Я этим гандонам отомщю! сниму номер дороже на 1000 рублев в суткиslava280 писал(а):Дарагой ты человек

Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
Жень мы лучше чеки сделаем что ты жил по 10 000 за суткиwersa писал(а):Я этим гандонам отомщю! сниму номер дороже на 1000 рублев в суткиslava280 писал(а):Дарагой ты человекне захотели выдать мене 4 рубля пусть на 12 попадут!
У меня ему пиво приготовлено - за пружинымохнатый писал(а):Как черный плащ мчался Верса в Питер. Был встречен за 150 км от города с непреодолимым желанием провести бессонную ночь у нас в городе. Оринтировочно к 4 часам утра, он безуспешно пытался найти место покупки пива. дальнейшая судьба нашего героя пока неизвестна)))
Так это ты вчера вечером в Новгородской пролетал мне на встречу???мохнатый писал(а):Как черный плащ мчался Верса в Питер. Был встречен за 150 км от города с непреодолимым желанием провести бессонную ночь у нас в городе. Оринтировочно к 4 часам утра, он безуспешно пытался найти место покупки пива. дальнейшая судьба нашего героя пока неизвестна)))