Как по нотам,молодец! Только бы еще фоты общей картины! (узлы,агрегаты... а где сам пепелацKozanostra писал(а):Представляю на Ваше обозрение ЯПОНСКИЙ ЛИФТ.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
Пока рассказывал про наш замечательный форум, забылsovaro писал(а):Только бы еще фоты общей картины!
Не правильный, а бюджетный. На я понских блогах много лифтованных видел, здесь недоделано: линки не удлиннены, вместо проставок ссади пружины со смещенным напряжением, чтобы углы ходов были, проставки под крепление стоек с регулированием угла, а так вроде все.Verner писал(а):В общем это единственно правильный вариант боди лифта кузовных машин. ИМХО
Зачем удлинять линки? Стабилизатор крепится на подрамнике! и уйдёт вниз вместе с ним. Впрочем свой стаб я выкинул.Kozanostra писал(а): здесь недоделано: линки не удлиннены, вместо проставок ссади пружины со смещенным напряжением, чтобы углы ходов были, проставки под крепление стоек с регулированием угла, а так вроде все.
Ловлю себя на том,что не всегда врубаешься в прочитанное, а хотелось бы понимать о чем идет иногда речьVerner писал(а):Отверстия под крепление передних стоек можно сделать продолговатыми, вот тебе и регулировка кастера.
Не понятно почему нельзя. Чем длиннее тяга- тем меньше перемещения заднего моста вправо-влево при ходе подвески вверх-вниз! Кроме того идея подрегулировки длины очень полезная. Можно настроить на прямое движение при разных лифтах или просадке пружин.Verner писал(а):Володь, ничем не удивил. Всё сделано как у меня( только вместо квадратных труб я ставил капролон), кроме тяги панара. Я её не удлинял, а перенёс крепления, т.к. считаю что нельзя менять угол установки тяги.
На рулевой две крестовины соединёные штоком, вот он и удлинён.
В общем это единственно правильный вариант боди лифта кузовных машин. ИМХО
ПС Кстати проставки под пружины не удлиняют ходов подвески!
За что взял, за то и продаю.Verner писал(а):Зачем удлинять линки? Стабилизатор крепится на подрамнике!
Цели разные. (твои слова).Verner писал(а):Впрочем свой стаб я выкинул
Многие точат бесплатно проставки. Пружины стоят денег.Verner писал(а):У меня сзади нет проставок, я поставил длинные пружины
Согласен.Verner писал(а):Отверстия под крепление передних стоек можно сделать продолговатыми, вот тебе и регулировка кастера.
Это у вас-то они стоят денег?Kozanostra писал(а): Пружины стоят денег.