Про книжку ты глубоко ошибаешься, либу у тебя патроны не той системыПыль писал(а):А тут вообще дельных сообщения немного. Я вчера сливную пробку на блоке цилиндров минут 35 искал.... На форуме инфы так и не нашел, в книжке по ремонту ее тоже нет...
Так что в большинстве случаев приходится полагаться исключительно на себя.)
TRT - Вдоль р.Киржач. Для стандартных 4х4 (08.11.25) Форум Обсуждение FAQ
Сход-развал. Где, как и почем?
Модератор: Romik
- Georg
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport/2002/ПРОДАН
Был продан
Mitsubishi Montero Sport / 2002 / LS 4dr 4x4 / 6G72
Есть у меня своя одна... импортная, японская!...
«Афоня»
Mitsubishi Montero Sport / 2002 / LS 4dr 4x4 / 6G72
Есть у меня своя одна... импортная, японская!...
«Афоня»
- Пыль
Georg
Да, наверное патроны не той системы))) Книжка у меня на самом деле убогая..
Но слава Богу, у меня хватило ума вторую пробку не искать))))
См. подпись.
А так-же пресловутый болт удаления воздуха, мать его))))
Да, наверное патроны не той системы))) Книжка у меня на самом деле убогая..
Но слава Богу, у меня хватило ума вторую пробку не искать))))
См. подпись.
А так-же пресловутый болт удаления воздуха, мать его))))
Pajero Sport [K94W] 2500DIESEL 4WD 2006г. дв. 4D56 99 л\с. кодовое имя КРОКОДИЛЬЧИК 
CONTINENTAL 4x4 IceContact 235\75\15
BF Goodrich All Terrain 31\10.5\R15
CONTINENTAL 4x4 IceContact 235\75\15
BF Goodrich All Terrain 31\10.5\R15
- Koleso
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: П4 2012
- Контактная информация:
по теме
сегодня делал сход-развал на МПС с лифтом подвески
негатив - более мутной конторы, чем www.shod-razval.net найти трудно.
редкостные упыри.
под одному адресу сегодня днем прождал час - так и не открыли, на двери замок, телефон не отвечает, несмотря на декларированную работу 24 часа.
по второму адресу сидит унылый чувак, загнал машину на стенд, полазил под ней 5 минут, потом резко подорвался, поснимал с колес свое оборудование и фактически выставил меня из бокса с причетаниями - "я тут делать ничего не буду, тут надо амортизаторы снимать, а я амортизаторы не снимаю!", потерял еще час на этот Колхоз "Напрасный Труд"
позитив Анкар на Бауманской. Ранее был немного зол на тамошнего сход-развальщика, в прошлом на старом монтерике пришлось заставлять ТРИ раза переделывать сход-развал, все никак руль по центру не мог поставить, т.е. ехать специально туда не собирался, но на безрыбье, как говорится...
но судя по всему, того чела с тех пор поменяли.
в итоге - правильный развал после лифта восстановили, схождение сделали вообще в идеале, руль ровно по центру и никуда не тянет.
плюс, быстро и без лишней езды по ушам, правда не дешево.
вообщем - доволен
сегодня делал сход-развал на МПС с лифтом подвески
негатив - более мутной конторы, чем www.shod-razval.net найти трудно.
редкостные упыри.
под одному адресу сегодня днем прождал час - так и не открыли, на двери замок, телефон не отвечает, несмотря на декларированную работу 24 часа.
по второму адресу сидит унылый чувак, загнал машину на стенд, полазил под ней 5 минут, потом резко подорвался, поснимал с колес свое оборудование и фактически выставил меня из бокса с причетаниями - "я тут делать ничего не буду, тут надо амортизаторы снимать, а я амортизаторы не снимаю!", потерял еще час на этот Колхоз "Напрасный Труд"
позитив Анкар на Бауманской. Ранее был немного зол на тамошнего сход-развальщика, в прошлом на старом монтерике пришлось заставлять ТРИ раза переделывать сход-развал, все никак руль по центру не мог поставить, т.е. ехать специально туда не собирался, но на безрыбье, как говорится...
в итоге - правильный развал после лифта восстановили, схождение сделали вообще в идеале, руль ровно по центру и никуда не тянет.
вообщем - доволен
-
ma03
Сегодня на Ярославском ш 2 объявили цену 1700 (могли и занизить, тк там еще и других работ насчитали тысяч на пятнадцать). Сход развал пока у них не делал, так что оценить не могу.
