В коробке с лукасами такие пластинки типаU образные были, или вы про другие?ТКВ писал(а):Когда стоит все оригинальное, там есть специальные пластинки фиксиркющие колодки, если их не ставить то может скрипеть по тому что колодка болтается между диском и супортом.
Тормозные диски и колодки
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
- Vladimir_Ufa
Монтеро III LTD 3,8л 2003г
и Toyota Rav4 2005г
был Монтеро Спорт 2001г LS
и Toyota Rav4 2005г
http://www.japancats.ru/mitsubishi/deta ... s=67260416
номер 51150 - точно, 51140 - под вопросом
номер 51150 - точно, 51140 - под вопросом
Прадо-150 Люкс.
YAMAHA GRIZZLI 700.
YAMAHA GRIZZLI 700.
- Vladimir_Ufa
Очень аккуратно следи за Лукасовскими колодками. Брал себе в эксисте. Поставил задние. Проходили полтора месяца, причем с постоянным поскрипыванием без торможения. Стоило чуть притормозить, скрип пропадал. Через полтора месяца появился скрежет. Доехал до дома 5 км - скрежет на всю улицу. Результат - машину оставил. На другой в магазин за колодками. Взял первые попавшиеся. При замене оказалось, что колодки Лукас съедены до железа (за 1,5 месяца!!!) и попал на замену дисков.Vladimir_Ufa писал(а):
Поставил эти диски с колодками Лукас, биение ушло, эффективность тормозов по моим ощущениям значительно улучшилась.
MONTERO LIMITED 3,5 2001 A/T
- Vladimir_Ufa
Может левые, у меня на спорте год стояли лукасы, ни скрежета ни быстрого стирания не было.dmitriysp писал(а):Очень аккуратно следи за Лукасовскими колодками. Брал себе в эксисте. Поставил задние. Проходили полтора месяца, причем с постоянным поскрипыванием без торможения. Стоило чуть притормозить, скрип пропадал. Через полтора месяца появился скрежет. Доехал до дома 5 км - скрежет на всю улицу. Результат - машину оставил. На другой в магазин за колодками. Взял первые попавшиеся. При замене оказалось, что колодки Лукас съедены до железа (за 1,5 месяца!!!) и попал на замену дисков.
Монтеро III LTD 3,8л 2003г
и Toyota Rav4 2005г
и Toyota Rav4 2005г
Сегодня поменял передние и задние диски - поставил Ниипартс, колодки задние нишимбо, передние к сожалению (ну пока не знаю) кашияму. За одно поменял пыльник наружного переднего шруса. Доволен как слон. Всё удовольствие в гараже у "дяди Васи" встало 2500р и 5 часов работы.
Mitsubishi Montero, 02, 3.5, Limeted, silver
Поставил Remsa на передок и какие-то кытайские на задок. Итог- опосля затяжного спуска с гор чуть поскрипывать стал задок при торможении. Не сильно.Erken писал(а):Нет в наличии хороших колодок ( ранее ставил на зад кашияму - полный остой - срипят и визжят на перекрёстках, приобрёл Yamamoto на перед - может кто поделиться что за зверёк?
Думаю канифолью, растворенной в спирту натереть диски и колодки для исправления дефекту...

монтеро лимитед 3.5 , 2002. был...
- Guest
- Двигатель:: 1GR-FE
- Мой автомобиль(и):: TOYOTA FJ CRUISER TT
- Контактная информация:
Stas3854
в конфу р4 сходи дам один из участнеков продает!
в конфу р4 сходи дам один из участнеков продает!
Pajero III 6G74 - был, Toyota FJ Cruiser TT
Acura ZDX Advance
Suzuki KingQuad 750 - был, теперь Yamaha Grizzly 700
Yamaha TDM 900 - продан, Honda Gold Wing 1800
http://www.servlab.ru/ системы безопасности, ИТ-решения, интеграция
Acura ZDX Advance
Suzuki KingQuad 750 - был, теперь Yamaha Grizzly 700
Yamaha TDM 900 - продан, Honda Gold Wing 1800
http://www.servlab.ru/ системы безопасности, ИТ-решения, интеграция
-
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: pajero III
При прбеге 10 т.к. началась колбасня с передними дисками, обратился в рольф типа по гарантии, предложили проточить за бабло, пару гневных обращений в представительство и меня пригласили на бесплатную проточку,после проточки через пару тройку т.км. я их выкинул и поставил диски Пиленга и колодки MZ690340, сейчас пробег 50 т. км., диски отличные, стоят примерно как нипартс, проехал на них около 35 т.км. никакой колбасни, тыщу назад менял колодки, померял диск штангелем, износ диска 0,4мм, еще 1мм в запасе. Стиль езды: агрессивный, иногда можно прикуривать от калесных дисков, не то-что от тормозных.
Pajero-III,06 год, дызель 4M41,АКПП.,кожа-рожа,все дела.Хака-Suv-7
- Stalker-tt
- Контактная информация:
+1 Поставил цимерман с перфорацией - проблем больше нет. Торможу в пол, иногда до юза
Резина - 285ширина. Перегреть еще не получилось.
Цена - шас не помню уже, но что то очень дешево было, около 2500 за диск.

Цена - шас не помню уже, но что то очень дешево было, около 2500 за диск.
Митцу L200 2005г. 2.5TD 4x4 32/11.5/15,
Митцу Монтеро 2000г. 3,5л Лиметед СиБи, 4 Хеллы на крыше 285/60/18 Ёока AVS801
JEEP Черокки - 32мт, обвес, каркас, лебед пер\зад
Хаммер Н2 6.0л куча ксенона, лебедка съемная, СиБи и много приятных ништякоф!
Митцу Монтеро 2000г. 3,5л Лиметед СиБи, 4 Хеллы на крыше 285/60/18 Ёока AVS801
JEEP Черокки - 32мт, обвес, каркас, лебед пер\зад
Хаммер Н2 6.0л куча ксенона, лебедка съемная, СиБи и много приятных ништякоф!
Пыли на дисках нет, правда незнаю какие колодки стоят, еще не менял, (брал уже были мененые) а вот скрип бывает сразу после того, как в песок или лужу заеду, причем только на передних и тормозом как выше писалось, никак не выбить.Пропадает только после того как км. 200-300 проедишь по асфальту, ито не всегда.....
Вот сам думаю в чем проблема...........? :-k
Вот сам думаю в чем проблема...........? :-k
Montero 3 LIMITED 2000г. 3,5 л. 6G74 24V. Лучше джипов, могут быть только танки .....