расскажи откуда такая сумма вышла? у меня росно 5,5% это 2200 выходит, я от радости прыгал))) у нас на работе на мазду 6 у некоторых дороже выходит.... а у тебя 2,5-3% ????? сколько франшиза?vladimir_kp писал(а):У меня тоже авангард, но я взял без страховки, сделал каску сам с франшизой, просто что то слухи не хорошие что их страховая не платит. Подробности не помню, но в авангарде страховка получалась около 2500 долл в год, и без рассрочки и франшизы, а у меня щас в РЕСО 1200 в год с рассрочкой на 4 квартала, что совсем не напрягает. И ни каких выкручиваний рук по поводу допов. В общем для меня выгоднее получился именно вариант без страховки. А так банк понравился, сервис на уровне.
Дополнительное оборудование на новый МПС.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
MPS 2007 3.0 АКПП
- Kenny81
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: паджеро спорт 2007 бенз
Re: Дополнительное оборудование на новый МПС.
А мне нравится, у нас во дворе света нет, а тонировка 95% + двор заставлен полностью, без парктроника удавитцо монаvladimir_kp писал(а): 1) понты, привык за три дня к габаритам, а столбики они все равно не видят.

Pajero sport 3 литра бенз механика, BFG AT Yokohama Geolandar A/T-s 265/75R16, зима nokian hkplt 2 265/75R16 LT на дисках tech line; "car pc" вместо ненужных приборов и много-много подсветок ;)
На финишной прямой. Через пару дней получение.
Если кому интересно по банкам - имею слово сказать про новую фишку некоторых банков - рекламу кредитов под 0% годовых. И что в итоге получается если неторопясь пораскинуть мозгами уложив все цифры на бумагу.
Имеем: S70 бензин АКПП кожа
Цена в салоне: 1 060 000
После скидки как за кар 2007 года - 1035000
Оплачено 30% машины первоначального взноса.
1. Банк Союз: 12,9% на сумму 748000
ОБщие платежи по кредиту и процентам: 25000 в месяц: 900000
полная КАСКО за 3 года: 7,15% от стоимости машины: 223080
СИгнализация: 15000
Итого: 1138080
2. Банк АВАНГАРД: 0% годовых!!!!!
Общие платежи по кредиту (процентов нет): 748000
полная КАСКО за три года: 10,75% - страхование в обязаловку в том же Авангарде и нигде более: 335400
Обязательное страхование жизни на три года: 22000
Требования по сигнализации (запор на капот + MED + Spectrotec = у дилера нет, установка на стороне - вопросы по гарантии): 50000
Итого: 1156200
В итоге имеем, что в данном конкретном случае машина под кредит 0% годовых оказалась дороже машины под 12,9%.
Непрофессионализм и многочисленные помарки в работе сотрудников Авангарда оставим в стороне как незначительные мелкие неприятности...
Такие дела.
Если кому интересно по банкам - имею слово сказать про новую фишку некоторых банков - рекламу кредитов под 0% годовых. И что в итоге получается если неторопясь пораскинуть мозгами уложив все цифры на бумагу.
Имеем: S70 бензин АКПП кожа
Цена в салоне: 1 060 000
После скидки как за кар 2007 года - 1035000
Оплачено 30% машины первоначального взноса.
1. Банк Союз: 12,9% на сумму 748000
ОБщие платежи по кредиту и процентам: 25000 в месяц: 900000
полная КАСКО за 3 года: 7,15% от стоимости машины: 223080
СИгнализация: 15000
Итого: 1138080
2. Банк АВАНГАРД: 0% годовых!!!!!
Общие платежи по кредиту (процентов нет): 748000
полная КАСКО за три года: 10,75% - страхование в обязаловку в том же Авангарде и нигде более: 335400
Обязательное страхование жизни на три года: 22000
Требования по сигнализации (запор на капот + MED + Spectrotec = у дилера нет, установка на стороне - вопросы по гарантии): 50000
Итого: 1156200
В итоге имеем, что в данном конкретном случае машина под кредит 0% годовых оказалась дороже машины под 12,9%.
Непрофессионализм и многочисленные помарки в работе сотрудников Авангарда оставим в стороне как незначительные мелкие неприятности...
Такие дела.
3.0 V6 Intense AT (S70)
Страховка жизни у меня оформлена на работе и ещё в одном месте. Их это не волнует. Зачем мне тройная страховка?
Замок на капот я получаю и у Союза.
Единственная разница в том что я получаю от двух банков - получение иммобилайзера MED в бензобак и устаревшего иммобилайзера Spectrotec.
Во-первых, выше уже высказывались мнения, что столько сигналок в МПС ставить неразумно, а во-вторых из реального общения с персоналом разных станций, в том числе и Рольфа у меня сложилось впечатление, что установив дорогие иммобилайзеры с глубоким вмешательством в конструкцию автомобиля у стороннего установщика у меня есть очень большой шанс, что при любой неисправности в топливной системе или электрике (то, чего касается MED) у меня будет много дискуссий с инженером по гарантии дилера. Как бы руководитель Рольфа нас официально не уверял в "свободном рынке доп. оборудования".
Ходить по экспертам и судам и доказывать что сигналка не явилась причиной поломки в мои планы тоже никак не входит.
Тут конечно проблема выбора. Каждому своё. Мне выгоднее грабительский процент Союза и иже с ними.
А если брать в Авангарде машинку подешевле... там это страхование жизни вообще всю экономику убивает..
Замок на капот я получаю и у Союза.
Единственная разница в том что я получаю от двух банков - получение иммобилайзера MED в бензобак и устаревшего иммобилайзера Spectrotec.
Во-первых, выше уже высказывались мнения, что столько сигналок в МПС ставить неразумно, а во-вторых из реального общения с персоналом разных станций, в том числе и Рольфа у меня сложилось впечатление, что установив дорогие иммобилайзеры с глубоким вмешательством в конструкцию автомобиля у стороннего установщика у меня есть очень большой шанс, что при любой неисправности в топливной системе или электрике (то, чего касается MED) у меня будет много дискуссий с инженером по гарантии дилера. Как бы руководитель Рольфа нас официально не уверял в "свободном рынке доп. оборудования".
Ходить по экспертам и судам и доказывать что сигналка не явилась причиной поломки в мои планы тоже никак не входит.
Тут конечно проблема выбора. Каждому своё. Мне выгоднее грабительский процент Союза и иже с ними.
А если брать в Авангарде машинку подешевле... там это страхование жизни вообще всю экономику убивает..
-
- Двигатель:: cdfgdf4
- Мой автомобиль(и):: ford lx4
механические парковочные барьеры
Недавно весь интернет облазил в поискахоборудования для парковки. Наткнулся на этот сайт. В итоге заказал там. То что заказывал привезли, и качественно установили. Всем остался доволен.