На Ростокинском проезде мужик делал не плохо. Предьидущую машину Passat делал только там. Со Спортом только проверялся у него, сказать тоже ничего не могу.
На Ростокинском проезде мужик делал не плохо. Предьидущую машину Passat делал только там. Со Спортом только проверялся у него, сказать тоже ничего не могу.
Модель [25Q] PAJ SPORT (K90#)
Модификация [K96W] 3000/4WD
Комплектация [GNHEL6] GLS(WIDE),5FM/T LHD
Дата выпуска 12/1998 - 1 неделя
- Пельмень
- Двигатель:: 6G72. 24v
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport + Suzuki Gtand Vitara + BMW 328xi + RAM 1500
- Контактная информация:
Чо денег отдал?Koleso писал(а):по теме
Анкар на Бауманской. Ранее был немного зол на тамошнего сход-развальщика, в прошлом на старом монтерике пришлось заставлять ТРИ раза переделывать сход-развал, все никак руль по центру не мог поставить, т.е. ехать специально туда не собирался, но на безрыбье, как говорится...
вообщем - доволен
MMS 2001 3,0L, Come UP 9.5, шноркель Safari,подвеска Tough Dog +3",рулевой демпфер Tough Dog, СиБи, гробик THULE, , Hi-Lift 485 и лопата
-
Kiriyama
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 3.0, АКПП, 2006г.
- Контактная информация:
Re:
и мне пожалуйста!! я там рядом живу.ole319999 писал(а):Реутовская улица, въезд в гаражи - примерно напотив дома 16. Там как бы въезд на два стоянки - нужна правая... Спросить у сторожа Федора. Если надо, то в личку тел. сброшу, а то он в будни только работает и то не всегда...
Pajero Sport 3.0, бензин, АКПП, 2006г.
- Prizrack
Re: Сход-развал. Где, как и почем?
подниму темку, т.к. очень актуально ...
ребята, где кто делает ??? есть ПРОВЕРЕННЫЕ, ХОРОШИЕ мастера ???
ребята, где кто делает ??? есть ПРОВЕРЕННЫЕ, ХОРОШИЕ мастера ???
MPS2.5Td, Body 4см, STT New 33"/12.5 R15(лето), 285/75R16 хакка LT2(зима) ComeUP DS-9.5, Safari Snorkel, доп. бак (~100л)
"А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться боги, а мы назло всем стихиям петляем то в рай, то в ад" (с)
"А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться боги, а мы назло всем стихиям петляем то в рай, то в ад" (с)
- Dimix
- Двигатель:: 6G72 24v
- Мой автомобиль(и):: montero sport'02
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 57&start=0
там мой опыт тоже описан
там мой опыт тоже описан
-
ma03
Месяц назад менял рулевую сошку (срезало нафиг) на Вилюйской 6, за одно сделал у них сход-развал (появилась такая услуга). Вывели все под ноль. Пока прентензий нет. За все взяли 2500р (прокладки регулировать не пришлось попали в допуск). Ремонтируюсь в основном у них уже 6 лет. Мастера давно "подкормлены" делают все нормально. Машину нашу знают. По ценам - хозяин их назначает все от балды под настроение, так что определенного прайслиста не существует. Но и нет накруток на всякие доп расходы, типа отрезать принести отнести, расходники и т.д.
PS регулировочными прокладками под верхние рычаги запасайтесь заблоговременно - их ни у кого на сход-развалах нет
PS регулировочными прокладками под верхние рычаги запасайтесь заблоговременно - их ни у кого на сход-развалах нет
Модель [25Q] PAJ SPORT (K90#)
-
major_
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: MPS1 2004
Подскажите номерочки прокладок или от чего еще можно поставить? Да и вообще, какого номинала лучше брать?
MPS 4D56, 99л/с, ГП 4.875 от П2 с блокой, супер-селект, бодик 4см, обвес по кругу от МШУ, Cooper Discoverer stt pro 285/75/16, рация TYT TH9800 + "четверть".
- Podzemshik
- Модератор
- Двигатель:: 4D56, 1KD
- Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
Прокладки стандартные, подходят от российского автопрома, и на нормальных сервисах они обязаны быть, причём разных номиналов.
Toyota Corolla Cross Hybrid