обычно перетягивают ближние к блоку клапаны. верхний, потому как удобно всем весом налегать

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
Вообще-то головка из стали делается, редкий случай, но там действительно стальное литьё...Henry Morgan писал(а):...головка из чугуна делается.
Ни разу не видел такого, что бы клапанным штуцером раздавило головку.Sineus писал(а):Вскрытие показало трещину в самой распределительной головке - во внутренней полости, куда вворачивается клапан
Высокое давление на эпоксидный клей?! Вот насмешил!Sineus писал(а): Пока завернули на эпоксидный клей
Не знаю....Sineus писал(а):Сказали, сделано в Китае...
Насосы то разные а датчик может быть один и тот же. Чего их плодить то. Просто показывает положение заслонки. Вот чтобы не гадать номера бы с 56го и 40ки. Мой не пойдет, я не могу сказать с какого он точно насоса был снятdema писал(а):Разные там насосу а конкретно деаметр плунжерной пары у 40-го больше по деаметру а следовательно и падача будет больше.