Фото НОВОГО МПС!!!!

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

zlexx

Сообщение zlexx »

dwell писал(а):C первыми двумя тезисами соглсен, с последним - нет На фоне остальных машин Спорт не продается вообще... Наверное, известие о новом спорте уже отбило весь спрос у покупателей. Сужу по тому, что могу сравнить чисто на глаз то, как уходят машинки у Фольксвагена (Туареги уходят буквально на глазах), а в Рольфе и Автомире все спорты что есть в наличии - стоят...
Имхо Спорт может сейчас заказать только маньяк вроде нас
dms

Сообщение dms »

был сегодня у диллера, получали первую п4, спросил про нового спорта, на вопрос когда? ответили очень уверенно - осень(забыл спросить какого года :D) , на вопрос мотор, раздатка - 3.2 DID, SS. Ежели енто правда, прикольная машинка получится, сподобились бы.
IVM

Сообщение IVM »

zlexx писал(а):
dwell писал(а):C первыми двумя тезисами соглсен, с последним - нет На фоне остальных машин Спорт не продается вообще... Наверное, известие о новом спорте уже отбило весь спрос у покупателей. Сужу по тому, что могу сравнить чисто на глаз то, как уходят машинки у Фольксвагена (Туареги уходят буквально на глазах), а в Рольфе и Автомире все спорты что есть в наличии - стоят...
Имхо Спорт может сейчас заказать только маньяк вроде нас
Podzemshik
Модератор
Двигатель:: 4D56, 1KD
Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
Благодарил (а): 126 раз

Сообщение Podzemshik »

dwell писал(а):C первыми двумя тезисами соглсен, с последним - нет :) На фоне остальных машин Спорт не продается вообще... Наверное, известие о новом спорте уже отбило весь спрос у покупателей.
в Рольфе и Автомире все спорты что есть в наличии - стоят...
Спорт не продается??? В Рольфе и Автомире они стоят в наличии???
Люди, вы что??? Да на него очередь уже на август!!!
zlexx писал(а):Идите вы на.... с такими рассуждениями!!!!!!!!!!!
+1000! Я буду кнутом подгонять!
Toyota Corolla Cross Hybrid
OPTIMA

Сообщение OPTIMA »

dms писал(а):был сегодня у диллера, получали первую п4, спросил про нового спорта, на вопрос когда? ответили очень уверенно - осень(забыл спросить какого года :D) , на вопрос мотор, раздатка - 3.2 DID, SS. Ежели енто правда, прикольная машинка получится, сподобились бы.
Еще вопрос скока стоить будет, если от полтоса, то дороговато, тогда буду вместо спорта эльку брать...
Мой друг - Человек паук
OPTIMA

Сообщение OPTIMA »

zlexx писал(а): Спорт-единственный реальный внедорожник, за более-менее реальные деньги. При этом , еще, и внешне вполне симпатичен и современен!
Ну не будем лукавить, если внешне спорт еще более менее смотрится, то внутри точно прошлый век (я имею ввиду дизайн салона)...
Мой друг - Человек паук
Maxsport

Сообщение Maxsport »

Смотря с чем сравнивать. Вряд ли к примеру внутренности Кашкая намного симпатичнее.
Единственное что весь это плюш-велюр был неудачен изначально.
Pajero Sport 3.0 МКПП
dwell
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение dwell »

Podzemshik писал(а):
dwell писал(а):C первыми двумя тезисами соглсен, с последним - нет :) На фоне остальных машин Спорт не продается вообще... Наверное, известие о новом спорте уже отбило весь спрос у покупателей.
в Рольфе и Автомире все спорты что есть в наличии - стоят...
Спорт не продается??? В Рольфе и Автомире они стоят в наличии???
Люди, вы что??? Да на него очередь уже на август!!!
zlexx писал(а):Идите вы на.... с такими рассуждениями!!!!!!!!!!!
+1000! Я буду кнутом подгонять!
Да, да, да. Однако:
1. Очередь - только на минимальные бензиновые комплектации и на дизель.
2. Я же написал "на фоне остальных машин...". Видел бы ты, как продаются Шнивы, Шкоды и фольксвагены (перечислил то что реально видел) - как горячие пирожки в холодный день.
Просто сейчас берут ВСЕ, все машины. Про очереди на кашкаи, опели корсы и т.п. я вообще молчу. Те же лансеры разбирают на ура...
Так вот я и говорю, что "на фоне остальных машин Спорт не продается вообще", т.е. смысловое ударение на второй части фразы :)

Ps. Подземщик, если ты почитал мою подпись, то я жду точно такую же машину, что и ты :) Только тебе ждать осталось меньше, так что завидую зело... :)
Последний раз редактировалось dwell 14 апр 2008, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
dwell
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение dwell »

OPTIMA писал(а):
zlexx писал(а): Спорт-единственный реальный внедорожник, за более-менее реальные деньги. При этом , еще, и внешне вполне симпатичен и современен!
Ну не будем лукавить, если внешне спорт еще более менее смотрится, то внутри точно прошлый век (я имею ввиду дизайн салона)...
На вкус и цвет товарищей нет. Мне именно внутренности очень понравились - наверное, ностальгия... Я как сел, посмотрел на все эти архаичные датчеги, сразу подумал: "Во, это мое" :D
forest-alex
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение forest-alex »

