискрим. Но в среднем на одном комплекте ходят по 2-3 дня (это летом когда светлый день длиннее).
Pajero II, 1997, 4M40, 3 дв, МКПП, Super Select, 33" MTZ
Chairman
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero II
Контактная информация:

Сообщение Chairman »

Gizmo-76
ты скажи, будешь там покупать или нет?
А то боюсь время уйдет, хорошее предложение просто жалко упускать...
Хотя бы позвони, подтверди намерение, чтобы отложили приборчик...
UH9LAG, P2-93,2,5,АКПП,Яп,7м,+40мм,2акк,2конд,2печ,BFG A/T32", 10фар/12ксенонов, демпфер, 27MHz, SW9500, фаркоп, шнорхель, багажник, палатка на крыше, бензопила, джек+лопата, бак 120л
P2-93,2,5,МКПП - полуфабрикат
Фотогалерея
Gizmo-76
Контактная информация:

Сообщение Gizmo-76 »

Chairman писал(а):Gizmo-76
ты скажи, будешь там покупать или нет?
А то боюсь время уйдет, хорошее предложение просто жалко упускать...
Хотя бы позвони, подтверди намерение, чтобы отложили приборчик...
да буду ,конечно, просто не думал, что у тебя какие-то жесткие договоренности имеются.Завтра созвонюсь с ними.Я тебе писал,что меня пока сдерживает :roll:
сколько вот они еще за доставку накинут интересно..
ПС-3,0 АКПП '06г. Пока стандарт.
http://gizmo-76.livejournal.com/
andyreal
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение andyreal »

Бесплатную доставку делают в Следопыте. Ссылку не даю дабы не было рекламы. Яндекс легко выдаст, 4-я ссылка их.
МПС 2,5 4Д56Т, 2007г, GLS, цвет обычно грязный. Лебедка 9500. Nokian WR 235/75/16, Maxxiss Bighorn MT-764 245/75/16
Chairman
Контактная информация:

Сообщение Chairman »

Gizmo-76 я думаю рублей 300-400
Жестких нет, в этом то и дело...
Я просто "выдавил" с них катушку и подарки, а брать не буду :(
Просто искренне жалко, и хочется порадоваться за купившего :)
UH9LAG, P2-93,2,5,АКПП,Яп,7м,+40мм,2акк,2конд,2печ,BFG A/T32", 10фар/12ксенонов, демпфер, 27MHz, SW9500, фаркоп, шнорхель, багажник, палатка на крыше, бензопила, джек+лопата, бак 120л
Фотогалерея
Себастьян
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: Паджеро 3 2005

Сообщение Себастьян »

Третий год пользуюсь минелабом Х-Терра-50, ни чем другим не пользовался, но как правило по находкам обгоняю всех, главное найти удачное место и привыкнуть к звукам прибора. Пикупил к следующему сизону ДД-катушку, посмотрим что получиться.
Не гонитесь за дорогими приборами. Настоятельно рекомендую т-50 или лучше т-70, у нее глубина побольше, это важно! Если денег не хватает, возьмите т-30 для начала :wink:
Паджеро 3, 2005г.в, 3.2, ручка!
Комап 9500, 33 ёкомуды, бампера, страусы 4 см, джек)
Gizmo-76
Контактная информация:

Сообщение Gizmo-76 »

andyreal писал(а):Бесплатную доставку делают в Следопыте. Ссылку не даю дабы не было рекламы. Яндекс легко выдаст, 4-я ссылка их.
просто они в Питере, от того и вопрос...
Gizmo-76
Контактная информация:

Сообщение Gizmo-76 »

Chairman писал(а):Gizmo-76 я думаю рублей 300-400
Жестких нет, в этом то и дело...
Я просто "выдавил" с них катушку и подарки, а брать не буду :(
Просто искренне жалко, и хочется порадоваться за купившего :)
у нас по Москве около того стоит, оттуда подороже я думаю будет
Надеюсь скоро порадуешься за меня 8)
Gizmo-76
Контактная информация:

Сообщение Gizmo-76 »

Себастьян писал(а):Третий год пользуюсь минелабом Х-Терра-50, ни чем другим не пользовался, но как правило по находкам обгоняю всех, главное найти удачное место и привыкнуть к звукам прибора. Пикупил к следующему сизону ДД-катушку, посмотрим что получиться.
Не гонитесь за дорогими приборами. Настоятельно рекомендую т-50 или лучше т-70, у нее глубина побольше, это важно! Если денег не хватает, возьмите т-30 для начала :wink:
да с прибором уже совместными усилиями определились,что разумнее Терку50 надо брать.Весь вопрос не в деньгах, а в здравом смысле...не хотелось бы брать вещь заранее зная,что в скором времени она тебя начнет разочаровывать
Chairman
Контактная информация:

Сообщение Chairman »

Себастьян как у 74 го больше глубина? За счет чего?
Только если катуху на 1,5КГц взять? Ты это имел в виду? Или со стандартной?
Если набор катушек брать, то по цене выйдет Эксплорер уже...
Я много думал над этим, так и не понял, что за зверь Т-70 ...
Единственная мысль, что это прибор "на вырост". Покупаешь стандарт, постепенно вкладываешься в катушки и в конце концов получаешь нечто приближенное к Экспу по цене Экспа опять же...
Я не профи, поэтому если неправ, поправьте ...