OPTIMA писал(а):Ну не будем лукавить, если внешне спорт еще более менее смотрится, то внутри точно прошлый век (я имею ввиду дизайн салона)...
Согласен, но тут на вкус и цвет - внутри спорта мне лично комфортнее, чем в диско 3.... хотя на трассе и грунтовке козлит гораздо сильнее....
Тлкп150 2.8д, 2021, 32ат Гудрмч, ОМЕ, П4, 3.0 АКПП, 2013 - Купер АТ3 265/70/17, подвеска ОМЕ, защита, фаркоп, МJ555+Lemm1000.
MPS 3,0 АКПП 2007, - продан
http://www.orf.ru
vladimir_kp

Сообщение vladimir_kp »

dwell писал(а): как сел, посмотрел на все эти архаичные датчеги, сразу подумал: "Во, это мое"
Это точно, везде релюхи вместо глючных микросхем, не каре блок стеклоподъемника если коротнет ( что часто из-за влаги случалось) то замена, а здесь релюхи красота :lol:
Временно Сузуки Джимни :)
Maxsport

Сообщение Maxsport »

Спорт это понятное дело машина не для всех,как и любой вездеход. Было бы странно если б внедорожник продавался направо и налево, как лансеры и шевроле.

А салон дело наживное - если сильно хочется можно в ателье обратится и переделать.
Pajero Sport 3.0 МКПП
vladimir_kp

Сообщение vladimir_kp »

Maxsport писал(а):Спорт это понятное дело машина не для всех,как и любой вездеход. Было бы странно если б внедорожник продавался направо и налево, как лансеры и шевроле.

А салон дело наживное - если сильно хочется можно в ателье обратится и переделать.
Это точно, специализированная машина, внедорожник и должен быть простым и надежным, Кому нужны всякие прибамбахи с подсветками и прочая электроника то это паркетники и недоприводы, которые покупателей завоёвывают модным цветом стрелок на спидометре, а у спорта одно преимущество-универсальность, ему не нужны гламурчики.
Michael35
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero II, 3 дв., 4D56, РКП
Благодарил (а): 74 раза
Контактная информация:

Сообщение Michael35 »

Вот уж точно подмечено, vladimir_kp!
По мне так - самое главное качество Спорта - это его универсальность и простота - какие уж тут изыски! Отличный салон для отличной машины! Я дак ничего не собираюсь улучшать - добавил только магнитолу хорошую с сигналкой и маршрутный комп на штатное место часов - все авто готово к эксплуатации!!!
Подготовленный Pajero II, '94, SS, 4D56T, РКП, 3 дв. (нелинейный бодик 4 см, Simex ET, силовой бампер, пороги, эксп.багажник, лебедка Come Up, шноркель)
Maxsport

Сообщение Maxsport »

В П4 посадка намного удобнее с валиком.
Но это машина другого класса.
Ну и ... в чужих руках хрен всегда толще.
Pajero Sport 3.0 МКПП
OPTIMA

Сообщение OPTIMA »

Меня, так больше всего дизайн торпеды не радует, особенно без доп приборов, вставок под дерево и климата, староват он, как никак 96 год... Хоть и был рестайлинг нижней части в 2000г., но уж больно он не заметный...
А внешне спорт что говорить - классика жанра, джипу вообще снаружи намного сложнее состариться, чем недоприводам...
Мой друг - Человек паук
Слава MPS
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2.5-litre 8-valve intercooled turbocharged diesel
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Сообщение Слава MPS »

dwell писал(а):Наверное, известие о новом спорте уже отбило весь спрос у покупателей
Я наоборот хочу отхватить последний выпуск спорта в нынешнем кузове ;) За ним потом еще побегают, как новый выйдет, я уверен ;)
OFF LAND Pajero Sport 2.5-litre 8-valve intercooled turbocharged diesel
Слава MPS
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2.5-litre 8-valve intercooled turbocharged diesel
Контактная информация:

Сообщение Слава MPS »

dms писал(а):был сегодня у диллера, получали первую п4, спросил про нового спорта, на вопрос когда? ответили очень уверенно - осень(забыл спросить какого года ) , на вопрос мотор, раздатка - 3.2 DID, SS. Ежели енто правда, прикольная машинка получится, сподобились бы.
http://www.autoexpress.co.uk/news/autoe ... hogun.html
Написано: "Только один двигатель должен быть предложен - 2.5-литровый дизельный двигатель с турбонаддувом - хотя это будет доступно или с 136bhp или с 167bhp." Откуда 3.2? :lol: И тебе нравится кузов аутлендера? :D Я бы не стал его брать :lol:
vladimir_kp

Сообщение vladimir_kp »

Слава MPS писал(а):И тебе нравится кузов оутлендера? Я бы не стал его брать
Не знаю, по мне новый Аут нормально смотрится, но вид у него чистого паркетника, джип у меня ассоциируется с МПС, П1, П2, ( в меньшей степени П3 и П4), Гелентвагеном, Круизером, Рандж/Ланд Ровером.
Слава MPS
Контактная информация:

Сообщение Слава MPS »

vladimir_kp
так "джип" (jeep) - это фирма. А машина может быть названа - внедорожник, вседорожник, паркетник... ;) :P
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»