Gizmo-76 до Тюмени 890, вот я и прикинул...
Фотогалерея
andyreal

Сообщение andyreal »

Gizmo-76
Зачем заказывать в питере, если есть продавцы здесь? Искренне не понимаю. Цены у всех дилеров одинаковы, это политика Минелаба. Я не имею в виду всяких "нелегалов" типа некоторого белорусского продавца, активно торгующего в Москве.
Chairman
Т70 практически тот же Т50 + ещё одна частота (которой как правило никто не пользуется) + пара дополнительных функций. Единственная новая полезная - автоотстройка от грунта. Поэтому и советую Т50, хотя пользую Т70. Эксп и Терка хорошо дополняют друг друга, но не заменяют полностью. Там где пасует Эксп (перегруз на железо), Терка уверенно работает. Но к сожалению Эксп уже снят с производства :(
Себастьян
Глубина у обоих приборов одинакова. У Т70 может быть больше только за счёт исползования 3кГц катушки, которой у Т50 нет. И всё. Да и не надо гнаться за глубиной. Основная часть находок идёт не более чем на штык лопаты.
МПС 2,5 4Д56Т, 2007г, GLS, цвет обычно грязный. Лебедка 9500. Nokian WR 235/75/16, Maxxiss Bighorn MT-764 245/75/16
alexys

Сообщение alexys »

Эксп с производства не снят. Просто на смену XS а в последствии II пришёл SE. Который ничем не хуже предшественников. Единственно что, родная катушка на втором Экспе получше будет чем на SE.
На счёт перегруза на железо, чёт я не совсем понял. Эти два прибора одинаково реагируют на большую массу. И если Эксп перегружен, так тоже-самое произойдёт и с Теркой. Зато на сильнозамусореных участках Эксп в лёгкую даёт фору Терке.
По поводу Теры-30, моё мнение она того не стоит, за теже деньги лучше брать ACE-250 от Garret, т.к. по возможностям Ася почти та-же Терка-50 а по деньгам значительно дешевле.
Gizmo-76
Контактная информация:

Сообщение Gizmo-76 »

andyreal писал(а):Gizmo-76
Зачем заказывать в питере, если есть продавцы здесь? Искренне не понимаю. Цены у всех дилеров одинаковы, это политика Минелаба. Я не имею в виду всяких "нелегалов" типа некоторого белорусского продавца, активно торгующего в Москве.
дабы получить за теже деньги мешок аксессуаров, если есть тоже самое в Москве - подскажи, буду благодарен
andyreal

Сообщение andyreal »

Gizmo-76
Не знаю насчёт мешка. Ты уж сам обзванивай, узнавай :) Скажу только что часто можно договориться с продавцом. И о мешке и о скидке.. Выбрал прибор - планомерно займись обзвоном. Продавцов не так много. Я имею в виду дилеров. "Серые дилеры" коих больше могут тебе и цену ниже сделать и подарков подогнать, но с гарантией тогда могут возникнуть проблему. Эти серые могут гарантийные обязательства выполнить чётко, а могут и с большой затяжкой. Мне известны такие случаи. Очень обидно так попасть в разгар сезона. Но тут уже каждый для себя решает, что ему лучше.
Володя
Благодарил (а): 147 раз

Сообщение Володя »

Я как-то по работе сталкивался с Кавчиком, это ген. директор "Минелаб", у меня где-то есть его визитка, только там вроде всё Иркутское. Если поможет, то поищу контакты.
Дождались - Zа работу!
alexys

Сообщение alexys »

Если очень надо и неполучается нигде найти, пишите... Есть знакомые продавцы, глядиш и помогу...
Gizmo-76
Контактная информация:

Сообщение Gizmo-76 »

alexys писал(а):Если очень надо и неполучается нигде найти, пишите... Есть знакомые продавцы, глядиш и помогу...
помоги купить прибор терру 54 по дилерской цене вместе с подарками (чехлы,катушка ДД или 6)
alexys

Сообщение alexys »

На счёт цены на сам прибор скидку сделают но по диллерской точно не отдадут, подарки дадут. Вот только что именно за подарки надо будет выяснить они у продавцов могут отличатся. Постараюсь сегодня-завтра выяснить комплектацию и цену.
Gizmo-76
Контактная информация:

Сообщение Gizmo-76 »

alexys писал(а):На счёт цены на сам прибор скидку сделают но по диллерской точно не отдадут, подарки дадут. Вот только что именно за подарки надо будет выяснить они у продавцов могут отличатся. Постараюсь сегодня-завтра выяснить комплектацию и цену.
СТОП!!! не надо!
Нашел контору в Москве,что радует.Похоже единственная,где еще акция осталась.Дают все вышеописанные подарки.

Chairman
Большое тебе человеческое спасибо за хлопоты!

Решил взять стандарт + 6.Потому как ДД и стандарт в одни деньги получаются,если докупать впоследствии.
Walker-Dan
Контактная информация:

Сообщение Walker-Dan »

andyreal писал(а):Gizmo-76
Цены у всех дилеров одинаковы, это политика Минелаба. Я не имею в виду всяких "нелегалов" типа некоторого белорусского продавца, активно торгующего в Москве.
Отнюдь не всегда так.
Есть нюансы и тонкости.
Ответить

Вернуться в «Необходимое Снаряжение»